공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 40590l

아버지 돌아가신후 뒷바라지 해주던 친오빠가 키스방에서 나왔는데..말해야 할까요? | 인스티즈
아버지 돌아가신후 뒷바라지 해주던 친오빠가 키스방에서 나왔는데..말해야 할까요? | 인스티즈

https://www.insight.co.kr/news/474698?fbclid=IwY2xjawEkVbBleHRuA2FlbQIxMQABHVjT5WhZYHyIrWV_yxezgBE9bKRPrR0kCxjJ8wDgGVgptU0GB7S9GcX0ew_aem_MfVaWHjnDscvP_ocuesNzw

“아버지 돌아가신 후 뒷바라지 해주던 친오빠가 ‘키스방’에서 나왔는데... 말해야 할까요?”

한 여성이 퇴근 길에 친오빠가 유흥업소에서 나오는 모습을 봤다며 자신의 고민을 전해 눈길을 끌었다.

www.insight.co.kr

😥
1개월 전
에휴...
1개월 전
성매매 진짜 극혐하지만 오빠가 기혼인 상태로 와이프분을 배신한 경우도 아니라서 모른척 넘어갈거 같아요 많이 실망해서 예전처럼 대할 수 없응 거 같긴 해요
1개월 전
배우자나 여자친구가 있다면 무슨 소리를 해도 말도 안되는 헛소리겠지만 이런 경우는 솔직히 이해는 됩니다...한창인 남자의 성욕은 어마어마한데 결혼도 현실적으로 무리라고 생각이 들었겠고 이성자체를 만나기 힘들었겠죠.
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
1개월 전
이해 안 돼요 성매맨데
1개월 전
모르는척 하는게 나을듯
1개월 전
성욕을 풀 수 있는 방법이 꼭 성매매만 있는 것도 아니고 솔직히 이해는 안 가지만 뒷바라지해준 친오빠가 군복무하다 다치기까지 한 거면 그냥 눈 감고 있을 것 같네요 현실적으로 밝혀봤자 변하는 게 있을까요? 관계만 파탄날 것 같아서...
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
엄마에 동생까지 자기를 의지하는데 몸은 안좋고 너무 안타까운데요ㅠ 아내나 여자친구 있는 것도 아니고ㅠ
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
요즘 기자들은 네이트판 글을 사실 확인도 안하고 그냥 기사로 쓰네
1개월 전
소설
1개월 전
에휴... 성매매라서 말은 해야 될듯.... 중독이면 계속 감..
1개월 전
성매매는 불법인 그게 살인이여도 넘어갔을거임?
1개월 전
이걸 뭐 누구한테 말한단거애요
26일 전
실망스럽긴 한데... 배우자를 배신한것도 아니고 부모도 아닌데 부모역할 해준 형제를 저런걸로 비난 못할거같아요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시246 꿈결버블글리09.19 14:55106139 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"131 ♡김태형♡09.19 17:0181240 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들130 307869_return09.19 18:3688898 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰218 episodes09.19 21:5262224 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터114 지상부유실험09.19 17:0091739 18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..