공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104680l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 좀 짜친다는 롯데월드 혜성특급 내부.JPG | 인스티즈

현재 좀 짜친다는 롯데월드 혜성특급 내부.JPG | 인스티즈

불 하나 꺼졌다고 그렇게 재밌다니

추천  6

😂
27일 전
😂
27일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
겁나 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
내가 저런 곳을 소리지르며 지나쳤다니…..
27일 전
옛날에 저런 노래방 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
구야구양  🤍
밝아도 눈이랑 이빨 보니 순간적으로 나오면 무서울 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
혜성특급 롯데월드에서 제일 좋아하는 놀이기구인데 내부를 이렇게 선명하게 본건 첨이네여...
27일 전
3월21일  SS501♡BTOB
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
HI9HLI9HT  오래보자
아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
전 왜 저것도 무섭죠..ㅜㅜ
27일 전
오래된 노래방이나 놀이동산가면 보이는 옛스러운 벽지랑 인테리어 특유의 스산함.. 너무 소름돋음
27일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
세기말 데몰리션 노래방
27일 전
오 전 되게 깊은곳인줄알았는데 아니었군요....깊은줄알고 떨어지면 어떡하지? 이생각에 무서웠는데
27일 전
2222 되게 깊은곳인줄알았는데!!!
27일 전
전..롯데월드 다 타봤는데 개인적으로 불호였어요 ㅠㅠ 먼지 냄새랑 비염인이라 그런지 이거 타는 내내 좌우로 흔들려서 골이 띵하더라구요..
신밧드의 모험이랑 자이로스윙이 개인적으로 더 재밌었어요!

27일 전
혜성특급 여름에 타면 진짜 시원하고 짱잼이에요ㅠㅠㅠ
27일 전
괴담 생각 하면서 맨뒤 타면 2배로 무서워서 2배로 재미있습니닼ㅌㅋㅌㅌ
27일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
혜성특급 사룽해
27일 전
내 최애놀이기군데,,,저렇게 생겼구나
27일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
요즘 최애 놀이공원은 에버랜드도 롯데월드도 아닌 경주랜드..
스릴 넘치는 어트렉션 좋아해서 왕따봉이에요

27일 전
이런곳인데 난 죽을 각오로 매달리며 탔던거구나..허참..
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜성특급타면 진짜 행복해져서 넘 좋음 계속 웃게됨
27일 전
혜성특급이 제일 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저게 잘 안 보여서 무의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
어두워서 저렇게 생긴 줄도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아니야!!!! 내 혜성특급은 저렇지 않앗어!!!
27일 전
혜성특급..줄 기다릴때 들리는 소리 생각난다 비웅비융 삐융삐융 뾱뵥! 소리 ㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 불 꺼줘요
27일 전
아 어제 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
렌삽하고 다시 타니 눈뽕이 심했단걸 알게되었습니다,,,
27일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
27일 전
저거 진짜 롤러코스터 급으로 빨라서 다 볼 정신 없어요 혼이 나가버림
27일 전
저거 타고나서 진짜 텐션 빡 오르는데
27일 전
아..?
27일 전
여기 괴담땨메 무서워영...
27일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
시력이 나빠 항상 안경 벗고 타서 이런건줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
27일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
혜성특급 너무 좋아 혜성특급만 타고싶어요
27일 전
제 최애...
27일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
혜성특급... 안경날아갈지 모른다고 안경벗으라 그랴서 안경벗었더니 하나도 안보여서 안무서웠다는... 그게 처음이자 마지막이었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안경이 날아가긴할까요..??
27일 전
근데 진짜 불 끄고 번쩍번쩍해서 빠르게 지나가면 하나도 안 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
27일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㄴㅇㄱ..근데 괴담 생각하면서 타면 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이거 혼자 타고 무서워서 꼭 얖에 누구 앉히고 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 타면 원심력 너무 느껴져서 ㅋㅋㅋ
27일 전
아 타고싶닼ㅋㅋㅋ
27일 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
ㄹㅇ 도파민 1위 놀이기구
27일 전
에? 아니 저 괴물 지금 처음 보는데… 깜깜해가지궁 저거 없어두 될 거 같아여…
27일 전
괴담 때문에 탈 때마다 ㄹㅇ 무서움
27일 전
감스트  김인직

27일 전
탈때마다 걍 미친듯이 웃게 돼요 왜인지 모르겠어요
27일 전
우기련  이신연
여기 시원해서 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Ibd
혜성특급 롯데월드 최애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
27일 전
엄청 어둡기도 하고 속도도 너무 빨라서 잘 안보여서 그런가 되게 낯서네요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 불꺼지면 진짜 개꿀잼
27일 전
혜성특급 진짜 마성ㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 시작하는 순간 마치 짠듯이 같이 탄 지인이랑 미친듯이 웃어요ㅋㅋㅋ 이것만 타면 왜 이렇게 웃긴지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅠㅠ 승헌쓰 희예승특급 괴담밖에 생각 안 나요
27일 전

27일 전
ㅌㅋㅋㅋ어릴땐 진짜 무섭고 재밌게 탔는데 최근에 가서 타니까 1분 재밌고 그뒤론 토할거같더라고요..ㅋㅋㅋㅋ이제 늙었나봐요🥹
27일 전
저도요ㅋㅋ 타고나니까 급 체력소진 지치더라구요ㅋㅋㅋ
27일 전
롯데월드안간지 삼만년..
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
혜성특급이 진짜 신기한 놀이기구임 막 빠르지 않은데 ㄹㅇ 정신 혼미해짐
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
27일 전
혜성특급 제일 좋아하는데 밝은 모습으로 보니까 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 무도에서 헬기깜카 당했을 멤버들 기분이 이렇겠구나 이렇게 얕았다고..?
24일 전
롯데월드 너무 너무 변하는게 없는 느낌이에요 애버랜드는 계속 변하는 거 같은데….. 이유가 뭘까요ㅜ
7일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
오우 난 왜 무섭지ㅠ
11시간 전