공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솜마이ll조회 8657l 1

'더블랙레이블' 테디 첫 걸그룹 미야오, 올해 데뷔[공식] | 인스티즈 더블랙레이블이 신인 걸그룹 ‘MEOVV’(미야오)를 론칭한다.

16일 더블랙레이블은 공식 SNS 개설과 동시에 ‘MEOVV’(미야오)의 그룹명과 로고, 무빙 커버를 공개했다.

올해 정식 데뷔를 앞둔 ‘MEOVV’(미야오)는 K팝 최정상 가수들의 음악을 프로듀싱한 테디(TEDDY)가 이끄는 더블랙레이블이 선보이는 첫 번째 걸그룹으로, 데뷔 전부터 글로벌 팬들의 뜨거운 관심을 받은 바 있다.

신설된 ‘MEOVV’(미야오)의 공식 계정에 업로드된 무빙 커버에는 날카롭게 발톱을 세운 고양이의 앞발이 그려져 있어 눈길을 끈다. 발톱을 장식한 ‘MEOVV’ 이니셜 피어싱, 할퀸 자국이 섬광을 일으키듯 서서히 나타나는 모션 등 팀의 정체성을 느낄 수 있는 디테일이 호기심을 자극한다.

출격을 앞두고 강렬한 신호탄을 쏘아 올린 ‘MEOVV’(미야오)의 멤버 구성과 데뷔 앨범 형태는 순차적으로 공개될 예정이다.

트렌디한 음악과 콘텐츠로 K팝 신의 새 흐름을 주도하는 더블랙레이블이 선보이는 새로운 걸그룹 ‘MEOVV’(미야오)가 어떤 활약을 보여줄지 귀추가 주목된다.

‘MEOVV’(미야오)는 정식 데뷔를 앞두고 다양한 티징 콘텐츠를 공개할 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000982423

추천  1

미야오?????? 먼가 웃김
27일 전
미야자키 하야오 생각나용.
욕 아니구. 그냥 단박에 연상 됨,, ㅎㅎ

27일 전
27일 전
(둘.셋)안녕하세요~! 저희는 미야오 입니다!
해놓고 뭔가 이제 힙합느낌으로 간드러지는랩할듯

27일 전
삐비비  하이💗🎶
진짜 미야오??! 우왕
27일 전
일본 그룹 같당
27일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
일본인 멤버 이름인줄 알었어요 ㅋㅋㅋ
팬명은 MA-AH

27일 전
냥이 발톱을 뚫다니.. 순간 젤리 뚫은 줄 알고 깜짝 놀랐어요
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”174 우우아아09.12 14:0295266 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글207 우우아아0:0441332 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ158 우우아아09.12 18:2885157 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임105 우우아아09.12 21:3465215 4
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵87 더보이즈 김영09.12 20:3754376 0