공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 90284l 7

머리숱 정말 많은 사람들 특징.jpg | 인스티즈

- 머리숱 정말 많은 사람들 특징

여기를 눌러 링크를 확인하세요

머리숱 정말 많은 사람들 특징.jpg | 인스티즈

추천  7

GIF
그게 바로 나에옹

26일 전
일단 난 아니네🥲
26일 전
진짜 저…… 미용사분이 숱 원하는만큼 안쳐주시면 걍 사자머리 됨요 ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
여름이면 숱을 3번은 쳐요 ㅋㅋㅋ그래야 가을 겨울쯤에 자라나요 ㅋㅋㅋ
26일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
진짜 여름에 머리 말리는 거 때문에 감기 싫은데 또 머리 때문에 답답해서 샤워해야만 하는,,,
26일 전
단발하고 숱치고 매직했더니 살 거 같아요... ㅠ 머리 말리기 10분컷 개꿀
26일 전
진짜 감는건 괜찮은데 말리는건.. 대충 말리고 출근해서 탁상용 선풍기 틀어놓고 말립니다...
원형탈모가 3군데인가 생겼는데도 티가 안나서 모르고있다가 미용실가서 머리하다가 알려주셔서 알았어요 전..

26일 전
원형탈모는 왜 생긴건가요? 숱이 너무 많아서 중력때문에?
26일 전
원형탈모는 자가면역질환이라서 그냥 몸 컨디션 문제입니다
26일 전
슬릭컷해도 한달만에 사자되는 매직
26일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
그래도 부럽다…
26일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
머리 말리는 게 제일 큰 문제
26일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
지금 그래서 샤워를 해야하나 말아야 하나 고민중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
머리 감는거까진 개운하고 좋아서 괜찮은데 말리는게 문제...
26일 전
ㅇㅈ... 거기다 반곱슬은 웁니다 ㅠ
26일 전
30분 .. 1시갘 아니,, 내 심장을 가져도 .. 어쩌고저쩌고
조아 ㅠ 숱 많아봤으몈 ㅠ

26일 전
COYS  푸바오🐼
시기하고 질투해
26일 전
길소명  똑 닮은 딸
그게 바로 접니다 수건으로 닦기전에 물기 죽죽 짜내고 닦아도 수건 짜면 물 한바가지 나옴
26일 전
나이 드니까 숱이 그래두 줄긴 하드라구요 곱슬에 숱도 많아서 어릴때 진짜 자연모상태인데 사자머리였어요 고무줄도 얼마 못가서 금방 끊어지고 집게핀두 들어가는게 없엇는데 숱을 아무리 쳐내두 곱슬이라 티가 별루안나서 ㅋㅋㅋㅋ
나이가 좀 들어가고 스트레스 받고 그러니까 많이 빠져서 그런가 많이 줄긴했는데 그래두 숱이 많은편

26일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㄹㅇ거기에 반곱슬인데 머리길이 중단발이잖아요 . . ? 대충말리면 머리가 한쪽으로 휘거나 고부랑거리고 그지꼴 난리 납니다 ....
26일 전
진짜 너무 공감해요..ㅠㅠ
26일 전
진짜... 머리 감으러 가기 전에 말릴거 생각하면 한숨부터 쉬고 아.. 진짜 귀찮다... 귀찮다.. 하다가 한시간 지나고 진짜 이젠 감아야해... 하고 도살장 끌려가는 기분으로 감음..
26일 전
히피펌 하셔요들 두피만 슥슥 말리면 돼서 너무 편함
26일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
222 해그리드에서 완전 폭탄되는거 아닌가요?
26일 전
전 감는것도 힘들어요,,, 머리 물 묻히는것부터 빡셈
26일 전
그래서 전 스트레스 너무 받아서 숱 세번을 쳤어요 ㅠ 머리에서 강아지 한마리 나왔습니다
26일 전
그래서 개빡쳐서 다이소 숱가위 사와서 안에 다 쳐내버림..
26일 전
머리 말릴거 생각하면 벌써 진빠지는…
26일 전
미용실 갈 때마다 숱 진짜 많으시네요 소리도 듣고...... 머리 감을 때 층 나눠서 물 뿌립니다 안 그러면 안에는 안 젖어요
26일 전
박동원  하드캐리
그래도 없는것보단 많은게 좋지요...ㅠㅠ
26일 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
전.. 감는 게 제일 힘들어요.. 두피까지 물이 안 들어가고 잘 안젖는 모발이라 샴푸 2~3번 해야해요... 오늘도 머리 감아야하는데 눈물이 앞을가리네요..
26일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
집게핀 맞는것도 없움...반묶음해야 괜찮음....숱 쳐봤자 한달안으로 다시 돌아옴.....
26일 전
권순영귀여워  호랑이파워
미용실 갈때마다 2~3명이 붙어요
26일 전
머리 풀면 덥고 묶으면 무겁고.. 진퇴양난입니다..ㅎ 특히 묶고 뛸 때는 머리카락 잡고 뛰어야 해요ㅋㅋㅋ
26일 전
머잡튀
26일 전
제가 그렇습니다
26일 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
저요.... 머리 감을 때도 층 나눠서 적셔야 젖어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실 갈 때마다 숱 엄청 많다는 말 무조건 들어요
26일 전
그래서 덜 말리고 나와요..
26일 전
숱 안 치면... 살 수가 없어요ㅠ
26일 전
단발 과감히 쳐버렸는데 삶의 질이 확 상승 굿굿
26일 전
그리고 제일큰 집게핀 입이 부러집니다
26일 전
김공듀  이준호
헉 ㅇㅈ이요 🥹
26일 전
FRANCE  프랑스
ㅇㅈ,,, 동생은 그냥 머리 밑부분 밀고다녀요~
26일 전
겨울에도 선풍기 씀
26일 전
저만 감는 것도 힘든가요 무슨 빡빡한 아마존 숲을 헤매듯이 두피를 헤맵니다…
26일 전
이청아  언니 사랑해
222 열심히 적시지 않는 이상 두피가 안 젖어있어요ㅋㅋㅋ
26일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
어쩐지 요새 빨리마르더라니🥲
26일 전
부럽네요 저 한줌만 주세여 제발
26일 전
nucksal  VMC 이준영 IU
진짜요.. 심지어 길어서 하루종일 걸림
26일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
적당히 많아야지 진짜 미용실 갈때마다 역대급이란 소리 듣습니다 ㅋㅋ....
말리는 건 포기하고 대충 두피 그것도 위쪽만 말리고 나감

26일 전
이청아  언니 사랑해
고무줄로 머리 묶으면 갑자기 혼자 툭 끊어져요ㅠㅠ
26일 전
와 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ
26일 전
접니다ㅜㅜ
26일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
머리숱 많은데 긴머리면 똥머리가 어어어어ㅓ어어ㅓㅇ엄청 커요 너무 무거움 계속 내려와요 진짜 똥이 내 주먹만하죠
26일 전
집게핀도 무거워서 잘 못해요..저만 무겁나요ㅜ
26일 전
저도 무거워서 두피가 아프고 심지어 편두통까지 와용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
단발머리 하면 삼각김밥 됨
26일 전
뚜링  
걍 예쁜머리?를 못하겠음
26일 전
저요....
그래서 단발 유지해요.... 길이라도 짧으면 그나마 말리기 쉬우니까요

26일 전
22^^
26일 전
좋겠다..머리숱많아야 분위기있어보여요 그저부럽
26일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
26일 전
26일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
과하면 분위기고 뭐고...그렇답니다
26일 전
진짜..감기가 싫음.. 그리고 파마하면 쉽게 부스스해서 스타일링이...원하는대로 안됨
일단 미용실가서 머리하는데 뿌리매직+펌이든 뭐든 넣으면 6시간 기본... 하루 다 날려먹음

26일 전
머리 말리는 거 너무 오래 걸리고...묶어야 덜 더운데 바짝 말리는 게 힘들어서 그냥 조금 덜 말리고 머리 푼 상태로 나갔다가 땀 겁나 나고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ반복
26일 전
ㅇㅈ 머리 말리는거랑 바디로션 바르는거 귀찮아서 샤워하기 귀찮음
26일 전
머리말리다가세상끝남
26일 전
루광  LINK CLICK
머리감는데 10분, 머리말리는데 20분..
26일 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 말리기 겁남
26일 전
그래도 부러워 그대들...
26일 전
진짜 미용실갈 때마다 와 머리숱 진짜..
26일 전
,^~^,  예에에에
반곱슬에 머리숱많아서 매직안하면 해그리드됩니다ㅜㅜ
26일 전
T1_hide on bush  ZOFGK
격공..
26일 전
그래도 부러워요,,,숱이 없어서 머리끈을 몇번이나 돌려야하는 이 심정 모르겠지요ㅕ,,
26일 전
그저 부럽다..ㅠㅠ 머리말리다 지챠보는게 꿈입니다
26일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
머리 말리고 바로 묶어요.
그리고 묶으면 목이 아픕니다.
머리카락이 무거워요.

26일 전
단발 짱
26일 전
어릴땐 엄~청 싫어하고 며리숱 적고 모발 가늘어서 찰랑거리는 애들 부러워 했지만 성인되고 머리숱의 중요성을 알고나니 부모님께 감사합니다ㅎㅎ
친가 외가에 머리숱이 엄청 많은 분들은 없지만 탈모유전자는 없는거 같아요

26일 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅇㅈ요ㅠㅠ말리는고 넘 감당안돼ㅛㅓㅠㅠ걍 단발로 잴랐어요
26일 전
31521  꼬리
머리숱 많은 사람이 탈색하면 그냥 지옥문 입성
26일 전
저 어렸을때는 머리숱 엄청 많았는데
지금은 머리숱 완전 없어요 탈모임...

머리숱 많을때가 좋은거에요 진짜

26일 전
저도 숱 진짜 많았는데 나이 먹으니 앞머리 휑해짐요ㅠ
10일 전
저두욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어릴 땐 미용실 가면 미용사들이 헤엑 그랬는데...
지금은...........씁...

6일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
진쩌 샴푸하고 머리 한뭉탱이 빠지는 거 보고 이게 뭐지? 하고 말리고 나서 뒤처리 하는데 또 한뭉탱이 빠져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
머리 한번 말리고 나면 팔 빠질 거 같음
26일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
진짜… 말리는 게 너무 괴로와요…
머리 좀만 자라도 집게핀 잡히는 거 찾을 수도 없고…ㅠㅠㅠ!!!

26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㄹㅇ...너무 귀찮고 귀찮아서 쇼컷도 많이했지만 숏컷은 너무 붕떠서 오히려 관리가 더 힘든.........에휴
26일 전
숱 진짜 엄청 많은 곱슬인데 뒷머리에 집게핀을 해본 적이 없어요.. 제 머리를 감당할 수 있는 집게핀이 그냥 아예 없음...ㅠㅠ
26일 전
드라이기로 머리 말리다가 팔근육생길판.
고데기는 말해머해

26일 전
감는데도 팔아파요 ㅠㅠㅠ
26일 전
ㅇㅈ ㅋㅋ
26일 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
인정.. 근데 감는 것도 힘듦..ㅠㅠ
26일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
요즘에 더 안말려져요 ......
26일 전
여름이라 더 찬바람으로 말리려니 더 안 말려요 ㅠㅠ 숱치러 한번 더 가야...
26일 전
주기적으로 숱을 엄청 날려서 좀 편해졌습니다
옛날 일자생머리때는 지옥이였어요

26일 전
말리기 귀찮아서 단발행
그러나 매직풀려서 머리커지기 시작 묶어다님.. ㅋ

26일 전
탈모는 말릴 머리가 없어요..
26일 전
진짜 여름이라 더 고통스러운
26일 전
중단발 허쉬 따봉👍👍
26일 전
저... 고등학생때 똥머리 시도하다가
머리끈 터져본 이후로 두번 다시 시도 안합니다...^^

26일 전
숱쳐도 머리끝만 삐죽해지지 변하는게
없는거 같아서 걍 일자로 잘라달라함

26일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
머리끈이 너무 잘 끊어져서 빡쳐요 머리 말리는 건 그냥 이제 선풍기로 퉁치기로 했습니다
26일 전
건조하는데 팔이 너무 아파요..
시간이 너무 오래 걸려요..

26일 전
래이어드컷 유행해서 정말다행임
26일 전
nakakita  발끼임주의
숱 보통인데도 귀찮아요… 그러니까 숱 좀 더 주세요
26일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
숱 많아서 미용실 가기도 눈치 보입니다...
26일 전
머리 말릴때 목덜미에 습기 장난아니에요… 씻자마자 땀 줄둘 시간많을때는 뿌리만 드라이하고 나머지는 선풍기로 말려야 그나마 땀이 덜나요ㅠㅠ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ 미용실 가면 맨날 쌤이 숱... 쳐도 돼요?
26일 전
숱많은 것도 너무 힘들어요 ㅠㅠ 여름에 너무 더워서 살수가 없음요 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
용화  김성규의 사계절
머리 말리다가 어깨에 담 온 이후로 머리 말리는게 너무 무서워요…
26일 전
말리는 건 자연건조하고 그냥 신경 안 쓰는데 감는 게 진짜......... 너무 오래 걸리고 힘들어서 머리 감기 전에 한숨 필수
26일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
ㅇㅈ 그래서 저는 단발을 택했죠.....
장발보단 훨 편합니다 ㄹㅇ ㅠㅠ

26일 전
찰리브라운  CHARLIE
숱을 쳐도 한 두번정도 머리감고나면 숱친 흔적도 없이 사라짐
25일 전
진지하게 너무 부러움 고윤정같은 분위기는 머리숱도 한몫함
22일 전
구역 나눠서 말려야 속머리도 마름.. 진짜 귀찮은데 그래도 복이라고 생각함
10일 전
정말루..샤워시간보다 머리말리는시간이 더 길어요..
10일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
저요...진짜 씻는것보다 머리 말리는 시간이 더 오래걸림...
10일 전
와 지금도 말리는 거 귀찮아서 미루고 미루는 중인데
6일 전
말리는 데 20년 걸려도 좋으니 숱 많았음 좋겠어용
6일 전
저도그랬는데 프로아나해서 탈모옴
6일 전
숱도숱인데 반곱슬에 머리카락까지 두꺼운 저는 아무리 숱을 쳐도 모발끝까지 말려주지 않으면 또 부해져서 그거대로 짜증나요 ㅜㅜ
6일 전