공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111664l 5

현재 충격적이라는 제과업계 통계.JPG | 인스티즈

현재 충격적이라는 제과업계 통계.JPG | 인스티즈

비비빅..

추천  5

바닐라체리온탑  달콤~~
저는 와, 와삭바 최애
26일 전
누..누가바 왜 50대?
26일 전
40대가 진짜 의외네요ㅋㅋ
26일 전
2,30대 메로나는… 아무래도 술마시고…..
26일 전
저기 니니즈야 (남자가 귀여워 죽겠다는 듯한 눈빛으로 내려다보면서)
좀 취하는데 메로나 먹으러 갈래?

26일 전
으아아악 싫어요
26일 전
(그런데 얼굴이 차은우)
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
요맘때가 하나도 없다니...
26일 전
박동원  하드캐리
어떻게 집계가된거지..
26일 전
용짱  무도죽순이
시원하게 쏴~
26일 전
비비빅 맛있는뎅 .. 근데 빠삐꼬가 맛있나 ..........
26일 전
스크류바가 없다니...
26일 전
와 요즘 엔쵸나 옥동자 같은 초코코팅 엄청 땡기는데
26일 전
헉 저두요
26일 전
편순이인데 정확합니다 ㅋㅋㅋㅋ비비빅없거나 붕싸없으면 어른들 그냥나가요
26일 전
aile  NewJeans
올 때 메로나
26일 전
인피니트성열  sungyeol_827
빠삐코 짱맛
26일 전
26살이지만 비비빅 붕싸 제일 좋아합니다,,, 요맘때랑 누가바도 좋아해요
26일 전
frea  눈누난나~💖
부라보콘이 월드콘보다 맛있는뎅~~
26일 전
20대인데 붕어싸만코랑 비비빅 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 팥조아ㅏㅏ
26일 전
메로나 월드콘 붕어싸만코 찐이야 맛있어
26일 전
와일드바디가 없다니
26일 전
엔초😋
26일 전
와 50대!! 저희 엄마아빠 딱 저 세개 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅은 어른들 대부분 좋아하시고 그 외에는 부드럽고 달달한거 좋아하시는 것 같아요 ㅎㅎ
26일 전
19960717  전원우
와 뭔가 예상 못한 순위당ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
으...비비빅...
26일 전
불한당원  형 나 경찰이야
20대 옥동자.. 들켯다
26일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
비비빅 붕싸 내 최애
26일 전
오돌이  샤이니
누가바 힘을 내
26일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
이래저래 새로운거 나와도 결국 찾는건 먹던맛ㅋㅋㅋ
26일 전
멜론 좋아하는데 메로나를 제돈 주고 사 먹어 본 적이 없어요 연령대별로 다 들어있는 게 신기 ㅋㅋㅋ
26일 전
22 극공감
26일 전
붕싸 맛있어요
26일 전
비비빅 꽝꽝 얼면 흉기 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
바밤바는... 바밤~바....
26일 전
엥...? 20대 진짜 메로나 저렇게 많이 먹는다구요...?
26일 전
옥동자도 진심 의외다ㅋㅋㅋ
26일 전
메로나요?
26일 전
..? 줘도 다안먹는거.
26일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다 내가 좋아하는 거~
26일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
다 제가 좋아하는 것들!!
26일 전
비비빅..아맛나..
26일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
엔초 와일드바디 월드콘 티코 와 옥동자 쿠앤크
이렇게 좋아합니당

26일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
근데 여담이지만 크런치킹은 어디서 파는 걸까요 대체 어디가야 볼 수 있지... 😥
26일 전
옥동자 없이 못살아.
26일 전
보석바가 짱이야!!!!
26일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
빠삐코랑 옥동자랑 싸만코 빼고 진짜 다 싫은데..
26일 전
20대 옥동자 최애입니다 이상..
26일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
20대 후반인데.... 나이 먹을수록 비비빅 누가바 메로나 월드콘만 먹더라구요.....ㅎ 베이직 이즈 베스트...
26일 전
메로나만 여러 개 사서 두고두고 먹음
26일 전
엔초💙
26일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
저는 죽어도 옥동자 파
26일 전
아맛나 없나요,,
26일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
비비빅이 왜요!! 우리 비비빅 욕하지마세욧!!
26일 전
빠삐코 사랑해
26일 전
아 진짜 그짓말 마세여ㅠㅠ
26일 전
뷔랑해  김태형 부인
빠삐코가..?
26일 전
비비빅 붕어싸만코
26일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
옥동자 최고
26일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
내 사랑 옥동자
26일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
놀랍다 앤쵸가 순위권이라니
26일 전
xxjjjwww  위너 김진우
붕싸랑 찰떡아이스 최고
26일 전
폴라포가 없다니.. 술먹고 컵라면에 폴라포로 마무리해줘야 딱인데
26일 전
메로나 인기많넹
26일 전
더위사냥이 없다니
26일 전
우리 엔초 장하다 우리 엄마 최애아이스크림
26일 전
스크류바가 순위에 없다니
26일 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
비비빅이랑 바밤바는 진쨔 술만 먹으면 땡김
26일 전
의외로 요맘때가 순위에 없네요
26일 전
월드콘 오리지널 제일 좋아해요.. 과자가 넘 맛남 ㅜ ㅜ
26일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 정확하긴 한것 같아요
26일 전
어르신들이 비비빅 진짜 좋아하시더라고요.... 하드 사러 왔다~! 이러고 바구니에 비비빅 진짜 기본 5개~10개 이상은 담아가시는 거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
스크류바 왜 없어...
26일 전
고전파오리  펭구야좋아해
메로나 백퍼 술 먹고 난 다음임
26일 전
와 엔쵸 인기많은거같길래 먹어봤는데 너무 달아서 진짜 겨우 먹었는데.... 역시 취향은 다 달라..
26일 전
박효신와이프  Lovers2019
와삭바.. 보석바..
26일 전
정예서  섭남파업
흑흑 부라보콘...어째서...
26일 전
한 열명 조사했나 ㅋㅋ
하나도 공감이 안되네

26일 전
올때 메로나
26일 전
빵또아가 아니라니ㅠㅠ
26일 전
아니 메로나가 여기저기 다 껴있는데 1위가 비비빅이라고오오..?
26일 전
아니웬옥동자가
26일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
구냥 다 좋아
26일 전
올 때 메로나는 세대를 아우르는 말이었다 메로나 최고
26일 전
비비빅 좋아했는데 너무 달아서 이제 못 먹겠어요 ㅠㅠ
26일 전
비비빅 충격
26일 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
올때 메로나
26일 전
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드
비비빅 누가바 최애
26일 전
월드콘 떡붕어싸만코
26일 전
수박바 풀네임 있는줄 몰랐어요 잘익은 수박바
26일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
비비빅 누가바 완전 좋아요~~~!!
26일 전
올 때 메로나
26일 전
엔초땡기네
26일 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
네네넥
26일 전
옥동자 순수우유 생귤탱귤 맛있어~~~~
26일 전
메로나 대단하다~!
26일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
붕어싸만코가 왜 싸만코인지 아세요...?
26일 전
비비빅 아맛나 바밤바 최애... 빙빙바는 안에 연유가 너무 달아서 별로임
26일 전
뜬금없는데 키위아작 먹고싶다........
26일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
키위아작 아직도 있나요?
왜 부산에서 못 봤지...

26일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
비비빅 좋아하지만 요즘은 빙빙을 더 많이 먹어요
26일 전
  찌와 여섯애기들
킹비빅👍
26일 전
과자나 라면도 그렇고 생각보다 예전 종류들이 상위권을 다투더라고요...
26일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
오 근데 저희 부모님 누가바 진짜 좋아하셔요 ㅋㅋㅋ 일리있다
26일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
옥동자 짱맛ㅠㅠ맨날 급식먹고 매점에서 옥동자 먹고 살크업했던기억남
26일 전
메로나 그정도인가
26일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
메로나..?
26일 전
프린세스 스타  의 모험일기
비비빅 생귤탱귤 쿠앤크 빠삐코 요맘때 설레임 좋아합니다 진심 짱 맛있어요
26일 전
프린세스 스타  의 모험일기
오히려 메로나 너무 안좋아함 ㅠㅠㅠ 뭔가 그 입안에 남는 느낌이 싫어요
26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아이스크림은 빙그레
26일 전
비비빅 흑임자가 ㄹㅇ입니다
26일 전
전 쌍쌍바 죠아해욥..🙄
26일 전
뽕따 소다맛
26일 전
22222🩵
26일 전
언다인  Undying
전 20대지만 비비빅이 좋아요... 일반 팥 아이스크림은 겉부분 얼음맛 나는데 비비빅은 팥국물 얼린 거 같은 맛 나서 달고 맛있음
26일 전
저두 ㅎㅎ
26일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
20대인데 돼지바 빙빙 옥동자 다음으로 비비빅 좋아해요
26일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
전 쿠앤크 메가톤 메로나 망고맛 3개만 오지게 먹어요..
26일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아맛나가 더 맛있지 무슨 비비빅이야ㅜ
26일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저는 탱크보이
26일 전
비비빅 넘 맛있어ㅠㅠㅠ
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
20대 누가 메로나 저만큼 먹었어 난아냐
26일 전
월드콘, 옥동자 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
26일 전
酷盖  인피니트
빠빠라빠빠라빠빠라빠삐삐빠삐코
26일 전
20대인데 세개 다 돈주고 사먹어본 적X
26일 전
월드콘 좋아 ~
26일 전
엔초최고
26일 전
바밤바 아맛나 붕싸 최애3 입니다 부모님이랑 취향 똑같아서 아이스크림 살 때 편해요ㅋㅋ
26일 전
엔초 수박바.. 맛있지 그럼
26일 전
쌍쌍바 미만 잡
26일 전
올 때 메로나
26일 전
핑가  핑구동생
비비빅 짱맛
26일 전
엔초 짱맛
26일 전
옥동자🫶
26일 전
더위사냥이랑 '와'가 없다니 이통계는 믿을수 없다
26일 전
전 비비빅은 뭔가 건더기잇어서 깐토리??가 더 맛닛더라구영
26일 전
돼지바 엔초 요맘때 녹차마루🫶🫶
26일 전
메로나 최고
26일 전
월드콘 옥동자 찰떡아이스 렛츠고
26일 전
LVLZ  완전체콘 소취
붕싸 설레임 짱
26일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
50대에만 비비빅이 있는데 1등이 비비빅이면 하드는 50대가 압도적으로 구입해 먹는다는 얘긴가?
26일 전
비비빅 jmt
26일 전
엔드림 박지성  기아타이거즈 V12
메이저인듯 마이너인 생귤탱귤아 난 오직 너뿐이야 기죽지마
26일 전
하미바미  plave
갓-엔-초-
26일 전
여름에는 빠빼코가 최고에요 녹아서 흘리지도않고 너무 맛있엉
26일 전
역시 엔초
26일 전
옥동자와 엔초.. 한 번도 먹어본 적이 없어요..
26일 전
용화  김성규의 사계절
이야 아이스크림은 클래식이네요…
26일 전
와 다좋아하는 거다
26일 전
나 10대인가 ㅎㅎ 수박바조아
26일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
엔초초코 진짜 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26일 전
엔초는 왜있지?
26일 전
메로나 별론데 메로나 좋아하는 사람도 별로 못 봤고 왜 1위지
26일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
엔초 옥동자 별난바 알라뷰
26일 전
캔디바..
26일 전

25일 전
근본 인정
22일 전
역시 고령사회
20일 전
상큼하지 않은 아이스크림중 비비빅 바밤바 젤 조와하는 사람…ㅎㅎ
19일 전
캔디바 더위사냥 빵빠레 수박바 최고
이중에 순위에 있는건 수박바 뿐이네

8일 전
호두마루 앤초 옥수수바 요맘떼 복숭아맛 최애 아이스크림
8일 전
생귤탱귤 따옴
8일 전