공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 83087l 6

[할리웃POP] '톰크루즈 딸' 수리, 성인된 근황…종교빠진 父 완전 손절 '성도 버렸다' | 인스티즈

보도에 따르면 수리 크루즈는 이날 미국 뉴욕의 한 거리에서 친구들과 함께 쇼핑을 즐기며 사진을 찍었다.

성인이 된 수리 크루즈는 이달 말 카네기멜론 대학교에서 수업을 시작하기 전에 뉴욕에서 마지막 몇 주를 보내고 있다.

앞서 수리 크루즈는 아버지 톰과 절연하면서 성을 버리고 어머니의 성 '노엘'을 따 왔다. 이는 홀로 자신을 돌본 엄마 케이티 홈즈에게 진심을 담아 바치는 헌사라고.

https://m.news.nate.com/view/20240802n14817

추천  6

와 케이티 홈즈 아니에요?? 완전 판박이네
29일 전
와 남의 집 얼라 크는 건 한순간이네
29일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㄹㅇㄹㅇ
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
벌써 성인이 됐어??? 시간 너무 빠르다…
29일 전
삐비비  하이💗🎶
👍
29일 전
태어났을 때가 기억나는데 벌써 성인이라니.. 와
29일 전
👍
29일 전
아버지 덕에 좋은 대학 다니고 대중들 관심도 받고 예쁘게 태어난거잖어 유산도 수천억 받을거고 아빠한테 잘해
톰 크루즈 팬들한테 얼마나 잘하는데 영화 스턴트도 직접 하시고 목숨걸고 일하셔

29일 전
?? 톰 크루즈가 사이비종교에 빠져서 무교인 친딸은 안보고 같은 종교인인 입양아들은 봐왔던 사실을 알고 있는지.. 모르면서 말 얹는건 오지랖이에요
29일 전
혹시 그게 그 날아다니는 스파게티교인가 그거예요?
29일 전
사이언톨로지요
28일 전
날아다니는 스파게티교는 사회에 아무런 피해를 끼치지 않아요...검색해보세요 ㅠㅠ 사이비를 비꼬려고 만든 종교라서...
28일 전
米津玄師  사랑해
? 톰 본인이세요?
29일 전
톰 크루즈 옹 어머니 되십니까
29일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
좋은 배우인 건 누구나 인정하지만, 별개로 좋은 아버지는 아닐 수도 있죠.
29일 전
훌륭한 배우일 수는 있으나
좋은 아버지는 아니에요ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
좋은 배우인 건 인정합니다만 그간 행적을 보면 좋은 아버지라 할 수 없을 텐데요
29일 전
판에 있는 50대 아줌마들보다 더 아줌마 같아요
29일 전
바지락볶음  냠냠굿
톰크루즈 한국말 잘하네
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
폐막식 잘 봤어유
29일 전
뭔 아버지 덕에 좋은 대학다녀 덕을 봐도 엄마한테 봤겠지 씹덕아
29일 전
톰크루즈가 스턴트없이 연기하라고 누가 등떠밈? 스턴트없이 연기한 게 좋은 아빠임? 뭔 지? 알지도 못하면서 나불대지 좀 마세요 오죽하면 버렸을까 남의 가족사도 모르면 나불대긴
29일 전
무슨 아버지 덕ㅋㅋㅋ이혼하고 엄마가 다 키웠는데
28일 전

수리가 대학생이라니ㅠ
29일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 벌써 대학생이라니 거짓말.....
29일 전
엄마랑 엄청 닮았넹
29일 전
남의 집 자식들 보면 너무 신기함 부모 얼굴이 다 보이는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
루광  LINK CLICK
그냥 엄마혼자 낳은수준...거푸집이네
29일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
와 카네기 멜론??? 멋있다
29일 전
미칱 벌써 성인이에요??????
29일 전
와 케이티랑 정말 너무 닮았네유ㅜ
29일 전
애기때 되게 귀엽다고 유명했던 그 애기 아닌가
완전 애기였는데 언니가 됐네ㄷ 진짜 남의집 애기는 쑥쑥 크네 삼둥이 훌쩍 큰거 보는 느낌

29일 전
호곡 엄마 빼박이네.. 그리고 진짜 아장아장 걷지도 못하던게 엊그제 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허러러러
29일 전
👍
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 케이티랑 똑 닮음
유전자의 힘은 정말 신비롭다

28일 전
아니 분명 아기였는디
28일 전
와 진짜 엄마판박이다..
28일 전
분면 손바닥만했능데
28일 전
애기였는데 언제 저렇게 컸대
28일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
엄마인줄 ㅋㅋㅋㅋ 세월...
28일 전
와 어릴때부터 느꼈지만 거의 엄마 혼자 낳은수준...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대179 우우아아8:5168588 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg212 성종타임1:1389908 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”81 우우아아11:1533553 1
팁·추천 완전 요즘 스타일로 짱예인 순풍산부인과 권오중 코디197 더보이즈 김영1:1473041 37
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서69 jeoh148511:4734330 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..