공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 29860l 4

오늘 샤이니 키때문에 눈물 흘리는 놀토 제작진들ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

- 오늘 샤이니 키때문에 눈물 흘리는 놀토 제작진들ㅋㅋㅋ.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

투애니원의 캔트 노바디를 1라운드 문제로 냄

오늘 샤이니 키때문에 눈물 흘리는 놀토 제작진들ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이걸 내가 있는데 낸다고...?
(무서와요 ㄷㄷ)

일단 노래 나와서 받쓰 하는중

받쓰하는 키의 한마디 ㅋㅋㅋㅋ

알고있는데 거짓말을 할 수 없으니..
난 진짜 (분량 안나와도) 모른다는 키

도레미들과 게스트들 받쓰판 공개 후
키의 받쓰판을 공개하는데

?? 아예 다른 가사들이 나옴

바로 이어지는 뒤 가사

제작진 들었다 놨다 하는 키 ㅋㅋㅋㅋ
신동엽: 제작진을 서서히 쪼여가

눈물 흘리는 제작진들 ㅠㅠ
키..: 왜 이랬어...?

정답...ㅇ아니 원샷도 약식으로 그냥 키입니다! 바로 발표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷은 잡아줘야~

스스로 글자수 계산중임ㅋㅋ글자수 39

정답판 아니고 키 받쓰인데 정답맞음 ㅋㅋ

정답 맞춘다음에 노래 다시 들어보는데
[앞이] 부분에 기계음이랑 겹쳐서 아예 안들림

그치만 놀토사상 최단시간만에 맞힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 결과 분량을 위해 2라운드 극난이도로 바뀜ㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/ytBHeg6l8R4

추천  4

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 비슷하게
함수 피노키오 앰버 랩 파트가 문제로 나왔을 때 저도 모르게
가사를 다 외우고 있더라고요 ㅋㅋ

30일 전
명곡이고 그 당시에도 독특했던 가사라면 외워지는 가사가 많은 것 같아요!
30일 전
음악  찡구들아
대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👏🏻👏🏻👏🏻
30일 전
😂
30일 전
투애니원노래...모를수가없죸ㅋㅋㅋ그것도타이틀
30일 전
모를 수가 없는데..
30일 전
모를수가 없는 노랜데.....
30일 전
xoalsox  SHINee
😂
30일 전
그냥 기뱀이 모르는 노래 찾기 하자 제작진아
30일 전
워낙 유명했으니
30일 전
이건진짜 그시절을 무시하는거아니냐구 ㅠㅠ
가사만 봤는데 노래 자동재생됨

30일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 나는 왜 이노래를 모르지?
30일 전
저는 저 캔트노바디를 낸다고요? 이거 영상보고 싶은대 없네요 ㅠㅠ
30일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
짜릿해 최고야
30일 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ 캔노바디나올때 cl 그 부분 나오겠네? 했는데 진짜 그 부분이 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
키쪽이  SHINee💎
캔노바디 고어웨이 박수쳐 돌려가며 노래방에서 겁나 많이 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가사 줄줄 나오는데 기범이면 뭐 ㅋㅋㅋ
30일 전
캔트 노바디가 뭔가 했네ㅋㅋㅋ캔노바디
30일 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
근데 이건 진짜 모를수가 없는 가산데..
30일 전
진기화  샤이니
제작진들은 정면승부를 하려고 했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 기범이가 너무나도 잘 아는 곡인...ㅎㅎ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다365 뭐야 너09.10 16:1181044 8
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)197 윤정부09.10 11:43102695 30
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..128 세훈이를업어09.10 18:3859950 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'116 고양이기지개09.10 18:3475436 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg106 더보이즈 김영09.10 14:0784013 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..