공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 19873l

공무원 회식 비용 | 인스티즈

진짜라면회식을 왜하는거지?

😠
30일 전
팀분위기땜에 팀회식도 하기도하고...물론 내돈내산입니다
30일 전
정원가산업추비 있지 않나..? 부서운영비도 있구
30일 전
업추비 있어도
..잘 못쓰구 진짜 일 있을 때만
..ㅎㅎ

30일 전
공무원 아니어도 n빵 회식 하더라고요… 알고싶지 않았던😥
30일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
6급부턴 돈을 안 내는거면 윗선이 돈을 안 내는거겠죠...?
30일 전
나 공겹인데 우리도 n빵임 업추비 쓰려면 기안올려야하고 맘대로 못써
30일 전
회식 n분의 일 혹은 부서비를 걷기때문에.... 부서비를 내면 내돈 아까워서라도 회식 참여해여ㅠ
30일 전
업무추진비 있는데 안쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋ교사도 마찬가지에요
30일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
다 그런건 아니에용... 전 돈 내본적 없음
30일 전
222 오히려 윗분들이 더 사주시는데..
30일 전
회식비도 문젠데 과장모시는 날 이런 거 하는게 진짜 문제임..
30일 전
부우  •ᴗ•
회식 과비 걷어서 과비로 함^^
30일 전
맞아 과비로 함
30일 전
맞아요 상조회비(친목회비)로 함
30일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
각출+어쩌다 업무추진비
30일 전
헐.. 충격이에요
30일 전
맞음 과비 2만원 직렬비 3마넌 뭐뭐 이렇게 걷어감
30일 전
친목회비 내서 그걸로 회식함
30일 전
DAYBREA  K
그래서 요즘 퇴근후 회식 말고 점심에 카페가시는 팀도 봄...!
26일 전
그래서 요새는 회식이 없어짐ㅋㅋㅋ
26일 전
저희는 틈틈이 과비 모았다가 그걸로 해요ㅋㅋㅋㅋ얼마 안돼서 회식 잘 안함
26일 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
개인적으로 과장 국장 모시는 날이 더 빡쳤어요.. ㅠ
14일 전
네 분기별로 돈모아서 회식해요ㅎ... ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다201 뭐야 너16:1131814 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa174 알라뷰석매튜10:0568053 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg126 뭐야 너7:1878774 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG117 우우아아9:5664399 2
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다150 더보이즈 김영4:2389928 27
최근 사람들이 모르는 꿀잼 네이버 웹툰 추천 ♡김태형♡ 31분 전 1976 0
구내식당이 맛있으면 생기는일 배진영(a.k.a발 31분 전 2163 0
아이에게 우유보다 애정이 중요하다는것을 알려준 원숭이 애착 실험1 네가 꽃이 되었 34분 전 1325 0
사무실에 개그코드 맞는 사람만 있어도 살만한 것 같어.... 킹s맨 34분 전 913 0
피아니스트 임윤찬, 영국 그라모폰상 노미네이트 우물밖 여고 34분 전 109 0
최근 에반게리온 팬들 발작 버튼으로 급부상한 단어 참섭 34분 전 1656 0
물량 넘치는데발 동동 구르던 대리점주 끝내 숨져 Twenty_Four 35분 전 932 0
시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아요"10 호롤로롤롤 35분 전 3999 0
요즘 알고리즘 제대로 탄 거 같다는 한 여행유튜버 킹s맨 35분 전 1860 0
개인적으로 싫어하는 화법 311329_return 35분 전 681 0
야! 너 그 패딩 좋아보인다? 짱진스 36분 전 221 0
100만 조회수 찍은 MEOVV(미야오) 인기가요 무대 도레미도파파 36분 전 690 0
당신의 삼겹살 취향은? 아야나미 37분 전 230 0
강남 8학군의 위엄4 zxer1220 46분 전 5154 0
썸데이 페스티벌에서 떼창 나온 이창섭 무대.twt 핑크젠니 47분 전 861 0
공개 이틀 남은 아이폰 16 라인업 색상 루머 최종본.jpg 캐리와 장난감 47분 전 769 0
오뚜기, 진라면 '국물·면발·건더기' 업그레이드 데이비드썸원 47분 전 674 0
도대체 오늘 어떻게 끝날지 궁금한 드라마 유어 아너 철수와미애 53분 전 806 0
소음순 수술한지 한달 돼서 쓰는 후기1 성종타임 57분 전 7728 2
전국의 손이 크신 어머니들 판콜에이 57분 전 1633 0