공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 59340l

한국의 도움이 필요해보이는 독일 근황.jpg | 인스티즈
한국의 도움이 필요해보이는 독일 근황.jpg | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

🤤
1개월 전
다 간장게장으로!
1개월 전
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
터허허허  웅냥냥
다 간장이랑 양념게장으로 만들어주면 뚝딱
1개월 전
aile  NewJeans
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
간장에 드가자
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
🤤
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
🤤
1개월 전
간장가져와
1개월 전
아가들아 이제 잘 시간이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게는 천천히 받아들였으리라.....
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8일 전
민물게라 게장은 좀 못미덥고
껍질도 먹을 수 있게 기름에 빠짝 튀기면 맛있을 거 같아요ㅎㅎ
거기에 스윗칠리 소스 뿌리면 완전 맥주친군데.. 이이런 무우식한 놈들!!!

1개월 전
옆동네 사는데 잡아서 팔아주면 돼.. 꼬옥 맛있게 먹을테니까
1개월 전
빠짝 튀겨서 소금후추 찹찹
1개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
꺼몬 간장으로!
1개월 전
근데 다른나라는 게안먹어요?
중국이나 일본은 안먹나
뭔가 중국이 먹기시작하면 아예 씨가마를것같은데ㅋㅋ

1개월 전
쟤네는 게장이 아니라 튀겨먹어야 할듯..맥주안주군아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 게장은 참게로 만들었대요
1개월 전
🤤
1개월 전
가온나
1개월 전
좀 말려서 빠짝 튀깅 후에
시즈닝 개발해서
뿌려서 먹기

1개월 전
벡스  으 짜증나
어우 맛있겠다 스읍
1개월 전
🤤
1개월 전
참게를 간장에 절여서 한번 드셔보세요
1개월 전
절대 튀겨서 칠리소스에 버무려
1개월 전
옥토버페스타에 저거 튀겨서 한상 쫙 깔으란말야...!
1개월 전
저주세요
1개월 전
수출해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안먹어요..?
1개월 전
아 댓글에 다 침흘리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤤
1개월 전
푸팟퐁커리 해줘!!!
1개월 전
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안잡는겨
1개월 전
먹어 헤치우면 얼마나 맛있게요
1개월 전
현기증 나요 빨리 넘겨주세요
1개월 전
🟥🟥🟥🟥🟥🟥기다리고 있었습니다 제대로 모시겠습니다
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
이탈리아도 아직 해걀안됐다던데 제발 다 줘
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜 안 먹는 거야... 먹어서 없앨 수 있는데..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뽝 튀겨가지고 볶아먹어도 맛있을거 같은데!!!
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
빨리 줘
1개월 전
여러분… 참게는 탕이에요 참게탕 국물 진짜 사람 미치게 만듦 독일독일아 그걸 얼른 잡아서 한국에 싸게 넘겨라
1개월 전
군침 도네
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
뼈까지 오독오독 씹어먹으면 진짜 맛있는데
10일 전
우기련  이신연
🤤💦
10일 전
간장게장 양념게장 참게튀김 참게탕
너무 맛있겠ㄷㅏ......

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시236 꿈결버블글리09.19 14:5598153 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0173382 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들122 307869_return09.19 18:3679420 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰179 episodes09.19 21:5251078 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터109 지상부유실험09.19 17:0083214 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..