공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 90750l 86
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 해외에서 한국감성이라고 퍼지는 사진.JPG | 인스티즈

현재 해외에서 한국감성이라고 퍼지는 사진.JPG | 인스티즈

추천  86

엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
한국 가을~초겨울 느낌이군
27일 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
이때 느낌 너무 좋아요
27일 전
맞네요 한국 감성
27일 전
되게 걷고싶게 만드는 사진들이네요
27일 전
접배평자  돌아온 탕자
이뿌다~
27일 전
마음이 포근해진당
27일 전
좋다
27일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
한글이 그렇게 예쁘대요 ㅅㅇㅁㅎㅂ 이런 글자 특히 좋아함
27일 전
aile  NewJeans
👍
27일 전
제대로 캐치 하셨네요
27일 전
여기서 감성을 추가하자면
2호선
한강 지나갈 때

당산역에서 합정역 사이의 한강
잠실나루역에서 강변역 사이의 한강
못 잊습니다.

27일 전
헐 진짜요 ㅜㅜ 당산>합정..... 퇴근 때마다 맘이 사르르 녹아요
26일 전
최고에요👍
26일 전
갠적으로 한글간판 이쁘고 좋아요
27일 전
좋다
27일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
좋와이
27일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
기깔나게 잘 찍었당
27일 전
사진 되게 잘찍었다
27일 전
우리 일상도 일케 이쁜 시각으로 보니까 참 좋네여
26일 전
아유 말을 어쩜이렇게 예쁘게 하실까
26일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
두 분의 댓글이 이 글의 감성을 완성시켜주네요👍
26일 전
세 댓글 모두 마음이 몽글해져요...👍
26일 전
이댓글까지 읽을수있어서 더 좋네요💘
26일 전
종로~동대문 사진이 많네요 ㅎㅎ
26일 전
그냥 사진을 잘 찍었네..
26일 전
예전엔 이런 제목의 사진들 보면 다 사이버펑크 분위기였는데 자연스러운 한국의 일상 분위기 사진이 많아져서 좋네요 ㅎㅎ
26일 전
22 저 사진들 진짜 너무 좋네요
26일 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
진짜 한국은 가을겨울 노을 질 때가 짱이라고 생각합니다 ㅏㅏㅏㅏㅏ
26일 전
선선한 바람공기 여기까지 느껴져요~~~~
26일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
이런 사진 볼때마다 한국 그리워지는..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 그립네요
26일 전
이쁘당
26일 전
금요일 칼퇴감성,,
26일 전
와 ㄹㅇ이거 초가을 금요일의 칼퇴감성
26일 전
아름다운 우리나라!
26일 전
우와 예쁘다 필터 빼면 매일 보는 길인데.. 평소에 좀 더 행복을 걸어야겠어요
26일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
뭔가 노랑노랑 가을 느낌이네요
26일 전
예쁘다
26일 전
김 수현  볼링왕

26일 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..진짜 제대로네요
26일 전
지금까지 본 한국 감성 중 제일 한국 감성스럽군요 특히 사계절, 서울 곳곳의 다양한 느낌이 잘 담겨서 좋네요
26일 전
이런 감성 너무 좋다🫶🏻
26일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이런 감성 느껴본 적 오래 된 것 같아요.
불안하고 불편하고 예민하고.
하루를 버티는 삶을 살고 있는데 하루를 즐기는 삶은 어떤 삶일까요. 소확행 진짜 너무 어려워요..
달력에 하루씩 지워가며 한달만 버티자.. 두달만 버티자.. 그렇게 악착같이 살고 있네요.
다시 돌아가고 싶어요. 90년대로.

26일 전
와 진짜 찐 한국 그자체
26일 전
첫번째 사진 느낌이 너무 좋네요
26일 전
한글이 킬포인 듯. 세종대왕님 감사합니다.
26일 전
세븐틴승관  🍊
오옹 맞아요 맞아요
26일 전
완죤 한국감성
26일 전
지나이다  첫사랑
좋아요 👍
26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이쁘다
26일 전
한국 사는 저도 진짜 보고싶은 한국 풍경이예요…
26일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
그럴만두
26일 전
특유의 쌈마이감성이 있음
26일 전
솔직히 서울 감성 같아요...
26일 전
또 무슨 휘황찬란한 사진이겠거니하고 들어왔는데 찐 한국감성이네요
좋아요

26일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오.. 서울 돌아다니면 흔히 보이는 풍경이 맞긴 하네요
26일 전
개인적으로 여름은 정말 싫은데 여름 저녁 노을이 끝내주게 예뻐요...딱 늦여름~가을 저녁 노을 최고임ㅜㅜ
26일 전
  스케일은 전국
지방 사람으로서는 잘 모르겠군용 ㅋㅋㅋ 예쁘네요
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘예쁘자나요...
26일 전
우왕 온천천이 있다니
26일 전
예쁘다
26일 전
진짜 한국 감성 느껴진다 예쁘다
26일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
예뿌다 진짜 잘 살렸네
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이런류 글중에 처음으로 공감됨
26일 전
진짜 한국적 분위기의 정수네...
이런풍경이 지켜지기를 뒤엎기 그만하구

26일 전
중간에 대형 태극기있는 건물은 어디인가요?
26일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
너무 예쁘다 저도 한국의 가을을 너무 좋아해요!
26일 전
한국 너무 예뻐요!
26일 전
저 사진을 내가 찍은것도 아니고 내가 찍힌것도 아닌데 사진에서 뭔가 온도 바람 이런게 느껴지고 계절에 맞는 냄새도 나는 기분이에요
26일 전
잘모르겠슴
26일 전
오 감성이 노을빛 주황색이구나 가을느낌 생각도 못했는데 좋네요 저도 가을 엄청 좋아해요 높고 푸른하늘!
26일 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
보기만해도 행복해지는 사진은 오랜만이라 너무 젛아요
26일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
사진들 다 너무 좋아요! 진짜 예쁘당
26일 전
아~~~ 사진만 봐두 기분 조아진다
26일 전
날씨만 좋으면 저런 감성일텐데ㅠ 날씨가 너무... 미세먼지 안끼는 하늘 맑은 날이 손에 꼽힐정도라 보질못함ㅠㅠ
26일 전
요즘엔 미세먼지 거의없지않나요?
26일 전
사진 너무 예쁘다
26일 전
눈에 저 필터 끼고 살고 싶다
26일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
지금 외국 거주 중인데 사진보니까 한국 너무 가고 싶어요... 한국이 최고입니다 여러분..ㅠㅠㅜㅠ
26일 전
와 근데 다 잘찍었네
26일 전
FRANCE  프랑스
아 너무 한국가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
  KIN
너무 좋네요
26일 전
한국 잘알ㅋㅋㅋ
한국인이 봐도 찐 한국이네요

26일 전