공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 168460l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg | 인스티즈

진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg | 인스티즈

추천  51

😠
1개월 전
(2024/8/10 21:05:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
뭔소리세여ㅋㅋ
1개월 전
본인이 글보고 그런듯
1개월 전
세상을 이렇게 바라볼수만 잇다면 되게 생각없이 여생을 살 수 있을거같음 부럽네용
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와... 이런 반응 있다는거 까지 현대예술이라고 댓 달려고했는데 딱 있네
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
가슴 엉덩이 흔드는 벗방 bj들의 저렴함에 발작하는거지 몸매 좋은 여자 자체는 문제 없어요ㄷㄷ 놀랍다 여vs여에서 벗어나지 못하는 남성분들..
1개월 전
킹싸야 또 재가입했냐
1개월 전
님은 인방이 발작버튼이신듯 진심
1개월 전
결국 징계빵 ㅋㅋㅋ 수준꼬라지
30일 전
이 글을 보고 이렇게 밖에 생각못할거면 머리는 왜 달고 태어난거에요?
1개월 전
아직도 질투타령이세요? ㄷㄷ 지능 무슨일입니까 정말
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통의 사람은 성상품화 하는 사람과 행위를 부러워하지 않아요 ~
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
만식오빠ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으악 여기있네
1개월 전
그렇게 좋으면 꼭 벗방bj랑 결혼하세요~!
1개월 전
단순히 몸매 좋은 여자가 아니라 자신의 성을 파는 여자죠 ㅋ
1개월 전

그럴꺼 뻔히 보였음 절대 안볼래요
1개월 전
이름만 들었는데 저런 거였구나...
1개월 전
남자들 정치질 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재미없음
1개월 전
비율이라도 좀 맞추지 카테고리 다양하게... 그게 안됐으니 이렇게 한거면 애초에 만들질 말지ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 기대했는데
1개월 전
재미도 없어요.. 스킵 하면서 봄..
1개월 전
1화 보는데 진짜 보는 내내 불쾌함 저도 인플루언서 잘 몰라서 편견 없이 봤거든요... 크리에이티브한 인플루언서들이 보고 싶었는데 뭔 죄다 헐벗고 나오고 남자들은 자아비대해서 형님형님 하면서 정치질이나 하고ㅠ 항마력 딸려서 못보겠음
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
헐 저만 느낀게 아니었군요
아무 정보 없이 봤는데..
라방 미션에서는 결국 여자는 사실상 벗는 애들만 빠르게 통과했네? 싶더라고요.
그게 현실이긴 하겠다만..

1개월 전
저두 햄튜브 나와서 볼려햇는데 걍 안볼게요그럼
1개월 전
햄튜브 나오는장면 10초도 안되요..
1개월 전
혹시 1화에나오나용..
1개월 전
우리 이모 그냥 잠깐 잡히고 다른 분들이랑 대화 15초 정도…? 햄님 보실라면 안 보시는 게…
1개월 전
진짜장폰주  사회인게임클럽구독

27일 전
그정도로 통편집됐어요…? 그럼 안봐야겠다ㅠㅠ 새벽부터 대기하느라 엄청 힘들었다고 들어서 한번 볼까했는데.. 오마니도 차에서 대기하시고 ㅠ 에궁…
27일 전
진짜장폰주  사회인게임클럽구독

27일 전
근데 애초에 노출+유사성행위 혹은 남자 팬 비위맞추는 형식의 방송만 했던 분들은 할 줄 아는게 그것 뿐이라서 어쩔수 없을 것 같긴해요..ㅎ
1개월 전
좋아하는 유튜버 많이나간거같아서 보려다가...
후기보고 안보려고요

1개월 전
시간 내서 기분 나빠지고 싶지 않아요..
1개월 전
시작도 안하길 잘했군
1개월 전
남자들 정치질 갸웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지네가 매력이고 얼굴에서 거ㅂ나 딸리니깐 발작해서 저러는 것 같음 그럴수록 니네 본성은 다 보여서 사람들이 정떨어진다는거 안 보이나 ㅋㅋㅋ

1개월 전
米津玄師  사랑해
이런게 있었군 인플루언서 이런거에 관심이 하나도 없어서 몰랐는데 디스거스팅이군..~~~
1개월 전
애초에 ㅇㅋ 나오는거라 안봄요.. 근데 그 사람 아니어도 문제 많네요
1개월 전
저도 봤는데 그냥 되게 현실적이라는 생각 들었어요 사회 풍자가 의도인거 같기도 하고
1개월 전
여자들이 빵댕이 흔들어서 돈버는 여자를 부러워할거라는 발상 자체가 살면서 여자랑 대화 한번 못해봤다는 증거임 여자들은 빵댕이 흔들어서 못생긴 남자들 상대로 일하는 여자들을 보고 역겨워하고 안타까워함 그리고 비위 좋다고 생각함
1개월 전
수분크림  촉촉
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
333 인정을 해야할게 있다면 그들의 비위 뿐임
1개월 전
1개월 전
55ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1개월 전
1개월 전
8ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
사람이 저렴해보이는거에 대해 안타까워하는거지 솔직히 내 일 내 가족 아니니까 걍 뭐라하는 선에서 끝나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워하면 모든 여자가 성매매하고 그러지 힘들게 돈 왜벌음?

1개월 전
그리고 남자 출현자 수준.....잘 알겠습니다🤗
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
12 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
15.... 진심으로 안타까울 뿐... 예쁜 여자 누구보다도 좋아해서 여자아이돌한테 덕질하고 돈쓰는 게 여잔데 뭔 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
ㄹㅇ 돈 위에 사람됨과 존엄성이 있는건데
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
17..
1개월 전
o^_^o  울애들행복하자
1개월 전
19..
1개월 전
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
20 이거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21 저렇게 살아야한다니 이런 생각뿐인데
1개월 전
1개월 전
1개월 전
24 왜 저러고 사나 한심 할뿐ㅋ
1개월 전
ㅁㅈ 부럽지도 않고 대단하지도 않고 역겹고 더러워... 같은 성별이라는게 혐오스러울 정도
1개월 전
1개월 전
26…
1개월 전
27 대체 왜 부러워하냐고..
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
식목  인피니트콘서트시급
29 진짜… 사장 비위맞추는 것도 하기싫어 죽겟는데 ㅋㅋ…
1개월 전
29 본인들이 부러워하는 듯
1개월 전
30 도대체 어디서 부러움을 느껴야하죠
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
3434 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
353535353535 ^^
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
안타까울꺼까지야.. 걍 본인 지능이 딸려서 그거나 하면서 돈버는건데 ㅜ
1개월 전
1개월 전
38 비위 하난 인정합니다
1개월 전
39ㅠㅠ
1개월 전
40 누가 저런 인생을 부러워하나요 억 단위 돈 벌고 아무리 예뻐도 저런 짓은 못합니다
1개월 전
41 진짜 아무리 예쁘고 돈 많이 벌어도 하나도 안 부러워요
1개월 전
42 돈 주고도 안 흔듭니다.
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
1개월 전
1개월 전
46 아는 척 좀 하지 마라 남자들아
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1개월 전
30일 전
49 진심 왜 저래
30일 전
50 진짜 남미새 아니면 걍 역겹다고 생각하지 저걸 왜 부러워한다고 생각하는건지
30일 전
파자마 곰돌  블루 상어
30일 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
30일 전

노잼 오글오글
1개월 전
그게 현실이라서 슬픔
1개월 전
왜 저런 싼티나는 사람들을 섭외한거죠...? 제작진도 머리가 좀....
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
이해가 안가요 진짜 제작한 의도가 너무 구림
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
안 보고 클립으로만 이사배 님 미안해서 우는 거 봤는데 진짜 저기 나간 게 아까워요 진짜 분위기 전반적으로 추잡하고 더러움
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
으뜸 님한테 어떤 남성 분이 좋아요 눌러 달라 안 눌러 주면 싫어요 누를 거다 구라치며 반 협박식으로 말해 놓고 안 먹히니까 사과 없이 튀는 거 하며 진짜 전반적으로 다 짜쳐요
1개월 전
222222 그 와중에 으뜸님 소신있게 할 말 다 하는게 짱임
1개월 전
정치질 하지말고 퀄리티대결로 진심으로 좀 하지 노잼
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
오킹나와서 안봄 ㅇㅇ
1개월 전
안봐야겠다
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
이사배랑 차홍나온다는거보고 예전에 마리텔같은 느낌 기대했는데ㅋ
1개월 전
그니깐여 저두여ㅜㅜ
1개월 전
남자분들도 유사콘텐츠하는분들있는것같던데 그분들도 섭외했으면 제대로 각나왔을것같긴함
1개월 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
진심 보다 기분안젛아져서 껐음
1개월 전
그냥 지나가다 잠깐 봤는데 저 프로 자체가 오글거려서 흥미가 1도 안생기더라 진심 싼티나고 극혐
1개월 전
남친이랑 지금까지 나온거 다 봤는데 진짜.. 가관.. 여자 비제이들 나올 때마다 그냥 다 벗어라 다 벗어 이랬음요 응 어차피 벗을거잖아 그럴거면 다 벗어라 그럼 니네가 1등 할듯 이러면서 봄ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
음지에 있는 사람들 양지로 꺼내오지 좀 마세요... 진짜 무슨 생각으로 벗방bj를 섭외한거지...? 제작진들 수준 딱보임
1개월 전
궁금해서 대충 1화만 봤는데 대다수가 모르는 사람들이라 인플루언서가 뭔지 생각해보는 계기가 되긴 하더군요.
현실에 직접적인 영향력을 끼치는 인물들을 인플루언서라 일컫는다 알고있었는데 장근석씨를 포함한 연예인분들이나 이사배씨 차홍씨 등 실제로 현실에서 영향력 끼치시는 분들의 순위가 낮고,
영향력을 받았다는 느낌은 커녕 생판 모르시는 분들이 순위권을 차지하는걸 보니 저기서 말하는 인플루언서라는게 현실에 영향을 끼치는 인물상을 그린게 아닌가 싶기도 했구요…
그냥 일부 사이버 집단 사이에서 화제가 된 사람들을 인플루언서라고 표현한 프로그램인가 싶었습니다…

1개월 전
근데 진짜 재미가 없.. 우승자도 알고 봐서 그런가
1개월 전
아.....
1개월 전
진짜 재미도 없고 기분만 나빠져서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전태풍 나오길래 뭐 말이라도 하겠지하고 1화 다봤는데 그냥 웃는 전직농구선수 병풍으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 다 편집됨..
1개월 전
CIX 용  
서바 덕후 보고 왔는데요 재미는 있습니다
1개월 전
CIX 용  
벗방 나오는 건 뭐 어째요...그게 우리나라 현실인 걸ㅠ 진짜 별로긴하지만...걍 진용진 똑똑한 것만 보임
1개월 전
진돌누나  진도리귀여워
할짓 거리 없이 방송 보는 비중이 한쪽 성별이 월등히 많다는 거겠죠.
한편으론 참 한심..

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
양지로 끌고오지마세요... 제발
1개월 전
개싼티
1개월 전
인터넷 현실 보여주는 거라고 생각해요..실제로 어그로 끄는 렉카들 조회수도 폭발적이고, 벗방도 돈 쓸어담고..이런 반응까지도요. 그리고 노출도 따지면 큐영 언더불이랑 창현? 그 사람 상탈하고 춤까지 췄잖아요. 또 뭔가 남자들 치사하고 여자 밝히고 추잡한 모습까지 보여줘서 그저 인터넷 인간 군상 같았어요.
1개월 전
현실적이고 지금 이시대의 풍자같아서 되게 재미있게 봤는뎅 ..
1개월 전
현실적이구만
1개월 전
오즈의마법사  등장
아... 뭔가 더 인플루언서 방송 취지 자체가 인간의 현실적인 욕망, 바닥? 그런거를 필터없이 보여줄려는거 같이 느껴짐... 오징어 게임처럼
1개월 전
개역겨움 나라자체가 왜 이렇게 된건지
1개월 전
🤢
1개월 전
여자망신 시키네 걍 싹다 으 싫다
1개월 전
이거 오킹님때문에 안 하는 줄 알았는데 하나보네요??
1개월 전
여러분 이거 이상한 프로에요??? 남자친구가 재밌다고 하던데 ........뭐 야한 건가요?
1개월 전
아녀 그냥 서바이벌 프로그램이에여 근데 아무래도 살아남은게 자극적인 컨텐츠 하는 사람들이라서 반응이 안 좋을 수 밖에 없는 그런 상황?
1개월 전
아하.... ㅋㅋㅋㅋ다행이네요 뭐 이상한거 보고 재밌단줄
1개월 전
다행은 아닌듯요... 남친 수준이 그런거 보고 재밌다고 하는거니까 남친도 그러고 놀지 않을까요 ㅜㅠ 벗방 비제이 공유하고
1개월 전
아...
1개월 전
본문과 똑같아요 여자중에 가슴 안깐 여자 출연자 거의 드물고 오히려 그 노출을 이용하는 여자들 천지고 화제된 과즙세연은 흔히 말하는 벗방을 넘은 사이버 성매매 수준인데 출연하고...네... 전 이분 처음 봤는데 남성분들에겐 인지도 높은거같더라구요
1개월 전
음.... ㅜ ㅜ
1개월 전
남편이랑 1화 보다가 껐습니다.. 일부 출연자들 하는 짓이 유해해서 (순화해서 표현) 못 보겠다고
그리고 일단 재미가 없어요

1개월 전
거봐라  동숲 미랑
지금 넷플 1위인데 재밌다고 할 수도 있죠~ 서바이벌 자체가 재밌을수도 있잖아요? 남친 너무 이상하게 생각하지 마세요~~
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
정확히 말하면 벗방 비제이 공유하고 가슴까는 프로그램은 아니고 벗방 공유하고 가슴까는 사람들도 나오는 방송이죠
30일 전
뱉어  크아앜퉤
솔직히 전 보면서 일부러 인플루언서의 역겨운 모습과 이유를 보여주려고 한다고 느꼈어요
30일 전
벗방비제이 야동배우 이런사람들 왜자꾸 양지로 끌어올리려고 발악하는건지 모르겠음ㅋㅋ 발언권을 더 없애도모자랄판에 특히 야동배우는 애초에 포르노 불법인 나라에서 왜 자꾸 범죄에대한 인식을 가볍게하는지?
1개월 전
여자가봐도 예뿌고 자극적이고 그러니 수요도 많겟죠 .. 뭐 아무리 하지말라해도 그게 돈이 되는데 뭐어떻게 막겟거요
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오킹이 출연해서 그때 한참 위약금 물어야한다 만다 했던게 이 프로그램인가요?? 안봤는데 그럼 오킹 통편집이예요??
1개월 전
김석진,  Gon
글만 봐도 역겨워요ㅠㅋㅋ
1개월 전
개인적으로 참 유해하다고 생각이 되더라구요
1개월 전
삼강냉이  ㅎㅇ
보면서 신선한 프로라 생각했는데 혐오성 댓글들이 많네요. 실제 벗방을 하는것도 아닌데 너무 까내리는것 같아 아쉽네영
1개월 전
이솜  🌷
글만 봐도 안 보길 잘 했다는 생각이 드네요
1개월 전
진짜 비제이들은 음지인 이유가 있는건데..
그거 뜨는 쇼츠만 봐도 더러움 ㅜㅜ

1개월 전
안볼래요진짜
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
엄마가 보고있다길래 옆에서 잠깐 봤는데 일부 유명한 사람빼고는 죄다 소문안좋은? 그런 유튜버들뿐이고 가슴까서 반응얻는걸 너무 당연시여기는 사람있어서 거북하고.. 처참하고.. 그냥 잠깐보는데도 기분나빠서 안봤어요 재미도없고 우승자도 이미아니까
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
인플루언서보다는 그냥 스트리머로 분류해야될거 같아요 벗방이 무슨 좋은 영향이라고 인플루언서에요 바디스트리머라고 불러야할판
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
스트립머네요 ㅋㅋ
30일 전
프로그램 취지가 자극적인 것만 추구하는 sns 풍자,,, 이런 거일 줄 알았는데 그냥 자극추구 그 자체인가봐요,,,,? 그냥 계속 관심 안 가질게요 하하
1개월 전
지금 1위찍고 있던데요..제목부터 보기싫은류임
1개월 전
이게,, 룰이 잘못된게 라방을 그냥 무조건 시청자 수로 우열을 가리다보니 다들 어그로로 밀어붙인 것 같아요 방송 초반엔 대도서관, 이사배 같은 분들은 본인들 콘텐츠로 방송 했는데 1라운드 탈락자 나오고 1등해서 끝난 사람들이 어떻게 했는지 보고 대도서관도 노선 틀어서 중대발표 어그로 끌더라구요 차라리 각 분야 인플루언서로 나눠서 거기서 탈락하는 식이었으면 납득 가능했을텐데 보는 입장에서도 이게 뭔가 싶었어요
1개월 전
근데 또 본문 공감은 가는게 몇몇 여성분들 노출수위가 좀 높고 벗방 수준이었어요 뽀구미 분량 나올때가 재밌었고 1라운드도 그렇지만 2라운드도 봤을땐 그냥 전체적으로 이게 뭘 말하고 싶은건지 모르겠는 난잡한 컨텐츠였어요 인플루언서로 갔으면 처음부터 끝까지 인플루언서만 모여서 하지 유투버, 아프리카bj 까지 포함 시켜서 이도 저도 아닌 방송되버림
1개월 전
말로만 듣던 음지를 알게 되서 매우 기분 더럽습니다
1개월 전
이사배 오열할때 같이 오열함ㅠㅠ
1개월 전
왜 자꾸 음지에 있어야하는 것들을 양지로 꺼내오는지 모르겠어요
1개월 전
(2024/8/16 23:06:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
그런 것보단 내가 좋아하는 유튜버가 나와서 보러갔고, 이사배나 심으뜸 등등 벗방같이 유해한 컨텐츠가 아닌 본인만의 컨텐츠를 가진 분들이 나올 줄 알았는데 너무 자극적이고 유해한 컨텐츠릉 가진 분들이 나와서 불쾌하다는거죠. 분량이 적고 말고 재미가 있고 없고를 떠나 그런데다 내가 좋아하는 유튜버도 안나오니 볼 가치가 없다 느낀거같아요~
1개월 전
애초부터 자극적인 방송인게 뻔히 보이는데 당연히 이슈화 되는 인물들이 분량이 많겠지요
안봐서 정확히는 모르겠지만 여초에서 누가 유해하다 음지다 떠들어대는거보면 대충 섹시 컨셉의 여캠들인거 같은데 단순히 섹시 컨셉만으로는 살아남기 어려운 시장입니다 본인만의 컨텐츠도 가지고 있으니깐 그 정도 구독자수 나오고 그런 큰 방송 나오는거지 본인들의 얄팍한 기준으로 캡쳐된 장면만 보고 와서 유해하다 악플 달면서 자꾸 정당한 비판인척 하는거 역겨움

1개월 전
그니까 그 컨텐츠로 살아남았든 어쨌든 그 카테고리 자체가 역겹다는거잖아요 ㅋㅋ 당연히 자기네들 카테고리에선 살아남았으니 나왔다 생각하겠죠? 머리가 있다면? 근데 살아남아서 어쩌라구여 벗방, 비제이, 여캠 자체가 역겹다고요~~ 아시겠어요? 그게 유해하지 무해해요? ^^ 안봐서 정확히 모른다면서 말이 왜케 많으시지 그리고 음지 뜻 모르세요? ㅋㅋ
1개월 전
방구석에서 시기 질투 하느라 악플 달면서 정당화 하는 사람이 보다 더 유해한 것 같은데요 ^^
1개월 전
미필적고의에게
지겹다 지겨워 질투플 사이버들 뭐가 부럽다고 질투하나요

1개월 전
미필적고의에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 어떤 여자가 벗방여캠을 질투해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
미필적고의에게
우와 진짜 이렇게 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요..? 걍 할말없어서 하는 말 아니고..?

1개월 전
미필적고의에게
아니 왜 질투함? 저 빵댕이나 흔들려고 사는 사람 아닌데여 그럴거면 뭐하러 공교육 12년에 대학4년 다님? 질투하면 사회적 지위 있는 사람을 질투하겠지 전 인방하면서 명함 못 내밀고 주변 친구 없고 부모님 부끄럽게 하고싶지 않은데요 ㅋㅋ 남녀 바꿔서 님은 그러고 싶으신가봄? 님 호빠 지망생이예요?

30일 전
뭐 그래도 넷플에서 하는 건데 어느정도 대중들에게 용인되는 선에서 골랐다고 생각하는게 보통이니까요. 섹시 여캠 안봐서 어떤 시장인지는 모르겠지만 솔직히 그 자체가 저급하고 유해한건맞지않나요..? 솔직하게 그런 컨텐츠를 다루는 남캠 여캠 비제이분들이 사회에서 만나면 가까워지고 싶고 자녀들과 가깝게 지내게 하고 싶은 부류의 인간들인가요..? 보통 사람들에게는 그정도인식이라는 겁니다. 또.. 질투나 시기라고 생각하시는 것 같은데 그냥 적당한 대학 다니는 대학생으로써 같은 여자러써 말씀드리자면… 돈이라는 가치보다 중요한 가치가 있다고 생각합니다..보통 제 주변 어떤 여학생들도 그 분들을 보며 부러워하거나 그렇게 살거 싶다고 생각하지않아요.. 그리고 돈을 쫒아 본인의 존엄성을 잃으며 카메라앞에서 옷을 벗고싶어하지 않아요. 저도 돈을 쫒았으면 대학을 가는 게 아니라 지금 어리고 예쁠 때 그런 .. 부류의 일들을 했겠죠? 이 모든 비판과 비난이 벗방비제이가 어리고 예뻐서가 아니라는 겁니다..제 주변에도 예쁜 분들 많아요..하지만 아무도 그렇게 살지 않으세오
1개월 전
호빠질투남 ㅎㅇㅎㅇ
28일 전
(내용 없음)
1개월 전
음지는 음지에서만
1개월 전
나만 그렇게 생각한줄.. 야동 광고같은거만 잔뜩 찍어서 홍보영상만든거 얼탱없엇음ㅋㅋ
1개월 전
헐.. 벗방bj하고 이사배 햄튜브 같은 사람들을 같이 섞어놧다고요..?
1개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
벗방 비제이를 왜 섭외한 거임?? 웩
1개월 전
한국 축소판이라는 말은 ㄹㅇ 공감된다 … 음지를 왜 양지로 심지어 수출용으로 ㅋㅋㅋ 국가망신 제대로
1개월 전
어휴 댓글도... 음지를 음지라 하지 못 하고 ㅋㅋ 음지 뜻이 낮은 인지도가 아닌 걸 모르시나
1개월 전
으 절대 안봐야겠다
1개월 전
근데 좀 저 글이랑 안맞는게 저기 나오는 여자들은 다수가 벗는다는 듯이 써있는데 몇분 안되긴해요...
1개월 전
벗방 bj나 가슴 다까고 벗방아니예요 하는 애들을 부러워할빠엔 카리나나 아이유를 부러워한다는 댓글이 더 공감가네여...ㅎ 부러워 할 인간이 없어서 벗방인을 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그랬음 힛뱅맨을 부러워했겟지^^...더럽다 생각할리가 ㅎ..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
벗방 비제이라니…안봐야겠다 음지는 음지에 좀 있었으면
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
뭐랄까 벗방에 딱히 관심자체가 없는사람인데 결국 이 프로그램 취지가 뭐지 싶더라고요?
특히 그 치즈볼먹방으로 유명하신분이 과즙세연씨 소개영상보면서 나중에 보게 찍어갈게요 이런...거는 너무 이상했어요
막 오일 흐르는방 있는것도 사실 제작진측에서 성적인 요소를 가미하려고 그런것 같고요 결국에는 아무리 자극적이고 다른방면으로 노력해도 성적인 요소를 가지고 방송하는게 먹힌다는건지

1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
참고로 그런쪽으로 나오신분은 3분정도긴 합니다 한명 코스프레, 과즙세연, 한면은 룩북 찍는분
1개월 전
한 2화 넘게 보다가 뭔가 … 이걸 보고있는 내자신이 현타와서 끔
1개월 전
여자들이 벗방 비제이를 부러워할거라고 생각하는 자체가 진정한 완성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 보는내내 싼티난단 생각밖에 안듦..
1개월 전
햄튜브 님 보고 싶어서 넷플릭스 재결제 생각 중이었는데 후기글 보니 씁쓸합니다
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
인기를 돈으로 환산하고 자극끌고 천박한건 그게 다 인플로언서라고 하고 싶어서 일부러 그렇게 만든거같은데... 애초에 인플루언서<sns좋아요 집착 그리고 그게 곧 돈이 되는 사람들..
30일 전
뽀르륵  1004
아무생각없이 시간 떼우기용으로 재밌게 보긴했는데..
30일 전
아니 진짜 여자들이 벗방 bj들을 부러워하고 질투할거라는 사고자체가….. 이해가 안되네
몸팔고 존엄성팔아서 얻는 돈…. 수천억이라도 그게 무얼 위해 존재하냐구..ㅠ 방구석 찐따 돼지들 비위맞춰주면서 버는 돈 참 뿌듯하겠어요~..

30일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
애초에 19금 걸고 음지 사람들만 모아서 컨텐츠 를 해야지 왜 이사배 대도서관 햄튜브 상해기
같은 분들이 나오신걸까 좀 실망스럽기도 하네요
대도서관,상해기 님도 정치질 하신거 아니겠조ㅡ???

30일 전
1화보고 벗방말고도 실망해서 더이상 안봄..
30일 전
요새 왤케 음지문화가 양지로 올라오죠… ㅠ 진짜 천박해요
30일 전
사회 수준이 점점 낮아지는게 느껴짐
30일 전
아니 남자들은 옷벗으면서 여자들 별풍 버는 남bj들이 부럽나봐,,,? 그런 남자비제이 잇는지도 모르겟지만ㅋㅋㅋㅋ 여자들 저러는 거 진심 불쌍하고 이해안가요 내친구가 저러면 주변에서 욕ㄹㅇ고 손절당함
30일 전
하 이게 뭔 국가망신이냐.... 저런거 누가만들었냐 진짜
28일 전