공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 79040l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

육아에 지친 애기 엄마 관상을 가진 래퍼 | 인스티즈

추천  24

😂
2개월 전
아니 너무알거같은느낌이라 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
😂
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
누구지
2개월 전
릴러말즈입니더
2개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민겸사랑해
2개월 전
아 얼마전 되게 이쁜 여친분이랑 사진 찍힌 분이구나
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴러도 이거 아나요 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 누가 찍어주는지 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
안힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 너무 찰떡같음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
2개월 전
정말 처음으로 제목 보자마자 딱 떠올랐는데 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼매입니다 정말.. 실력까지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저렇게 보여도 유망한 바이올린 천재 의 삶을 포기하고 래퍼가 되심 ㅇㅂㅇ
2개월 전
너무웃기네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
완모 후 ㅜㅜ술 ㅜㅜㅜ넘웃댜ㅜㅜㅜ
2개월 전
둘째ㄱ?는 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 볼때마다 웃참실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋ릴러 살 진짜 많이 뺐구나..
2개월 전
2개월 전
아 예쁘다(?)
2개월 전
우리 민겸이한테 왜 그래요..
2개월 전
사족이 하나같이 다 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  KIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
엇 이분 두 개였으면 해 노래 왕좋음
2개월 전
떽떽꾹  아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지알겠닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
김동헌  키움 히어로즈
오 치어리더랑 사귀시는분
2개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 진짜 미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함162 306399_return9:0283284 0
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술144 내머리는초코16:0938668 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈97 우우아아11:1664623 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)75 쿵쾅맨9:5473232 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기75 배진영(a.k.a발8:5270145 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구