공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 7080l

시간이 약 2년 걸림
27일 전
그냥 시간이 답이에요
전 1년 넘게 매일 울었어요…
일도 못 하고 어디 외출도 못할 그럴 정도로
진짜 이러다 평생 못 잊을 줄 알았는데 시간 지나니까 잊히더라고요

27일 전
울고불고 해소할 감정 다 쏟아내면 끝나더라구요! 평생 안 끝날 거 같지만 생각보다 일찍 끝났어요
27일 전
괜찮아 지는데 1년 이상 걸렸고 가끔 지금도 생각이 나요
27일 전
그 사람 잊겠다고 다른 사람이랑 급하게 연애하다 데이고 정신적으로 더 크게 힘들었던 적이 있네요ㅎㅎ.. 지금은 결혼할 사람과 만나 행복하게 연애중이지만 그 당시엔 회피하고 덮고싶어서 온전히 슬픔을 받아들이지 못한 것 같아요. 지금은 와닿지 않겠지만 정말 시간이 약입니다.
27일 전
주식 ㄱㄱ
코인 ㄱㄱ
선물은 하지말고

27일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
저도 1년 넘게 걸렸네요..
그러다 2년이 넘어가던차에
새로운 사람 만나서 연애중이에요!

27일 전
시간이 약이야..ㅠㅠ
27일 전
그냥 시간이 해결 ... 답이 없음
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐114 판콜에이2:5262276 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)155 로반09.10 19:1650776 10
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;112 큐랑둥이09.10 19:0986975 5
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG258 우우아아09.10 19:4678040 40
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드151 언더캐이지09.10 21:3894066 6
현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG 우우아아 2분 전 255 0
막내라인인데 실력좋아서 주목받는 남돌.jpg 마리닛 4분 전 154 0
같이 자란 댕댕이 소리를 따라하는 여우 jeoh1485 6분 전 162 0
의외로 많다는 직장인 1년미만 퇴사 비비의주인 8분 전 678 0
감독급 스태프가 방송작가 목 졸라…가해자 조치 요구하자 전원 해고 남준이는왜이 9분 전 232 0
한국인 생김새로 보는 북방계형 남방계형 311095_return 11분 전 857 0
스타일 좋은 주원의 남친룩 모음.jpg nownow0302 14분 전 810 0
다시 보니 뭔가 웃긴 뮬란 전지적 남주 시점1 모모부부기기 24분 전 2104 0
최근 반응 괜찮은 한국 영화 2편.jpg 성우야♡ 26분 전 2568 0
난 고양이 안키움 ㅇㅇ...2 아야나미 26분 전 1924 0
24.09.10 기억해 알케이 27분 전 312 0
운전 정말 게같이 하네.gif1 sweetly 28분 전 2020 1
서양 남자들 셀카 특징 ㄷㄷ. jpg9 아름다운아이 37분 전 2701 0
구병모 소설 원작 '아가미' 올해 상반기 애니메이션 영화 개봉 예정 로반 40분 전 532 0
호불호 극명한 영화 중경삼림 재밌다vs재미없다 똥카 41분 전 820 0
아니아니~ 쟤 말고 나 만지라고3 션국이네 메르 46분 전 3626 4
피넛의 서머 우승 리뷰1 qksxks ghtjr 47분 전 160 0
수입 수산물 1위 연어 '양식 성공'다음달 출하 똥카 50분 전 1159 0
어른들이 쎄하다고 말하는 건.. 언더캐이지 52분 전 3409 0
마라탕 유행에도 끄떡없었던 _____ 매니아들3 비비의주인 55분 전 5623 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..