공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 78097l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게이사이트 결제하다가 카드사에서 전화옴 | 인스티즈

해연갤 - 게이사이트 결제하다가 카드사에서 전화옴

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}@font-face {font-family: 'GangwonEduSaeeum_OTFMediumA';src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/noonfonts_2201-2@1.0/GangwonEduSaeeum_OTFMediumA.woff') format('woff2');font-weight: normal;font-style: normal;}p,br,body,table,td,input,form,textarea {font-size:13pt;font-family:'GangwonEduSaeeum_OTFMediumA';}

추천  2

😂
27일 전
디오공주  치킨나라
😂
27일 전
luvluv  최강펭수
😂
27일 전
양정원와이프  엔하이픈
😂
27일 전
아오 이젠 해연갤도 마크 붙여서 퍼오네 여시 냅두니까 이렇게 되는구나
27일 전
원래 디시 ㅍㅋ ㄷㅓ쿠 여시 등등 커뮤끼리 글 돌고 돌아요ㅋㅋ
27일 전
자랑스럽게 마크 붙여서 홍보하는건 다른 문제임
27일 전
홍보가 아니라 출처 표시 아님?
27일 전
무슨 커뮤글을 출처를 올림 뉴스 기사도 아니고 ㅋㅋ 그리고 출처 기능 있는데 본문에 커뮤 마크까지 박을 일?
27일 전
은하열차에게
엥 출처 표시하는 글도 종종 있어요

27일 전
낚지볶음밥쓰에게
출처를 가장한 홍보임 저건 누가봐도

27일 전
은하열차에게
ㅋㅋㅋ 그럼 신고 넣어봐요ㅋㅋ 진짜 홍보라고 느껴지면 인티에서 알아서 처리하겠죠ㅋ

27일 전
낚지볶음밥쓰에게
ㅍㅋ 일베 마크 붙여서 가져오는 글에도 원래 다 돌고돌아 저건 출처표시지~ 하고 쿨하게 넘기세요 그럼ㅋ

27일 전
은하열차에게
ㅇㅇ 그래서 위에 ㅍㅋ 등등 글도 다 돌고 돈다고 했잖아요

27일 전
이세돌 주르르  헨따이!
은하열차에게
출처 표시 맞는데 펌글의 ㅇㅅ글도 ㅌㄹㄴ 글도 카페 로고 박혀있음 ㅇㅇ 인티 최근에 가입했나보네

27일 전
이세돌 주르르에게
그 여시 마크 박아서 가져오는것도 개별로라는 얘기임 심지어 여시는 개많아 무슨 여기가 여시 벙크도 아니고

27일 전
은하열차에게
그럼 주르륵한테 건의해 왜 윗사람한테 화를 내;

27일 전
이세돌 주르르에게
내 댓글에 댓글을 다니까 플 달리는거지 너처럼;

27일 전
은하열차에게
나 달린 적 없고 인티 n년 하면서 펌글 카페 로고 안달려있는 글 본적 없어서 그렇게 말했는데 나 말고 누가 또 달려?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 걍 지나가~~ 즐티하구ㅎㅎ

27일 전
이세돌 주르르에게
뭔소리야 댓글을 다니까 대댓글 달리는거라고 ㅋㅋ 플 타면서 여러명이 대댓 달리는거 생각했나ㅋㅋㅋ카페라고 해봤자 대부분 여시니까ㅋ 난 다음여초말곤 무슨 마크까지 박아서 가져오는 글을 본적이 없음

27일 전
은하열차에게
잘 모르는거 같아서 다들 설명해주는건데 못알아 먹고 내 말이 맞아!!! 하면서 화내는거 짱웃

27일 전
낚지볶음밥쓰에게
이야 다음여초회원들 단합력보소
뭐 여시하는 애들이 해연갤도하고 남연갤도 하고 그러니까 그러려니함

27일 전
은하열차에게
님 잘 모르는거 같아서 설명을 해준건데 혼자 애들이 단합을 하네 어쩌네 거기까지 생각한거면 찐으로 망상이니까 병원을 가던지 커뮤를 줄이던지 하세요

27일 전
낚지볶음밥쓰에게
^^ 맘껏 소비하세요

27일 전
은하열차에게
인티도 초록창 상태로 캡쳐되어서 여기저기 조리돌림 당하던데, 홍보예요?ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅆ ㅍㅋ도 홍보인가....?

27일 전
해연갤 어떤 사이트인데여..? 잘 모르는데 질이 낮나여??
27일 전
한마디로 성희롱 모욕죄 등 범죄 저지르고 고소 먹어도 어쩌라고 벌금내면 되지 마인드로 계속 쓰레기짓 하는 인생 막장들이 모인곳입니다 자매품 남연갤
27일 전
원래 그래요.. 홍보가 아니라.. 저게 글 풀때 자동으로 뜨게 아마 되잇을거에여..
27일 전
여초인거에요?
27일 전
저기 한국 연옝 말고 해외 연옌 성희롱하고 그런 글 쓰고 사진 쓰고 그래요 ㅋㅋ ; 다채롭게 먹더라고요 저는 탈퇴했습니다 결이 안 맞음
27일 전
그냥 과장 1도 없이 여자버전 일베에요
27일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
😂
27일 전
영국닭집  토트넘
디시에서 일본 야동 결제하다가 카드사 전화왔다고 하면 안웃을거면서 이건 왜 웃죠..?
27일 전
2ㅋㅋㅋㅋ 이부분이 오히려 웃음포인트
27일 전
mingi_choi  🐰💜
리벤지포르노 소비하는것보다 나아서 그런가
것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
그래서 웃기다는거 같아용 일본거면 리벤지는 아니라서 불법도 아니니까 그냥 유머로 받아들일 수 있다는
27일 전
앗 제가 오독했네요. 님이랑 원댓분 모두 ㅈㅅ
27일 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
이히리기우구에게
아녜요! 좋은 하루 되세요

27일 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝에게
좋은 밤 되세요!

27일 전
그것도 웃긴데.. 너무 많이 생각하시는듯
27일 전
다 큰 성인이 ‘정당하게 촬영해서 만든’ 성인물 제 돈주고 소비할 수도 있죠ㅠ 나라에서 막는 게 이상한 거임ㅠ
님이 말한 것도 위에 내용처럼 재밌게 썰풀면 웃겨요 걍ㅠ

27일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
그것도 웃을 것 같은데용..
27일 전
그것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법촬영물 보는 인간들이 너무 많아서 환멸나는데 정식으로 촬영한거 구매해서 보는건 뭐,,,
27일 전
다들 야동 보는데 일본야동을 구매해서 보면 되게 정직한거 아닌가요? 똑같이 웃을듯
27일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그것도 상상하니까 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
여기서도 이러네 이럴거면 여초사이트 왜 하는걸까
26일 전
이건 찐 피해망상인데요ㅋㅋㅋ 오히려 영국님은 디시에서 일본 야동 결제 실패 글에는 웃으면서 여기서민 불편해하실것 같아요ㅎㅎ
26일 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋ
26일 전

개웃기네ㅋㅋㄱ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
데미안 웨인  5대 로빈
댓망진창..
27일 전
한국은 야동 불법인데.. 어떻게 막아도 어떻게든 보는구나
27일 전
안딜  🌊💦🐳
대디허니ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
예전에 일본 가챠겜 결제하려는데 그 늦은 새벽에도 전화오더라구여... 모니터링 빡세게 돌리나봄 ㅠㅋㅋ
27일 전
JENO  .◜◡◝
댓망진창이네요
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
개웃긴데
27일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 새벽1시에도 연락이 오는구나....
27일 전
스크랩 많은글 개웃기네
27일 전
대디허닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋ
26일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
윗댓 봤는데
원래 인포는 남초 여초 할 거 없이 글 많이 돌고 돕니다 출처가 어디라고 넘 열받지 마세요

26일 전
저도 저런적 있어요 새벽1시였나 늦은시간에 모바일겜 가챠돌리느라 10만원씩 결제 여러번 반복하니까 카드사에서 전화왔어요
제가 긁은거 맞다고 했더니 그뒤론 현질 얼마를 반복해도 전화 안왔어요
밤중에도 고생들 하신다 싶었네요

26일 전