공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위잉위윙ll조회 18580l 7

교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
😲
2개월 전
👍
2개월 전
밤에 보면 여러의미로 좋을 듯 게임하는 거 같은 느낌도 들면서 잘 보이고 그런...
2개월 전
호주 여행갔을때 차 렌트 해서 다녔는데(제가 운전 안 하고 아빠가 했었어요) 밤 되니까 고속도로 중간중간 어두운 곳 많아서 운전 안 하는 저도 무섭더라고요. 호주는 땅이 너무 넓어서 가로등이 한국만큼 많이 설치 안되어있는거같던데 저거 있으면 너무 좋을거같아요
2개월 전
최수달  7️⃣
짱이다
2개월 전
  스케일은 전국
이거 진짜 진짜 필요함
호주 살때 밤에 돌아다녔는데 진짜진짜 하나도 안보여요 가로등 하나도 없음 진짜 암흑 그 자체

2개월 전
우리나라는 시골길에 하먼 좋겠네요 어두워서 길이 안보여요
2개월 전
우리나라도 원래는 야광물질이 섞여있다는데 시공사가 시공비 ^절감^ 한다고 야광 없는 거로 페인트칠 한다고 하죠...
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
.... 지긋지긋
2개월 전
이거 이명박 정부때임
2개월 전
예산 절감한다고🤦‍♀️
2개월 전
엥 정부에서 그랬어요?? 더 미이네..
2개월 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래서 제 지인 맨날 야간운전할 때 욕한답니다...
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
2개월 전
와.. 가끔 시골 같은 곳 가면 진짜 어두컴컴한데 저런 거 하나 있으면 좋겠네요ㅠ
2개월 전
JUST B  B.A.P
정말 좋을듯ㅠ 시골 아니여도 너무 어두워요
2개월 전
와 너무 좋다 비오는 밤에도 잘보일듯
2개월 전
너무 좋아요!!! 진짜 시골인데 비오면 차선 거의 안보이다 싶이 해서 운전할때마다 쌍라이트 키는데... 은근 눈치보여요 반대편 차선에 차 올까봐 ㅋㅋㅋㅋ 제발 차선 야광력 오지게 해주세요...
1개월 전
222 시골길 운전할 때마다 가로등 하나 없고 비까지 오는 날에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 심지어 강가는 안개까지 낀다고요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세200 연예가중계10:0852668 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청186 탐크류즈7:1352594 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷230 sakcy11:0653650 13
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고275 훈둥이.0:3798688
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아160 WD405:5370299 49
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..