공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 21615l 10
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진상 학부모 엔딩.jpg | 인스티즈

애가 시험시간 내에 omr카드 못쓴걸 

인정해달라고 행정소송까지 했다가

소송비용 날림

(작년 4월에 있었던 사건)

추천  10

풍년이다.. 풍년이야..
27일 전
그래 부모가 그러니까 아들도 그렇겠지
27일 전
신비  여자친구 비비지
💸
27일 전
결과가 상식적이라 다행(?)입니다.
27일 전
특이하다...
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
그래도 결과가 다행이다 자식은 쪽팔려서 전학가야할거같아요
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐113 판콜에이2:5261009 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)150 로반09.10 19:1649585 9
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;112 큐랑둥이09.10 19:0985835 5
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG255 우우아아09.10 19:4677113 39
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드151 언더캐이지09.10 21:3893100 6
스타일 좋은 주원의 남친룩 모음.jpg nownow0302 1분 전 84 0
다시 보니 뭔가 웃긴 뮬란 전지적 남주 시점 모모부부기기 11분 전 1032 0
최근 반응 괜찮은 한국 영화 2편.jpg 성우야♡ 12분 전 916 0
난 고양이 안키움 ㅇㅇ... 아야나미 12분 전 846 0
24.09.10 기억해 알케이 13분 전 243 0
운전 정말 게같이 하네.gif1 sweetly 15분 전 1087 0
서양 남자들 셀카 특징 ㄷㄷ. jpg3 아름다운아이 24분 전 1679 0
구병모 소설 원작 '아가미' 올해 상반기 애니메이션 영화 개봉 예정 로반 26분 전 488 0
호불호 극명한 영화 중경삼림 재밌다vs재미없다 똥카 28분 전 657 0
아니아니~ 쟤 말고 나 만지라고1 션국이네 메르 32분 전 2762 3
피넛의 서머 우승 리뷰1 qksxks ghtjr 33분 전 55 0
수입 수산물 1위 연어 '양식 성공'다음달 출하 똥카 36분 전 1055 0
어른들이 쎄하다고 말하는 건.. 언더캐이지 38분 전 2946 0
마라탕 유행에도 끄떡없었던 _____ 매니아들3 비비의주인 41분 전 4391 0
"난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박6 부천댄싱퀸 42분 전 4375 0
김재중 걸그룹 'SAY MY NAME(세이마이네임)' 6번째 멤버 '승주' 공개 퇴근무새 44분 전 1953 0
오늘 날씨 비비의주인 45분 전 553 0
아이돌이 오타쿠면 일어나는 일...1 반반무적게 55분 전 2434 0
한채영 실물 보고 현타 온 인플루언서.jpg15 우우아아 56분 전 9822 1
신세계 스타필드 몰카 관련에 답한 유튜브 신세계 그룹 공식 계정 댓글2 퐁실ɞʚ 58분 전 5242 0