공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 103420l 16

간호사 회식 태움 실화.....jpg | 인스티즈

추천  16

똑같이 해주면 눈돌아가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스벅 7잔 돌리면서 수꺼만 안주니까 자기껀? 이래서 없는데요? 했었음

25일 전
보복안당해요? 스케줄 이상하게 짠다거나
25일 전
더 윗선에 이러이러해서 부조리 겪고있고 3개월 스케줄표 보여주면서 이따위로 짜주는데 일 못하겠다고
나오데만 4번이 넘는데 죽으란거아니냐면서 동료4명이랑 같이 찾아가서 사직서 냈는데
사직할건지 한달유급휴가받을건지 부서옮길건지 정하라고해서 넷다 한달유급휴가+부서옮김

해피엔딩입니당

25일 전
역시 보복당하셨군요…그래도 윗선은 간호사 편을 들어주나 보네요…
25일 전
고생하셨어요 ㅠㅠ
25일 전
호식이이야기  성연❤️호식
으...왜저러는거예요?
25일 전
진심 쪼잔함
25일 전
또시키면 좋아하지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 찌질하다ㅋㅋㅋ
25일 전
😥
25일 전
😠
25일 전
😠
25일 전
😠
25일 전
미개하네
25일 전
역겹다
25일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
25일 전
남간들이 괜히 구급이나 로컬로 빠지는게 아님
극여초에서 이상한 애들이 무리 이뤄서 분위기 잡으면 진짜 정신병 걸려...

25일 전
치졸하네요…
25일 전
이상하게 신경질 부리고 소리지른 사람들이
헤드달던데…
두곳인데 한분은 정치질 왕이시고
한분은 대놓고 신경질 왕이십니다….
껄껄껄…연차의 힘인지 모르지만
고연차분들은 사바사바 잘하시거나
같이 정치질해서 하나 역적만드시니까
신규및 중간쌤들 화이팅이에요…

25일 전
헤드쌤들 중에 이상한 분들만 계시는건
아니니까 너무 걱정하지는 마시구요…
정말 존경스럽고 따르고 싶은 분들도
계십니다.

25일 전
아닌곳도 있겠지만 대체 왜 그런분들이 헤드인지 참..
25일 전
25일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
24일 전
Real Mind  BTS IU TXT
정신머리 나간애들이 오래 붙어잇어서 헤드 다는듯
어우 진절머리남

25일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
와 미쳤네... ㅋㅋ
25일 전
진짜 사람 괴롭히는 인간들은
어떤 뇌구조를 갖고 있는 걸까요

저런 행동 하나하나가 다른 사람을
병 들게 한다고요..
일도 힘든데 그냥 좋게좋게 지내면 안 되나요?

같은 인간이지만서도
이해 안 가는 인간들이 왤케 많은지...

25일 전
궁금한데 간호사 업계는 저런일이 비일비재한거 같아요.
왜 일까요?

25일 전
부조리 생각해보면 보상심리라
나때는 이런거 시키면 군소리안하고 말 나오지않게 미리미리 알아서 다 했는데 라는게 박혀있고
직급도 높아져있는 상태라 불만 있으면 니가 뭐 어쩔건데 라는 마인드도 같이 탑재되어있음
그리고 저걸 끊어내는 사람이 있는반면에 저렇게 당하면서 크는 사람들 중에서 똑같이 부조리를 하는사람이 되는경우도 항상 같은 비율로 생김
간호쪽만 이라기 보다는 간호,군대,운동쪽에 만연한...

25일 전
2222 보상심리 때문이라서 그런듯요
24일 전
여초라서 남초라서 그런게 아니고 다 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에나 또라이는 있기 마련이라 저희 학교 교장은 배구 친목회 안나오면 연가 허락 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅠ
25일 전
와 진짜 심했다
25일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
어딜가도 똑같은 거 같아요 차라리 병원 태움이 더 나은 거 같은 게 저렇게 간접적으로 괴롭히지 직접적이지는 않더라고요.
25일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
태움 때문에 간호사 관두고 남초 회사갔는데 남초는 더 심한 거 보고 괴롭힘 자체가 사람의 본능이 아닐까 생각했네요.
25일 전
유치하고 치졸하고...
25일 전
찌질
25일 전
태움당해서 퇴사했는데 사직서에 태움 이야기 들어갔을까봐 사직서 봐도되냐하고 하나하나 읽어보는 곳이에요...ㅎ 임상탈출 후회없음
25일 전
학창시절에 정치질 앞뒷담화 심하던 여자애 간호사 됐던데 그 조직에서도 똑같이 정치질 할거라 생각하니 같이 일하는 사람들이 불쌍함
25일 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 치사하다
25일 전
어우 인생 피곤하게 사네
25일 전
진짜 얼마나 마음이좁으면....
25일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
어디든 인간들은 하...저린 무리들 젤 싫음..
25일 전
들어보니까 뒷담 엄청 한다던데 진짜로.. 엄청 괴롭히고 새로 들어오면 어떻게든 내 쫒을라고 기를 쓰고 난리친다고.. 이런거 보면 진짜 간호쪽 할게 못되던데
25일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
뒷담은 기본이고 앞담도 엄청합니다...
24일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
25일 전
이솜  🩷
일도 힘든데 왜 저러는걸까요?
어휴 ㅠㅠ 저도 비슷한 일을 겪어서 그런가.. 더 몰입돼고 더 화나네요
저런 사람들은 본인이 잘못하는줄도 몰라요
그냥 숨쉬듯 저렇게 행동하더라고요
인성이 덜 된 사람이랑 같이 일하니까 진짜 제가 죽고싶더라고요

25일 전
전 그래서 어디든 성비 반반정도인곳이 제일 나은거같아요 극남초 극여초 둘다 진절머리나요
한성별만 너무 많이 모여있으면 이상한 사람들끼리 뭉쳐서 분위기 망쳐놓고;

25일 전
수가 왕따, 태움 당하는 경우도 봄
그 전에 수가 일적인거 떠나서
사적인거 , 연애 , 가족 부분에서
캐물어보고 팔푼이 처럼 훈계질에
남자친구 만나는거 까지 입대고
쓸대없는 소리해서 다 수 뒷담함
그러다 나중에 수 왕따당하고
수가 다른 병동으로 옮겨짐(자의로 옮김 아님)

25일 전
똑같이 힘들게 공부하고 간호사 된걸텐데 텃새부리고 괴롭히는건 왜 그런건가요? 진짜 너무 이해 안되네...
25일 전
뭔가 서열,갈굼 문화는 남초 군대 악습이라 생각했는데 여초인 간호사에서 저런일 있다는게 신기하긴함...
25일 전
온 몸에 털 다 자란 인간들이 저나이 먹고도 치졸하게 구는 거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ…
25일 전
나이값 못하고 진짜 유치해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수간호사 직책 달았으면 그에 맞는 태도와 행동이 뒤따라와야 하는데 평간호사보다 더 수준떨어지는 수간호사 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 수간호사는 지맘에 안드는애랑 일하면 밥먹으러 늦게보내주거나 안보내줌 ㅋ 그중에 제일 최악 수간호사는 자기애들 뒷담화하고 욕하는 수쌤 ㅋㅋㅋ 진짜 인생 어땋게 살면 저렇게 추하게 사냐
24일 전
저런사람들은 어떤 인생을 살아온걸까
24일 전
뭉게9름  ☁️
거지같네
24일 전
송쩝준  앙냥냥냐
ㄹㅇ병원차원에서도 관리해줘야됨
안그래도 노동강도 쎈데

7일 전