공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 정식으로 위버스 오픈한 템페스트

오픈하자마자 알람 테러했다는 어느 남돌의 위버스 | 인스티즈

오픈하자마자 휘몰아치는 위버스 컨텐츠에 팬들 정신 못 차리는 중ㅋㅋ

오픈하자마자 알람 테러했다는 어느 남돌의 위버스 | 인스티즈

1) 위버스 독점공개 이미지

2) 꿀떡즈 위버스 라이브 (오픈 12분만에 라이브.. 이때만을 기다린 것 같음..)

3) 위버스 모먼트

4) 위버스 첫 단체 셀카

5) 위버스 게시글+댓글 티키타카

휘몰아치는 위버스 컨텐츠에 팬들은 정신 못 차리는 중

평소에도 버블, 공카 많이오는 효자들이어서 위버스 완전 기대됨

처음 위버스 오픈 소식 들었을 땐 플랫폼만 늘리면 뭐하나 싶었는데 멤버들이 즐기니까 팬들도 같이 즐기게 됨ㅋㅋ

정말 템페스트의 축복이 끝이 없음...

다들 귀여운 템페스트 하세요~

+) 태래 프로필 이름 바꾸기 ㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다344 뭐야 너09.10 16:1169768 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa220 알라뷰석매튜09.10 10:0598442 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG151 우우아아09.10 09:5697805 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)182 윤정부09.10 11:4390413 26
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..111 세훈이를업어09.10 18:3846411 1
코스트코, '반품된 술' 고객에게 재판매...대장균 검출 색지 30분 전 445 0
암 환자가 되고나면 드는 생각들.txt 언더캐이지 32분 전 2350 0
와장창 큐랑둥이 37분 전 253 0
남자가 키작은 커플은 왜 길에서 항상 얼싸안고 있는지 궁금한 달글 큐랑둥이 41분 전 2168 0
피스타치오에 제대로 꽂힌 해태제과.jpg10 언더캐이지 42분 전 3692 1
맘마 더 달라고 밥그릇 물고 시위하는 루이바오 오이카와 토비 42분 전 766 0
서운한 F맘 싸악 녹이는 연하의 맛 키토제닉 42분 전 680 0
감동적인 높이뛰기 민초의나라 43분 전 282 1
"한국인 정신건강, 국가 존망 논할 정도로 심각…치료도 안받아" 다시 태어날 43분 전 1763 0
공무원들에게 배신감을 느낀 충주맨 뭐야 너 43분 전 645 0
메가박스 풋마이스니커 44분 전 60 0
나이차이나는 남자만 좋아.. 더보이즈 김영 44분 전 830 0
[내이름은김삼순] 어릴때 현진헌 개 싫었던 순간 311103_return 45분 전 2057 0
버스 잘못 내려서 고속도로에 갇힌 썰.jpg 풋마이스니커 45분 전 911 0
사촌 동생이 어릴 때 고양이 말을 알아 들었었어 Twenty_Four 46분 전 986 0
빠니보틀이 '좋' 차기작을 안 만드는 이유 키토제닉 46분 전 926 0
한국인의 웃을 때 나오는 박수 DNA qksxks ghtjr 49분 전 1662 0
인생의 궁극적인 목표 말하는 달글 서진이네? 55분 전 1241 0
겪어본 사람은 둘다 다르게 힘든 취준정병 직딩정병1 엔톤 55분 전 1394 0
안재홍의 연기를 보고 반성했다는 고현정 S.COUPS. 1시간 전 3549 0