공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤넬쨩ll조회 116585l 39

까불다가 인생 망한 고등학생 | 인스티즈

까불다가 인생 망한 고등학생 | 인스티즈

랜챗 영통에서 외국인 상대로 웃으면서 욕하는 고등학생이 있었음

문제는 상대 외국인이 한국말을 잘하는 유튜버였고 바로 본인 유튜브에 박제

현재 조회수 300만 돌파

게다가 학교 축구부 유니폼 입고 한거라 이미 신상까지 다 털리고 가족 인스타까지 파묘 당하는 중

업보빔 지렸다

추천  39

Gagdog666   글쓴이가 고정함

부모님이 잘 키웠네 양육책 내도 괜찮겠다

25일 전
😂
25일 전
나루미  

25일 전
얘야...
25일 전
걍 별일 없이 넘어갈거 같긴 하네요
인생 망한건 아니고

25일 전
샤넬쨩  글쓴이
이미 신상 털려서 부모 인스타까지 테러 당하고 있던데 ㅋㅋㅋ
25일 전
우리나라 사람들 특성이 금방 달아올랐다 금방 식는거라... 지금은 욕 좀 달리지만 인스타 닫아두면 얼마 안가서 다들 까먹을걸요
25일 전
무관한 사람들은 그렇지만, 중요한건 같은 학교, 동네 사람들, 친척들은 다 알고 안 잊어버릴듯
25일 전
가정교육 문젠가 어휴
25일 전
얼굴 기억해야지ㅠ
25일 전
Gagdog666   글쓴이가 고정함

부모님이 잘 키웠네 양육책 내도 괜찮겠다

25일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
나라망신 제대로하네
25일 전
왜저래..
25일 전
피임의 중요성
25일 전
나라망신도 나라망신이지만 고등학생 신상털어서 가족들에게까지 린치하는 것도 정상 아닌 것 같은데
25일 전
2..
25일 전
25일 전
25일 전
55..
25일 전
맹구콧물냠냠  보라해
25일 전
16일 전

🤦🏼‍♀️
25일 전
으이구 으이구
25일 전
욕 해놓고 욕 아닌 척 웃는 게 꼴불견이네 으
25일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
222 욕하면서 일부러 착한척 웃는게 ..
25일 전
우와 최고의 콘돔 광고 걸어다니는 콘돔 광고판
25일 전
저런 사람은 어떤 문제때문에 저러는 건지 궁금해요
25일 전
ㅋㅋㅋ 꼴좋다
25일 전
근데 진짜 궁금한게 영상이 1년 전꺼던데 어떻게 갑자기 뜬거에용??
25일 전
쟤가 선빵치고 잘못하긴 했는데 이렇게까지 전국민 조리돌림 당할 일인가
신상털리고 난리났던데

25일 전
처음보는 사람한테 다짜고짜 저런 말 하는 거 보면 ㅋㅋㅋ 할말하않
25일 전
업보죠 뭐
25일 전
솔직히 알빠노긴함
25일 전
안깝쳤으면 안 당했을 일
25일 전
왜요? 불쌍해요?
25일 전
누가 불쌍하다 했나? 과하다고요
신상털어서까지 욕하는 사람들이나 쟤나 뭐가 다른지 모르겠음

25일 전
그러게요ㅠ 한국어 모른다고 냅다 18녀ㄴ 아 만 안거렸어도 이런 일 없었을텐데ㅠㅠ 슬프네요
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
외국인한테 쌍욕하라고 누칼협?
25일 전
본인등판인가 아니면 가족? 친구? ㅋㅋ
25일 전
저게 한국 남자 평균 모습인데 자기 입장에서는 조금 억울하겠네요
25일 전
업보빔
25일 전
진짜 대중 수준 개 낮네
이런 말을 들어도 '왜요? 불쌍해요?' 이러고 있는 거 보니

25일 전
굳이 쌍욕하는 남자 편드는 본인이 더 수준 낮아보이네요 아무이유없이 욕먹는 외국인 여성분이 더 불쌍하네요
23일 전
본인도 렌쳇에서 욕박고 다니세요? ㅋㅋㅋㅋ 닉넴부터 그러실것 깉긴한데 ㅋㅋ
25일 전

허...
25일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어휴
25일 전
Don’t be lonely  My Lovers
한심
25일 전
어딜가나 꼬리표로 따라다니겠지 머 ~ 그래야만하구요~
25일 전
업보 굿
25일 전
성태한성여민  훼손
대박… 누굴탓하리
25일 전
안딜  🌊💦🐳
어휴 왜 깝처서
25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에고 등신
25일 전
고마유시  🌹
어리석네..
25일 전
근데 잘잘못과 관계없이 저렇게 동의 없이 영상 올려도 되나요...?
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 외국인한테 쌍욕하라고 칼 들고 협박함??
업보업보빔~~

25일 전
김경란  지니어스1 준우승자
제2의 김지웅
25일 전
외국인이라 못 알아들을거 같아서 욕한게 너무 ㅎ...
25일 전
업보지 뭐
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에효
25일 전
인성보소
25일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
지가 물어보고 어쩌라고 하는 건 도대체 뭐지…
25일 전
애초에 욕을 안했음 박제될일도 없겠죠? 지업보임.
25일 전

25일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저런 애들이 우리나라 정보 없는 외국인들이 보면 나라 망신 시키는 거지
25일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
쟤넨 본인 신상 다 까놓고 왜 이렇게 나대는 건지...
25일 전
왜저럴까
25일 전
와...못됐다
25일 전
자업자득
25일 전
업보빔
25일 전
중우정치  빨리 나아
업보긴한데 유명해져서 욕먹으면 선넘는 댓글들 고소하면서 돈 꽤나 벌 수 있을듯...
25일 전
진심 하나도 안 불쌍함
25일 전
남한테 무례하게 굴면 감수 해야지
25일 전
업보빔 맞길
25일 전
할 짓이 없어서 저러는 게 좀 불쌍..ㅋㅋ
25일 전
업보
25일 전
가족들만 불쌍하네요
25일 전
요즘세상 무섭네요..바로 박제되는 세상
저거 외국인이라 영상 내려달라고 하지도 못할텐데

25일 전
긁적 뭐 불쌍하지는 않고 반성하고 정신 차리길
25일 전
업보
25일 전
업보 ㅋ 어쩌라고만 했으면 모르겠는데 뒤에 상욕까지 할 일이 뭐가있음 외국 나가서 동양인비하 당하는거랑 별반 다를거 없지 ㅋㅋ
25일 전
다귀찮  로또당첨소망
잘됐네 얼굴 기억해야지
25일 전

25일 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
죄송한데 ㅋ 바꿔서 생각해보면 열받아하고 그나라 사람들이 신상털고 사이다 먹이면 잘한다 할거아니에요...?
25일 전
어휴...왜저러고사는지
25일 전
꺼미  고양이
아 근데 너무 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 알아들을 줄 알고 웃는 척 욕 하는ㄱ ㅓ 진짜..... 너무 찌질하고 한심함 .....
25일 전
아니 뭐 나쁜말을 한것도 아니고 질문에 대답한건데 다짜고짜 욕을박네.... 어떻게 되먹은 인성이지
25일 전
진짜 못생겼다
25일 전
이거 국적 반대였으면 신상터는것도 잘했다 참교육해야한다 소리만 나왔을듯 ㅋㅋ 여자분이 뭐 잘못한게 있어서 욕박은것도 아니고 저건 인성 문제맞음 사리분별안되는 초등학생정도면 과하다는거에 공감했을거같은데 고딩이면 그저 스불재라는 생각만 드네요
25일 전
가족들만 불쌍하게됐네
25일 전
업보지 더 당해라
25일 전
근데 저런 초중딩들 겁나 많다는 게 현실임...
25일 전
ㄹㅇ누칼협
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보니까 더.. 할많하않
25일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
신상 터는게 잘하는 짓은 아니지만 저렇게 얼굴까지 노출 되어있는 곳에서 저런 식으로 얘기하는데 넘어갈 수 있을거라고 생각햇나 디지털 풋프린트라고 인터넷에 올리는 건 다 기록 남아서 미래에 불이득 줄 수도 잇음
25일 전
다 좋은데 가족들은 무슨 죄...
25일 전
저정도 인성이면 무조건 선수생활 못하게 해야..
25일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
그러게 그런 짓을 왜 했어
22일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋ잘됐당 랜덤채팅에서 저렇게 시비거는게 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
으휴...
16일 전
그래서 이분 인스타가?ㅋㅋ
어제
이게 외국인이 박제한거라 부모가 뭐 고소하기도 힘들고 내려달라고 하기도 힘들겠네ㅋㅋㅋ
15시간 전
짱구는믓말려  얼굴천재
쪼개는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
알빠아님
8시간 전