공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111393l 2

현재 반응 안좋은 한국 워터파크 로고..JPG | 인스티즈

현재 반응 안좋은 한국 워터파크 로고..JPG | 인스티즈

..

추천  2

실화예요?헐
2개월 전
와..디자이너가 따로 없나본데
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
오...젊은 친구들보다는 어른들이 더 갈거같아요
2개월 전
왼쪽 강동 그림도 실화에요?
2개월 전
와 더워보이는 로고인디요…
2개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
갑자기 북한스러워짐,,,
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
롸 평양워터파크 같아요
2개월 전
hamtori  ㅇㅁㅇ
그림판으로 만든 것 같음
2개월 전
온천같아요 ♨️
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2개월 전
덱쏴이프  조승연
구려용
2개월 전
왜 그랬지
2개월 전
갑자기 북한식이 됐네
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
강동 저 궁서체가 너무 구려요 옛날시설같ㅇㅁ
2개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
진짜 못 만들었다
2개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
구...구려...
2개월 전
옛날 지자체 로고 같아요.
2개월 전
김채원  슴덕입니다
평양 강-동 얼음물 공원 같아요
2개월 전
전과 후가 바뀐줄 알았네요 ㅋㅋ
2개월 전
심하네
2개월 전
둘다 괜찮아 보이는데
2개월 전
회사 로고에 강동 글자만 없애면 나쁘지 않은 거 같은데용..?
2개월 전
무슨 스시집,횟집 로고같이생겼네
2개월 전
몽충이  몽충해서 몽충이
22..
1개월 전
북조선 물놀이장임?
2개월 전
윗머리가 별로인가보네..
2개월 전
아 블루원 내놔
2개월 전
와 개못생겼다
2개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
이름도 구려
2개월 전
마 덥다 온천 홍보하나
2개월 전
인생  다 부질없다
저게뭐요
2개월 전
실화...?
2개월 전
로고가 뭔가 북한느낌 나네요
2개월 전
새링  꾸깃
하나도 안시원해보임
2개월 전
luvluv  최강펭수
??????
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
하 저게 뭐야ㅜㅜ
2개월 전
깡예  StayStrong
흥미가 안 생기는...
2개월 전

2개월 전
뭔가 북한 상류층 꼬마 일상찍는 선전용영상에 나오는 물놀이장 이름같다
2개월 전
더워보여요
2개월 전
이북 같음
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무
2개월 전
일본가면 많이 보이는 간판느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 궁서체 뭐야
2개월 전
대중 목욕탕인가요? 진지하게 궁금해서 물어봅니다..약간 60대 이상 어르신들이 자주 애용하시는 목욕탕 느낌인데
2개월 전
조선간장 팔거같아요
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
하여간 윗머리를 메워야..
2개월 전
반대로 바뀐거라고 해도 믿을 것 같아요
2개월 전
온..천?
2개월 전
온천아녀요?
2개월 전
업계 7위 양조간장회사같음
2개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
미감 무슨일
2개월 전
경주 사람인데 저 마크 뭔가요... 진짜 온천 같네요.
2개월 전
디자인팀.. 졋구나..
2개월 전
로고만 봤을때 워터파크가 떠오르지 않네욤
2개월 전
광동 사우나...같아여
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
따뜻한 물 나올 것 같음
2개월 전
레트로 컨셉이죠? 근데 그거라고해도 구림
2개월 전
안 가고 싶어짐...
2개월 전
갑자기 북한 평양된 느낌..
2개월 전
더워보여요 ㅠㅠ...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라면같은거 팔 것 같아요 맛없는..
2개월 전
미원이나 국수면 이쪽 로고같음 돈쓰고 역행했네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼... 눈을 의심했네요
2개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
공산당 로고 같냐 ㅋㅋㅋ북한 워터파크 ㅋ
2개월 전
언젠가부터 로고든 뭐든 왜 더 좋게바뀐곳이 거의없어보일까요
2개월 전
팔당  King dlwlrma
진심 고인물들이 문제임… 진짜 젊은이들의 재능을 썩히지 마세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 식용유 생각남
2개월 전
갑자기 북한 아나운서 목소리로 읽어야할것같은 느낌으로 변했네요
2개월 전
와..진짜 구려 80년대같아요
2개월 전
이름 겁나 깨네
2개월 전
엥 ㅠ 블루원 재밌는데 왜저렇게 됐지
2개월 전
글자라도 파란색으로 해봐여..
2개월 전
....?
2개월 전
와 진짜 구려요
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
웁스
2개월 전
북한?
2개월 전
김최우제  T1
와 제가 대신 만들면 안되나요
2개월 전
북한인줄
2개월 전
윗선 픽 로고 그 자체를 보는 것 같다.. 한글 명조체로 쓴 강동,, 올드한 깔,,
2개월 전
강동구에 있는줄…
2개월 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
디자이너가 없나............. ㅜㅜ
2개월 전
음식 브랜드에 어울릴 것 같아요
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸

2개월 전
윗머리들이 트랜디한디자인 다 빠꾸먹였나봄
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
부곡 하와이가 더 낫겠다
2개월 전
  KIN
전이 훨 나은데요
2개월 전
붐따
2개월 전
채차니  TBZ NEW
와 개구려
2개월 전
와 진짜 개구려요
2개월 전
엄마야..
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
뜨거워서 못 갈 것 같아요
2개월 전
한국  🇰🇷
아...
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
엑....?
2개월 전
거제시 로고 같다
2개월 전
북한같아요...
2개월 전
(구 블루원) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 없어보일수가 ㅠㅠㅠ
2개월 전
이솜  🩷
엄청 별로에요.. 워터파크랑 1도 안 어울리는 디자인...😥
2개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 디자이너 있어도 윗선에서 요구한 st
2개월 전
와 90년대 로고같아요..
2개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
참치 통조림이나 김 팔 것 같아요
2개월 전
이건..디자이너 의견 아니야.....아니어야 해..
2개월 전
포스터에 일부러 로고 안들어간거 개웃기네ㅋㅋㅋ
2개월 전
와... 곧 폐업할거같은 로고임
2개월 전
김석진,  Gon
로고는 후지다고 생각하는데 한글로 이름짓는건 좋아보이네요
2개월 전
와 진짜 심하네....
2개월 전
원래 강동 회사 로고인가...? 근데 태영일때의 로고도 구린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
능력은 없는데 금수저로 태어난거같음
2개월 전
김 상표같이 생겻네
2개월 전
으휴
2개월 전
어..음
2개월 전
모찌  나가요
맛살이나 오뎅 팔 것 같음
2개월 전
깜부  히히
이름은 왜바꿧지
블루원ㄱㅊ은디

2개월 전
미치겠다....블루원이 강동이 됐는데 로고마저 저렇다고? 진심 개별로..누구머리에서나온 디자인이며 네임인지
2개월 전
??..
2개월 전
구려요 ...
2개월 전
말리는 사람이 없었나??
2개월 전
뭔 고속버스회사같네
2개월 전
니나노노  쑝요리요리
워터파크로고가 저렇게 더워보이다닠ㅌㅌㅋㅋㅋ 건어물회사같음
2개월 전
아 왜저래
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
저건 디자이너가 아예 없는 건데
2개월 전
워터파크 아니고 온천같음
2개월 전
언제쯤 세대교차가 되려나
2개월 전
진짜구리다
2개월 전
로고나 포스터나 둘 다 구려
2개월 전
김이월  스파크
와... 횟집이나 옛날 지자체 로고같아요... 그리고 엄청 더워보여요 수영해도 안 시원할 것 같음
2개월 전
차라리 무한상사에서 박차장님이 만든 CI 쓰세요
1개월 전
와.....
1개월 전
배우이상이  911127
으엑
25일 전