공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 44075l

너네 진짜 집에서 누워있어??? | 인스티즈

- 너네 진짜 집에서 누워있어???

너네 진짜 집에서 누워있어??? | 인스티즈

응,, 항상

방에 거의 앉아있지를 않어...ㅋㅋ
1개월 전
걷거나 춤을 춘다는 게 더 믿기 어려워요,,
1개월 전
1개월 전
26일 전
44 저게 더 이상
26일 전
프린세스 스타  의 모험일기
8일 전
8일 전

장욱  스승님 바람피우지마
앉는건 휴식이 아니에요 누워야 휴식이지
1개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😲
1개월 전
누울 수 있는데 왜 눕지 않는 거죠
1개월 전
감스트  김인직
누움
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
앉아있다가 힘들면 누워있다가 힘들면 잠깐서있다 다시 앉아요
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
누워있다가 힘들면 앉아있다가(1초) 힘들면 잠깐 서있다 다시 누워요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐하냐고 물어볼때마다 누워 있어서 그냥 있어라고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진.짜.로. 일어날 땐 화장실 갈 때랑 밥 먹을 때 뿐인데
1개월 전
?? 화장실이랑 밥먹을때 빼면 언제나..
1개월 전
일요일에는 총 70보 정도 걷는듯해요ㅋㅋ
1개월 전
누워있을 수 있는데 왜 앉아있어야 하죠
1개월 전
(누워서)응
1개월 전
굳이 앉을 필요가잇나..?
1개월 전
라이프위버  시위벗방시위
🤷‍♀️
1개월 전
한새  아이유💜
..23걸음은 심하셔따....건강을 위해서라도 하루에 3000보 최소 30분은 공원에서 걸어주세요..8ㅅ8
30일 전
라이프위버  시위벗방시위
걱정해주셔서 감사합니다 허허... 원래 평균적으로 저정도 걷는데 하루종일 누워있을 수 있음을 증명한 것 뿐입니다ㅎㅎ...
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 하루종일 누워있을 수 있음
내 척추건강이 걱정돼서 잠깐잠깐 일어날뿐

1개월 전
누울 수 있는데 누워야죠!!
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
눕지않는다는게 믿기지않는
1개월 전
누워있는게 기본이라 누워있는다고 말하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에있다=집에 누워있다
1개월 전
침대에 누워서 폰만 보다가 그대로 스르르륵 잠들거나 하는것 같은데..물도 1리터 옆에 두고 있고ㅎㅎ 화장실갈때나 일어나는듯..
1개월 전
누워만 있어서 가끔 현타가 오지만… 누워야지 쉬는 거져…
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
지금도 누워서 보는중... 누울수 있는데 왜 안 눕죠
1개월 전
하루에 10보대 걸은날도 있음
1개월 전
잘 때 빼고 안 누워요..누우면 할 수 있는게 폰밖에 없어서…ㅋㅋㅋ
1개월 전
올웨이즈
1개월 전
크리스티안  부르고스
전 잘때빼곤 안누워요
쇼파에 앉아있음

1개월 전
네..등이 침대에 붙어있어요
물론 침대 헤드 말고 매트리스요

1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
누워있을수 있는데 왜 앉아있죠?
1개월 전
누워서 할 거 다 함…작업도 하고 과제도 하고..
1개월 전
지금도 누워있음
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거의 누워있는데 양심상 조금 앉아있기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
Yes..
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
무조건 누워 있어요....................................
1개월 전
지금도 누워서 이 글을 읽고 있어요…
1개월 전
하반신으로 춤을..?
1개월 전
에어컨 켜고 소파 누워서 갱얼쥐 끌어안고 있음
1개월 전
집에서 눕는다는걸 왜 못믿지??
1개월 전
옝니  박애주의
방금까지 누워있다 일어났는데
1개월 전
누워서 편하게있는게 가장 좋긴하죠
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
Always.......
1개월 전
지금도 누워있음
1개월 전
책읽는 시간 빼곤 눕거나 서거나 둘중하나...
앉는다는 옵션은 독서 식사 빨래 개킬때 외엔 없는듯.....서있는거는 청소, 밥할때와 샤워할때 화장실갈때....

1개월 전
누워서 핸드폰 최고
1개월 전
쉬는날엔 화장실 가거나 밥 먹으려고 잠깐 일어나는 것 외에는 90퍼 이상 누워있는데..
30일 전
에브리데이..
30일 전
쟝원영  🎀
진짜 누워있는뎅 ,,, 요즘엔 많이 앉아있긴 해요
30일 전
응..화장실 갈때 밥먹을때 집 청소빼곤 누워있어..ㅎ
30일 전
ㅋㅇㅋㅋ
26일 전
집에서 안 누워있다는게 더 믿기질 않음
26일 전
집에서 안눕는다니...?
24일 전
신 신 유  신나모롤
와 안 누워있는다고..?
18일 전
seoseo  abcdefg
비번일때 침대에 자석처럼 붙어있는데
16일 전
집에서는 함부로 앉지 않지
16일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앉아있을 기력도 없어요....배고파도 그냥 계속 누워만 있는...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대189 우우아아8:5177902 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg227 성종타임1:1397290 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”96 우우아아11:1541862 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서82 jeoh148511:4744479 4
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세105 우우아아10:5945759 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..