공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위잉위윙ll조회 20475l 2

인버터 에어컨은 계속 틀어도 전기요금 합리적임.jpg | 인스티즈

인버터 에어컨은 껏다켯다 반복하는게 전기 더먹음

이제 대부분 아는 사실이지만 그래도

추천  2

계속 틀어놓고 싶은데 25도로 해두면 춥고 26도로 해두면 더워서 자꾸 25도 틀다가 끄게 돼요...ㅠㅠ
1개월 전
.5도로 온도 올리고 내릴수있어요 !!
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저희 집은 안 되더라구요.........
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
리모컨 설정을 바꿔보셨어요??
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
매뉴얼 다운 받아서 봤는데 1도씩 밖에 조절이 안 돼용..... 폰으로도 똑같구요
1개월 전
22 저희도 그래요 26도로 하면 습한 바람 나와요ㅠㅠ
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춥고 덥고의 반복 ㅠ
1개월 전
그러면 거기에 제습기를 틀어보세요!
1개월 전
👍
1개월 전
돌아가면 춥고 끄면 덥고... 반복이라ㅠㅠ
1개월 전
인버터 아니라...많이 나와요ㅠㅠ
1개월 전
한달 내내 틀어도 전기세 5만원 나와요 진짜 조아요
1개월 전
찔끔 틀었다가 찔끔 끄고의 반복
1개월 전
정속형은 어떻게 하는게 가장 요금을 아낄 수 있나요?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
3시간켰다가 3시간껐다가 이렇게 하는게 좋다는거죠? 감사합니다
1개월 전
1개월 전
아 그렇군요 감사합니다!!
1개월 전
앙기목취에게

1개월 전
삭제한 댓글에게
네😊 건강 조심하세요~!

1개월 전
기분 탓일 수도 있지만 무풍 운전하면 사용량 더 줄어드는 것 같더라고요
1개월 전
저희 집은 8월이후로 계속 틀어져있어요..
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
27평 아파트인데 20도 강풍으로 틀다가 24도쯤으로 내려가면 25도 무풍으로 설정해서 오후12시~익일 오전5시까지 트는데 전기세 5만원나왔어용
1개월 전
알고는 있는데 자꾸 틀어두면 안 될 것 같은 기분ㅠ
1개월 전
생각처럼 안돼요 왠지 켜놓으면 누진세 폭탄 맞을거같곸ㅋㅋ 새벽에 정지 예약해놓고 아침에 일어나서 다시 키는데 6시간정도? 껐다 키는건데 이번달 전기세 궁금해요...
1개월 전
오돌이  샤이니
우리집도 걍 하류종일 틀음
1개월 전
애기가있어서 그냥 인버터24시간내내 한달돌리고있는데 확실히 쌉니다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG503 우우아아09.14 10:37114676 20
이슈·소식 BTS 정국, 뉴진스 지지 "아티스트는 죄가 없다”246 우우아아09.14 13:3184177
이슈·소식 불로 지지고 소주 붓고…공포의 학대 못견디고 동창 살해한 10대177 담한별09.14 14:3766470 4
이슈·소식 조롱하는 거 같다는 애플스토어 멘트.jpg106 우우아아09.14 13:0499353 5
정보·기타 차량 구매할때 유일하게 한국인만 고려하는것88 zxer122009.14 11:03108258 3