공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 9133l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CIX 용  
현실적으로 생각하면...다 싫어요
27일 전
다 너무 바다가까이 있는거 아입니까 날씨 한 번 안좋으면 난리나겠는데
27일 전
집이너무 약해보임ㅠ
27일 전
아니 금세 비키니시티되게 생겼는데
27일 전
_HANNI  NewJeans
27일 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
폭풍 한번 치면 집 끝나겠는데ㅠ
27일 전
현실적으로 생각하면 갈매기 똥 장난 없을 듯 ㅜㅜ
27일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
집이 너무 약해보이고 벌레 엄청 많이 들어올 것 같아서 안 되겠어요
27일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
파도 조금이라도 높으면 다 쓸려나갈테니 싫어요
27일 전
어우 다 못살겠다
27일 전
내가 안 살고 세 줘야지
27일 전
27일 전
다 사람이 살만한 집이 아닌거 같은데..
27일 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
너무 해변아닙니까 다시러요
27일 전
27일 전
다 넘 조음 ㅠ
27일 전
풍랑주의보 한번뜨면 집 다날아가겠는데...
27일 전
ㄹㅇ 벌레 개많을듯
27일 전
태풍오면 걍 홈리스되겠는디
27일 전
에이티즈 민기   💎종현
말 그대로 ㄹㅇ 해변이네...
27일 전
6번째 집 심즈 술라니 마을 집 같아서 맘에 들어요ㅋㅋㅋ
26일 전
핱나요정  워다름여운
그냥 다 쓸려갈거같은디..
23일 전
에어비앤비 해야지....
23일 전
23일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
댓글 왤케 현실적 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 전 34요
23일 전
다 너무 좋다~~하고 내렸다가 댓글보고 와장창....
23일 전
18일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋ재미로 골라요ㅋㅋㅋㅋ 3번 좋음
18일 전
직선즈ღ  가 좋아🩵🩷
3번 아니면 맨 마지막이요!!!
18일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
다 좋아요 친구들 엄청 놀러 올 거 같으니까 어디든 에어컨 있고 수퍼 가까운 집으로 할래요 ㅋ
18일 전
현실적으로 저는 주택 싫어합니다 특히 저렇게 꽃과 바다...있는곳 벌레 오지게 많을곳이니 너무 싫어요 전 빌라 아파트만 고집합니다..ㅎ
17일 전
안딜  🌊💦🐳
15일 전
3번째 4번째는 괜찮을 듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨586 우우아아09.11 19:3388045
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??119 케이라온09.11 17:3477028 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG136 우우아아09.11 21:1066732 5
이슈·소식 현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG84 우우아아09.11 12:5595729 0
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg255 칼굯09.11 15:1191689