공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야마닌ll조회 6038l 7

다카마쓰 혼술 후기.JPG | 인스티즈

다카마쓰 혼술 후기.JPG | 인스티즈

긴 여행기 읽어주셔서 감사합니다, 좋은 하루 마무리 되세요!

추천  7

🤤
30일 전
야마닌  글쓴이
😍
30일 전
👍
30일 전
야마닌  글쓴이
👏
30일 전
야마닌  글쓴이
👏
30일 전
저도 다카마쓰 다녀왔는데 바카이치다이 너무 맛있어서 두번 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잇카쿠 여행객에게도 유명한데 현지인도 즐기나봐요ㅠㅠ 노계 유명하다해서 노계 먹고 으악 먹기 너무 힘든데 하고 다른날에 이자카야에서 영계 먹고 행복해졌다는..아직 10발 더 남았다면 9편 더 기대하먄 되나요??!
30일 전
야마닌  글쓴이
오 다녀오셨군요, 현지인들은 노계를 좋아하나봐요 ㅋㅋ 저도 영계가 훨씬 좋았습니다.. 바카이 치다이 가끔씩 생각납니다. 맞아요 총10박일정이라 재밌게 보셨으면 남은편도 열심히 적어보겠습니다!
30일 전
다른 우동가게들이랑 새로운 안주들, 이자카야들, 관광지 다 기대되네용~~ 섬투어도 다가셨겠쥬 ㅎㅎ도심스레 리쓰린공원에 못 들어가셨던 찻집(키쿠케츠테이?) 사진 공유 해드리구 갈게용
30일 전
야마닌  글쓴이
아.. .너무 좋네요.. 이걸 놓쳤다니.. ㅋㅋㅋㅋ 사진이라도 너무 좋습니다. 본래의 목적은 저기서 차 한잔하면서 여유롭게 첫날을 시작하는 거였답니다.. ㅋㅋㅋ 사진 잘 찍으셨네요 고마워요. 섬투어도 이어집니다 다녀오신분과 이야기 하니까 너무 좋네요!
30일 전
나중엔 위탁수하물 없는 에어서울이나 위탁있는 진에어 싸게 나온 항공표를 노려서 쿠폰북도 받고 키쿠테츠테이도 가는걸로해요 ㅎㅎ

저두 같이 대화하니 즐거워요 ! 아무래도 소도시다보니 인티에선 다녀온 분들 별로 없기도 하구 ㅋㅋ

10일간 우동의 도시에서 우동 몇끼를 드셨을지 가장 궁금하네요 다음편 기다릴게요 !! 저는 관광하러 다니느라 네번밖에 못 먹었아요 ㅠㅠ 마지막날 아침으로 바카이치다이 먹고 점심으로 리쓰린공원 근처 우동 먹었어요 ㅋㅋㅋ ㅠ 세번만 먹긴 아쉬워서 😅

30일 전
야마닌  글쓴이
피 오에게
아! 살짝 스포를 드리면 자율여행이라 이후 자율적으로 많이 많이 돌았습니다 ㅋㅋ 다음편 업로드시 말씀 드릴게요 다음방문시엔 키쿠테츠테이 꼭 가는걸로! 감사합니다!

30일 전
재미난글 잘 읽었어요! 뜬금없지만 제목에 다카마쓰하니까 삼국시대 문화에서 (다카마쓰 고분벽화 고구려 영향)이 생각나는걸 보고... 이걸 안 까먹다니..... 라고 혼자 피식했어여...ㅋㅋ
30일 전
야마닌  글쓴이
앗 저도 덕분에 ㅋㅋㅋ 감사합니다 장문의 댓글 또 올려볼게요!
29일 전
와 이것저것 다 재밌고 소소하고 아기자기하고 부럽고 맛있겠습니다 뭔가 따듯한 차를 마시는 느낌의 여행후기네요 잘 읽었습니다
30일 전
야마닌  글쓴이
감사합니다 최고의 표현이에요 따뜻한 차라니 좋은 하루 마무리 되세요!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0290786 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글192 우우아아0:0435283 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 우우아아09.12 18:2879399 3
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서142 jeoh148509.12 11:47107175 10
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임98 우우아아09.12 21:3459380 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..