공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 22715l 2

드디어 양궁 권유한 제덕이 선생님의 바람이 심판을 통해 실현 | 인스티즈

혼나기 전

드디어 양궁 권유한 제덕이 선생님의 바람이 심판을 통해 실현 | 인스티즈

혼난 후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이탱 돌려줘요

추천  2

😂
27일 전
입꼬리 어디까지 내려가는 거예요?
27일 전
기여엉,,
27일 전
😂
27일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
시무룩쿵야
27일 전
귀엽 ㅜㅠㅠ
27일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워요ㅋㅋ
27일 전
무룩쿵야...
27일 전
😞
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
27일 전
😂
27일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그래도 파이팅 돌려줘여…
27일 전
jss
이긴사람 맞냐구요ㅋㅋㅋ
27일 전
내가 다 허전하다…
27일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
왤케웃겨진짜 ㅋㅋㅋ웃겨죽겟네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
26일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다380 뭐야 너09.10 16:1194719 9
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..151 세훈이를업어09.10 18:3876162 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'132 고양이기지개09.10 18:3494369 0
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남95 우우아아09.10 18:2565006 1
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;95 큐랑둥이09.10 19:0966889 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..