공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 14005l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

햄스터 지문인식의 위험성.jpg | 인스티즈

햄스터 지문인식의 위험성.jpg | 인스티즈
추천  5

두더지도 그렇고 위험한 동물이 많네
29일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
ㄱㅇㅇ
29일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
설치류라 다운만 받으면 ㄱㅊ아요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아ㅠㅋ ㄱㅋ

29일 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와......!!!!!
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

GIF
(내용 없음)

29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
(내용 없음)
29일 전
연필  pencil
GIF
(내용 없음)

29일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
아 이런 무해한 조크들 넘좋아요
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대196 우우아아8:5181931 1
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”105 우우아아11:1545333 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서90 jeoh148511:4749313 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”76 우우아아14:0228550 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세109 우우아아10:5950126 3
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..