공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 77051l 7

동생이 다시는 사진찍지 말래.... | 인스티즈
동생이 다시는 사진찍지 말래.... | 인스티즈
추천  7

똥덩어리깉음
29일 전
;진짜 심각하긴하네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😂
29일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김채원  슴덕입니다
2023년 사진
2008년 사진 같음

29일 전
08년도 저정도는..ㅠ
29일 전
😂
29일 전
어떻게 저런 색감이
29일 전
치킨인가 ;
29일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오....ㅎㅎ
29일 전
...? 캔모아에서 찍은거 아님?
29일 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에나.

ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

29일 전
빵이 일어나서 걸어다닐 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
수시  안수호 연시은
아니 대체 어케 찍은 거지 저렇게 찍는 것도 재능
29일 전
플래쉬만 안 터뜨려도 살릴 수 있을텐데
29일 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
힙한데용
29일 전
김석진,  Gon
똥 아녜요? ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
느낌 있는데??
29일 전
영정사진
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
후레시 터트렸나ㅠㅜ
29일 전
김이월  스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000년대 초반에 쓰던 초창기 핸드폰으로 찍은 사진같아요 괜히 화질도 더 안 좋아보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치하다 거울에 뿜음 지디 음식 사진 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
저렇게 찍는 것도 재능
29일 전
오우... 어느정도 길래 했는데...
29일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그 교통사고나기 직전이냐는 글 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
갑자기 증거물 사진이 되버리네
29일 전
증거물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

29일 전
KNK
플래시만 안 터트렷어도...큐ㅠㅠㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
지금 대낮에 후레쉬 터트린건가?
29일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
29일 전
아이씨 ㅋㅋ
29일 전
카메라 어플 압수
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
In the SEOM  I P U
세상에
28일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
똥같아요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미치겠다….ㅋㅋ뭔 똥을
28일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜..버석버석해보여요
28일 전
같은날 찍은게 아닌거같음ㅋㅋㅋ 아래건 90년대 위에는 현재ㅠㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
세노  루세이아황립기사단장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
디오공주  치킨나라
뭔가 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
카메라버튼 압수...
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기지
28일 전
동생한테 고맙다고해
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뭐가 문제지... 아...
22일 전
Center of Gravity  짱구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
22일 전
갑자기 북한이 되
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
영정사진같다
19일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ똥덩어리
19일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 되지?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다373 뭐야 너09.10 16:1190510 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..144 세훈이를업어09.10 18:3871454 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'126 고양이기지개09.10 18:3488332 0
유머·감동 남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg107 알라뷰석매튜09.10 19:3549086 15
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남88 우우아아09.10 18:2559960 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..