공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 8801l

마니아 많았는데 빨리 단종돼서 아쉬운 라면 | 인스티즈
마니아 많았는데 빨리 단종돼서 아쉬운 라면 | 인스티즈

오뚜기 함흥비빔면(정가 1,500원 / 현재 단종상태)

홍보하기를 면이 함흥냉면처럼 얇은 걸로 홍보했는데
실제적으로 비빔라면 중에서 제일 얇은편이었음
알게 모르게 면을 헹굴 때 기름기도 많고 야채후레이크가 거름망에 엄청 달라붙었음

그래도 맛은 진짜 맛있었음! 근데 단종

박찬열(EXO)  🍒
이거 진심 짱맛탱이였는데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안189 가나슈케이크10.25 22:2495124
정보·기타 현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif170 Clipy10.25 23:2481161
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG113 우우아아10.25 22:0486977 2
이슈·소식 너무 슬픈 故김수미 배우의 영정사진.jpg99 우우아아10.25 18:33106575 20
유머·감동 치열한 에스파 윈터 Whiplash 입덕직캠 썸네일 투표62 t0ninam10.25 20:5828400 0
새끼에게 고급 생존 기술 전수 중인 어미새.gif 픽업더트럭 1분 전 52 0
붕어빵 장사 1주일 해 본 후기.jpg1 배진영(a.k.a발 7분 전 1350 1
친구한테 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야? 워우워 17분 전 1760 0
백종원이 02년 월드컵때 힘들었다고 말하는 이유 jeoh1485 20분 전 1900 0
인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들8 콩순이!인형 28분 전 4952 1
보고나면 앞으로 요아정에 벌집꿀 추가 못한다는 영상12 동구라미다섯 44분 전 7059 0
충격적인 이부진 메이크업.JPG15 우우아아 53분 전 10016 0
대도시인지 아닌지 의견이 갈린다는 도시10 워우워 1시간 전 6576 0
블랙핑크 제니 "만트라" 퍼포먼스 비디오 핸드크림100 1시간 전 660 1
김종국 : 물티슈를 안 만들었어야 돼6 ♡김태형♡ 1시간 전 11148 3
친구집 강아지한테 맞은 이유10 엔톤 1시간 전 8414 1
[속보] 배우 김수미 별세...향년 75세 패딩조끼 1시간 전 989 0
패전국 일본이 개같이 부활할 수 있었던 이유 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 2991 0
차문이 드럽게 안닫혀2 용시대박 1시간 전 2827 0
지난달에 종영한 회장님네 사람들에서 김수미, 김용건 마지막 멘트 고양이기지개 1시간 전 8146 2
이즘에서 별 4개반 받은 피프티피프티 이번 새앨범 +ordin 1시간 전 1509 0
파브리 아이스 아메리카노 즐겨 마셔....5 307869_return 1시간 전 6978 0
수의사 : 고양이가 이런거 처음봐요8 베데스다 1시간 전 10177 3
타포린백을 업사이클링해서 만든 커피캐리어.jpg2 네가 꽃이 되었 1시간 전 2800 0
오늘 지하철 옷 상황9 308679_return 1시간 전 11161 0