공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 51657l 8

그렇군요하하
2개월 전
그리고 주변에 발냄새 나는 사람 있으면 밥맛 떨어짐ㅠㅠ
2개월 전
으악 겪어보지 않았는데도 토할거 같아요ㅠ
2개월 전
블러디사일런스김준홍  천사를 봤어요!!
아 반응이 넘웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
법이 바뀐걸로 알고있어요
2개월 전
생각해보니 그렇네요 허리가 안 좋아서 바닥에 못 앉는 저는 좋습니다
2개월 전
코로나 이후로 바뀐거로 아는디
2개월 전
나라에서 지원해줘서 바꾸는게 젤 클겁니당...
2개월 전
오 그러게요
2개월 전
식당 갔는데 좌식이면 한숨 나와요...허리아프고 번거롭게 신발 벗어야 하고
2개월 전
애들 데리고 가면 좌식이 편해서 전 좀 아쉬워요 그치만 어쩔수없죠ㅠㅠ
2개월 전
애기있는 집은 좌식식당이 좋죠ㅜㅜ
2개월 전
왜 아이랑 가면 좌식식당이 편한가요??
2개월 전
갓난애기때는 옆에 눕혀놓을 수 있어서 편했구요 아기의자앉는시기 지나고 어른의자 앉을때 높이가 안맞아서 밥먹기 불편해요 또 칭얼거려서 어쩔 수 없이 안아줄때도 의자보다 양반다리로 안아주는게 편합니당 근데 저희애들은 돌아다니는 애들이 아니라 좌식이 훨씬 신경쓸게 적어서 그럴 수 있어요
2개월 전
저도요ㅜㅜ 아기의자에 못앉는 아기도 있고ㅜㅜ안앉으려는 아기도있고주ㅜ
2개월 전
근데 저런 곳이 찐 맛집 많은데
2개월 전
어르신들 데리고 가기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좋다!
2개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
벗기 힘든 신발일때 ㄹㅇ 한숨나오죠..
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
좌식 없어져서 너무 행복해요
2개월 전
신발 벗고 신고 짧은 바지나 치마 입으면 불편하고 남의 발 보면서 밥 먹기도 싫고 내 발 보이기도 싫음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
좌식 너무 싫어요... 회식할 때 저런데 갔는데 방을 또 잡아가지고 자리도 좁고 다리도 저리고 곤욕이었음
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 다리저려서 싫어요
2개월 전
좌식돌아와..ㅜㅜ
2개월 전
몇 벙 가던 집 의자로 바뀌어서 여쭤 봤더니 그냥 나라인지 지자체인지에서 바꾸라고 하셨다던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로348 그린피스10.24 22:56102375 34
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"193 우우아아10.24 18:49107120 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체185 피지웜스10.24 16:5992302 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG126 우우아아10.24 19:5196537 16
이슈·소식 최근들어 유명 호텔들 노타투존 실시81 태 리10.24 18:3467010 6
[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세6 연예가중계 4분 전 895 0
이디야 변우석 이벤트 및 굿즈 정보 시나노골드 11분 전 682 0
생각보다 맛있는 급식 반찬.jpg1 이등병의설움 12분 전 842 0
몽키스패너가 몽키인 이유 색지 12분 전 819 0
박명수피셜 서울 삼겹살 3대장1 인어겅듀 13분 전 1094 0
중국 시위 결론 (시위 못하는 이유) 헤에에이~ 13분 전 612 0
'조지 오웰' 1984 vs 올더스 헉슬리 '멋진 신세계'.jpg 굿데이_희진 15분 전 644 0
신축 아파트와 구축 아파트 306399_return 15분 전 1432 0
우리 엄마 쿠팡다니는데 無地태 16분 전 1148 0
불매운동 한다는데 이런 언플하는 거 진짜 처음 봄.jpg qksxks ghtjr 16분 전 1104 0
이녀석은 진짜다 민초의나라 16분 전 322 0
대만에서 인기가 많아졌다는 흑백요리사 출연자 306463_return 16분 전 997 0
중국 내년부터 각 국민에게 레벨을 부여합니다 네가 꽃이 되었 16분 전 633 0
한강 작가 책 배송 온 거 펼쳤는데 인어겅듀 16분 전 506 0
퇴사율 90퍼센트인 회사 다닌 후기 자컨내놔 18분 전 2975 1
무단횡단시 얼굴 공개하고 과태료 자동출금2 두바이마라탕 23분 전 2354 0
얼마나 망했으면 아무도 알지못함.....jpg 실리프팅 23분 전 2222 0
피규어 모은 것만 다 팔아도 서울 외곽 전세는 얻을 수 있다는 감스트1 나-너-좋-아- 35분 전 2317 0
이세영, 켄타로에 등 돌렸다...'사랑 후에~', 25일 종영 nownow0302 41분 전 2945 0
다음, 아이언맨 들어오세요 하이힐을신은 55분 전 284 0