공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 101362l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실수로 카약타는 사람 2명 삼킨 혹등고래 | 인스티즈

금방 다시 뱉었다고 함

추천  12

GIF
(내용 없음)

2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
세상에 피노키오 체험
2개월 전
한평생 술 마실때 마다 풀 안주거리 생김 ㅎㄷㄷ
2개월 전
그니까요
아니 내가 혹등고래한테 먹힌 적이 있었다니까!!

2개월 전
트라우마로 정신과치료 받고있다던데
2개월 전
어우 저도 가볍게 생각했는데
생각해 보니 트라우마 될 만했네요

2개월 전
메접 성공  30대......
헉 그건 어디서 보셨어요?? 유튭..? 기사..?
2개월 전
죄송해요 뻥이에요..
2개월 전
그걸 뻥이라고 하시네요..?
2개월 전
갈릴레오갈릭소스에게
ㄷㄷ 왜 그런 거짓말을..?

2개월 전
?
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
왜 그런 거짓말 치세요?
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
피노카약
2개월 전
신비  여자친구 비비지
GIF
(내용 없음)

2개월 전
한국  🇰🇷
😲
2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
와우,,
2개월 전
고래 입에 들어갔다 나온 썰 푼다
2개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감스트  김인직
호로로롤
2개월 전
BTS 방탄소년단  탈퇴안하면탈덕예정
고래 입장에서는 밥 먹다 입에 벌레 들어간 기분일 듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
서로에게못할짓
2개월 전
냐암~ 억, 퉤!
2개월 전
피노키오체험
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
2개월 전
혹등고래.... 상어한테서 사람 지켜준 거 보고 감동이었어요
2개월 전
고래 입 속을 들어가보다니…..심장마비 올듯
2개월 전
아고… 보는 입장에선 신기한데 당하신 두 분은 트라우마 장난 아닐 것 같아요..
2개월 전
혹등고래도 당황스러웠겠네요
2개월 전
그러게요
2개월 전
헉 무섭다
2개월 전
저거 고래입장에선 빵먹다 모르고 종이호일까지 씹은 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혹등고래가 더 당황스러웠을 듯 하네요.
왜 하필 거기에....사람이.

2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에 뭐여 퉤
2개월 전
少 年  ㅡ 10cm
새들 모이는거 왤케 영화같져...? 새들이 도와주려고 모이는것처럼..
2개월 전
고래 무서워하는 사람으로서 너무 공포스럽다...
2개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
ㅠㅠ새들은 왜 모인 걸까요?ㅠㅠ
2개월 전
고래가 멸치떼 같이 모이는 군집 같은걸 한꺼번에 흡입해먹는걸로 아는데 고래가 있는 곳=먹이 풍부여서 새들이 온거 같아요
2개월 전
고래: 사람 먹은 썰 푼다
2개월 전
서로 놀랐겠다
2개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
바다의 수호천사가 별명인 혹동고래는 주로 작은 생물들을 먹고 살며 목구멍이 좁아서 사람 크기는 못 삼킨대요
2개월 전
먹힌사람도 목격한사람도 삼킨고래도 모두 식겁했을듯
2개월 전
와.. 근데 너무 무서웠을듯..............
2개월 전
와 근데 진짜 무서웠겠다.... 새들 많은 것도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
혹등고래 입장에선 밥 먹는데 이물질 들어간 셈 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
너무공포다
2개월 전
맛없어서 뱉었어요
2개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
혹동고래입장에서는 밥먹다가 돌씹은거
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술310 내머리는초코10.28 16:09124621 0
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG112 우우아아10.28 20:0281437 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작136 중 천러10.28 18:0395797 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg85 펩시제로제로10.28 16:3167903 4
정보·기타 '주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모87 NCT 지 성10.28 16:0380567 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..