공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 33857l 23

쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발.jpg | 인스티즈쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발.jpg | 인스티즈쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발.jpg | 인스티즈쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발.jpg | 인스티즈

추천  23

메접 성공  30대......
와....
28일 전
사장님 장사 할 줄 아시네
28일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
28일 전
10번이나 시킬정도로 맛있는 닭발집이 있다는것도 부러워요🥲🥲🥲
28일 전
👍
28일 전
와…
28일 전
단골 쿠폰이면 이게 정상이라 생각하는데,, 사장님이 장사 잘하시네요👍👍 저희 동네 닭발집은 15장 모아서 쓰던 쿠폰 어느 순간 17장으로 문구 바꿔놓고 15장이라고 적혀있는 쿠폰도 2장 더해서 17장 있어야 사용 가능하다 하더라구요ㅋㅋ 쿠폰 사용 가능 날짜도 토일공휴일 제외에서 금토일공휴일 제외로 바뀌어서 안된다고..ㅋㅋ 오기로 두번 더 시켜먹고 17장 만들어서 배달 주문 하려했는데 배달비는 추가로 내야한다길래 배민으로 다른 메뉴 추가주문할테니 거기에 같이 보내달라고 했더니 배민은 쿠폰 회수가 안돼서 무조건 배달비 내고 받는 수 밖에 없다고..ㅎㅎ 나름 좋아하는 맛집이었는데 정 떨어져서 쿠폰 털고 손절했어요..ㅠ
28일 전
와 글만봐도 그 집 질리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 대우하는게 참....
28일 전
👍
28일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
한창 코시국일때 감동이네요ㅜㅜ
28일 전
사장님이 장사 잘하신다
28일 전
Harry Styles  Falling
맨날 저기서 닭발먹을듯 ㅜㅜ
28일 전
쿠폰10개 모을정도면 엄청난 단골인데
사장님 단골장사 진짜 잘하신다

28일 전
쿠폰중에서 제일 창렬인거 중국집 .. 일부러 증량도 적게 주고 하는거 방송에서도 나오고해서
28일 전
생딸기 와플  다이어트는?
이사갈 때까지 평생 충성고객될듯...
28일 전
센스 어마어마하다
28일 전
다른데는 이제 못시킬듯요
28일 전
  KIN
평생 단골이다
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🫡
28일 전
또 시켜먹을거란걸 아는거지 고객이 계속 유지 되면 좋지 사장도
28일 전
양매화  사랑하자
사진으로만 봐도 맛집인데 평생손님 하겠다...
28일 전
크으 이러면 이제 평생 단골예약이지
28일 전
이런 곳은 평생 단골함 사장님이 단골손님 영업 잘 하시네
28일 전
손나은  너는 LOVE❣️
부롭당
~
맛잇게 먹어여

28일 전
단골장사 이거지요!!!
28일 전
장사를 왜 그렇게ㅡ밖에 못 하지?
28일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
혹시 댓글 잘못 쓰셨나요?
28일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍👍
28일 전
이게맞죠...10장이 있을정도면 단골인데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐114 판콜에이2:5262276 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)155 로반09.10 19:1650776 10
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;112 큐랑둥이09.10 19:0986975 5
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG258 우우아아09.10 19:4678040 40
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드151 언더캐이지09.10 21:3894066 6