공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 93367l 6

모르는개산책  왕왕
다녀 올 사람은 이미 다녀온 느낌..
27일 전
뭔가 인식이 너무 안좋아져서 가기 부담스러워
27일 전
인식이 안좋아진게..... 설마 헌팅때문에....
27일 전
노는거 좋아하는 젊은 사람도 너무 그런사람들만 모이는 인식때매 안가게됨
27일 전
인식이 너무 안좋아서 안감
27일 전
가족과 같이 가기에는 좀 그래요
27일 전
아헐그렇구나..양양 바다 엄청예쁜데...없을수록 개꿀
27일 전
해외로 많이 가는 것보다 가족 단위로 가는 분위기가 아니라서 그런 듯요... 그리고 해수욕장에 해파리 너무 많아서 못 간다고 그러던데 ㅠㅠ
27일 전
Dear to us  우리에게
비싸요
27일 전
요새 분위기가 양양 놀러간다 하면 오ㅋ~?헌팅~~? 이런 느낌이기는 해요... 젊은 층 노린 건 좋은데 다른 쪽으론 진입장벽이 생긴 느낌🤔
27일 전
일단 숙소값 비싼것도 한 몫해요... 성수기 주말 기준 20만원은 그냥 넘어요
27일 전
근데 그건 동해안 어디나 다 그런걸루 알고있는디요 ㅜㅜ 강릉도 그러더라구요…
27일 전
헉 그렇군요...!
27일 전
원나잇 성지라는 인식이 있잖아요
27일 전
22...그래서 저도 쳐다도 안봄 ㅠ
27일 전
33 가족들 데려가기 점 그래요..
26일 전
양양 너무 안타까움... 진짜 속초 강릉 양양 코스로 놀았는데 밤거리 더러워서 못가게썽요
27일 전
이세돌 주르르  헨따이!
유흥 느낌이 강해져서 뭔가 이젠 부담스럽더라고요 원래 바다 혼자서 자주는 많이 갔었는데 뭔가 혼자 가면 이상한 것 같은 느낌
27일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
마자요 저도 얼마전에 잠깐 들렸는데 가게들 분위기가 젊은이들 위주여서 가족여행으로는 다른 곳에 가야겠다 생각했어요
27일 전
가족단위는 진짜 기피하더라구요 넘 유흥 느낌이라
27일 전
양양에 바닷가 한두개가 아닌데 프레임 씌우는 사람들때문에 인근 지역상인들만 피해보네요
27일 전
젊은 애들이 원나잇 하는곳이라 찍혔으니 가족끼리 못가죠
27일 전
하늘을 보면  너만 보여
이미지가 그래서 저도 친구랑 양양안가고 강릉갔어요...
27일 전
가보고싶은데 가족끼리 가긴 그런가싶긴해요
27일 전
매년갈 곳 같은 분위기는 아니였고 그냥 한두번까지만 재밌는 분위기라….
27일 전
루카스 르네 아스카니엔  좁은문으로들어가라
이미지때문에 친구들끼리도 양양 잘 안가게되는것같아요
27일 전
헌팅 유흥 이미지 때문에 커플도 가족도 애인 있는 친구들끼리도 안가게 되더라고요
27일 전
양양 쏠비치에서 숙박할거 아님 안가요…
27일 전
양양 하면 헌팅 유흥이 제일 먼저 떠올라서.. 가족끼리는 절대 안가려고 할 것 같음
27일 전
가좍여행으로 작년에 양양갔었는데 전 조앗어요
27일 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
몇년째 가족휴가로 양양 갔었는데 이미지 때문에 이제 잘 안가요......
27일 전
비싸요..
27일 전
동해바다로 휴가 갔는데 양양은 선택지에도 없긴 했어요 삼척 동해 강릉 속초 다 갔는데 양양만 건너뜀
27일 전
강홍석  롤라
한번도 안가봤는데 인식이 안좋으니까 안가고 싶어요
27일 전
양양 쏠비치는 대부분 가족끼리 와서 분위기 좋더라고요
서퍼쪽 해변 갈거 아니면 헌팅 걱정 안해도 될것같아요

27일 전
ㅇㅈㅇㄷ
27일 전
그렇군요하하
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인식 구리고 비싸서 갈 일 없을듯
27일 전
진짜 양양 좋아했는데 알고보니까 이미지가 헌포 이미지라서 꺼려짐
27일 전
아무래도 이미지가..
27일 전
인식 때문에 괜히 안가게 된 듯
27일 전
헌팅 ~ 원나잇 ~ 이런 것 땜에 남친, 가족은 물론이고 친구랑도 안 가게 됨 그런 분위기 속에서 놀고 싶지 않아서(?)
27일 전
강릉은 가족들도 많고 밤에 젊은 사람들도 많이 와요
27일 전
예전 대천같은 느낌인가?
27일 전
양양 간다 = 문란하게 놀고오겠다 이런 인식이 넘 강해졌어요
27일 전
22 딱 이래요 저두
26일 전
이미지가 너무 안좋아요 실제로 양양 부모님이랑 갔다가 다들 옷차림이 너무 간소해서 속초로 다시 넘어왔어요 그 이후로 강릉 속초 고성까진 가도 양양에는 안들리게되더라구여
27일 전
엇 그런 느낌이었군요 댓글 보고 처음 앎..
27일 전
가족끼리 가면 좋아요 절 근처로 가면 ㅇㅇ
27일 전
뭔가 문란한 이미지임. 딱 클럽 헌포이미지. 젊음 원나잇 유흥 헌팅 키워드의 장소. . 그래서 클럽헌포좋아하는사람들만 갈것같아요.
27일 전
다음주에가면 춥겠조..?
27일 전
유흥가 같은 곳을 가족들끼리 여행하러 가지는 않죠
양양시 입장에서는 관광요소로 잘 기획한 거 같은데 이미지가 좀 그렇게 되어버려서 어쩔수는 없는듯

27일 전
유흥 헌팅 이미지 생겨서 안감
26일 전
이미지마케팅 실패..
26일 전
이미지 인식이 거의 헌팅..뭐이렇게 바뀌다보니...그냥 가기싫어지더라구요
26일 전
양양갔는데 별거없던데 이상하게 마케팅한듯
26일 전
뭔가...인식이 핫플간다는 느낌 돼서 가기가 부담스럽달까요..
26일 전
양양 간다고 하면 무조건 헌팅하고 노는 이미지가 강한 건 사실인 것 같아요 ㅠ
26일 전
북북대공  암어북북
엇 진짜 인식이 달라져서 가고싶은 생각이 안 들어요
26일 전
양양 간다고 하면 헌팅, 원나잇, 그 snl 이미지가 바로 떠올라서 안가게 돼요
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이미지가 너무...그렇게 됨
26일 전
양양 별거없어요 특정 구역만 그런 분위기지 다른 곳은 한적한 휴양지 느낌입니다
다만 그쪽이 제일 발달되고(술집이나 감성카페같은) sns핫플이 대부분 거기 모여있어서 더 부각된 것 같아요

26일 전
이지은 (IU)  워더
이미지가 달라진것도 달라진건데
근처 식당이나 시장 가격이 넘 비싸요... 그 돈으로 차라리 해외 가는게 나아요 ㅠ

24일 전
이래서 유흥+헌팅 이미지 묻으면 장기적으로 망하는..
8일 전