공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 25839l 2

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

일본 20대 환자 치석 제거 | 인스티즈

추천  2

이 안닦나...??
1개월 전
혐오주의 안붙이나
1개월 전
진지하게 저렇게 쌓일 수도 있나요 병 아닌가 저정도면
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
강아지 치석껌 광고 보는 기분..
1개월 전
됴롱  허광한
장애인환자분이신거같은데.. 20대중에 저정도 치석은 장애인환자분에서밖에 못봤어요
1개월 전
1개월 전
거의 이를 뽑는 것같음
1개월 전
어떻게 저렇게 될때까지 놔둘 수 있냐 하던데 실제로 가능하더라구요,, 치과에서 일할때 고등학생 여자애가 왔는데 거짓말 안 치고 입안 치아 전체가 치태로 뒤덮여 있더라구요. 얼마나 양치를 안 한건지,,, 교정치과라 사진 찍으려면 치석 다 없애야 할 정도라 따로 날 잡아서 한시간 정도 스케일링 한 기억이 나네요. 위생은 진짜 가정 환경이 중요하다 느낀게 가족들 중에 한명이라도 말해줬다면 그런일은 안 생겼을텐데 싶고 본인도 그런 자각이 없다는게 놀라웠어요.
1개월 전
치석이 많이 낄만한 치열이라
1개월 전
어우 옛날엔 다들 어떻게 살았을까
1개월 전
션취안  리키
근데 혀는 엄청 깨끗하네요? 혀만 양치하셨나
1개월 전
지진나면 아껴먹는 그런건감 흠
1개월 전
저런 경우는 아프셔서 스스로 구강관리를 못하는 분이 많아요
1개월 전
노숙자 아닐까요 저러고 일생생활이 가능핡ㆍ요?
1개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
잇몸다내려앉겠어요 ㄷ ㄷ으아 아프것다 ㅠㅠ
1개월 전
+흡연자
이신듯..

1개월 전
저도 저런 케이스 해봤는데 두번 나눠서 했어요 한 악당 거의 한시간씩 걸려서.. 중국분이셨는데 정말 쉽지않았지만 다 해냈을 때 뿌듯함이 있었습니다ㅠㅠ
1개월 전
아 너무 아플것같아요 ㅠㅠ
1개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
댓글보니 몸이 불편하신 분일 수도 있겠다 싶네요
특히 병원이나 시설에서 지내시면 더 관리가 힘들 듯 해서 ㅜ

1개월 전
들어왔다가 구역질 나요 ㅎㅇㅈㅇ나 붙여줬으면
14일 전
우와 치열이....
10일 전
갈고있는게 치아인지 치석인지 구분이 안될것 같아요..
10일 전
치석보다 치열이 더 고통스럽다 씹는덴 문제 없으신가
6일 전
강준영  제로
그것보다 치열이..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대170 우우아아8:5163726 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg209 성종타임1:1386510 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마110 칼굯09.11 21:5362797 17
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”75 우우아아11:1529597 1
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg112 봄그리고너09.11 22:2165713 31