공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 124797l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt | 인스티즈

텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt | 인스티즈

추천  38

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
송월타월이 이 게시글을 좋아합니다
25일 전
김채원  슴덕입니다
대나무 타월 가보자고
25일 전
이거 진짜 필요해요ㅜ
인테리어고 나발이고(수건에 인테리어 감성은 필요없다 생각하는 저같은 사람들) 여름엔 수건 박스로 쟁여놔야 맘놓고 쓴다구요ㅜ

25일 전
증정품 에코백 텀블러 볼펜 등등 이미 있거나 취향에 안맞으면 잘 안쓰이는 물건이라 환경에 별로인둣
수건은 디자인이니 취향이니 별로 안타고 있으면 일단 씀 짱

25일 전
불한당원  형 나 경찰이야
제발요…
25일 전
👍
25일 전
큥토리  천재아이돌
👍
25일 전
제발요 수건 돈 주고 사기는 아깝단 말이에요..
25일 전
ㄹㅇ 수건은 다다익선임
25일 전
수건 좋아요👍🏻
25일 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
👍
25일 전
수건은 비싼거 쓰면 진짜 좋아요 !!
25일 전
진짜.. 수건은 찢어쟈도 바닥 걸레로 쓴다구여
25일 전
60방 사포 촉감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
25일 전
진짜입니다 직장에서 기념수건 엄청 받는데 덕분에 수건 바꾸고 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
수건이 짱인듯ㅜ 안 쓰고 짱 박아 둘 일 없이 바로 세탁해서 사용하기 가능
25일 전
너무 좋아요
25일 전
제발 수건,,,, 슬슬 집에 수건이 부족해요
25일 전
좋긴 함ㅋㅋㅋ 퇴사했지만 아직도 있는 전 근무처의 기념수건
25일 전
텀블러도 하나를 오래 써야 환경 보호에 효과가 있는 거지 그렇게 되고 말고 찍어내면 그게 더 환경 오염이겠음... 일회용품 줄이려고 텀블러 쓰는데 텀블러를 일회용품만큼 찍어내면 무슨 소용
25일 전
맞아요. 사실 텀블러도 부속품인 뚜껑의 실리콘 등 갈아끼우지 못하면 수명도 길어야 2년이라고 하더라고요.
25일 전
적어도 2년은 써야 환경 보호 효과가 있다고 들었는데 그게 사실은 수명이 2년인 거였군요...
25일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
공감요. 아는분 배달 시키면 오는 나무젓가락, 플라스틱 쓰는거 안좋아한다면서 스벅 신상 텀블러 겁나 사모으더라구요? 뭐 저런 모순이 있나 했어요
25일 전
제발~~~ 텀블러는 하나면 된다구요
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㄹㅇ 각종 돌잔치 장수기념 환갑 체육대회 동창회 승진 개업 수건 아직도 잘쓰고 있다고
25일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
넘 좋은 생각 같아요~~ 수건은 계속 사용하니 사람들이 잘 버리지도 않고! 댓글처럼 유기견보호소 등 활용 가능한 곳이 많으니까요...
25일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
수건은 많아도 좋아요.
그 텀블러는 그만 좀 줬으면 ㅠ

25일 전
ㄹㅇ수건 필요해
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 텀블러 쓸데업ㄴ음
25일 전
생각해보니 그렇네요 수건 증정 환영함
25일 전
혹시 원글 트위터 사진에 있는 폰트 뭔지 아는 분 있나요? 너무나 제 취향...
25일 전
수건 짱
25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
시골은 아직 많이 들어옴
25일 전
ㄹㅇ 수건 조아요
25일 전
근데 선물 받은 수건 그대로 사도 뭔가 그만큼 짱짱허지가 않음ㅋㅋㅋㅋ 선물용은 뭔가 다른가ㅜ
25일 전
아니 진짜로 텀블러 이런 것보다 수건이 좋아요 누구 대학원 졸업 기념 등 등 적힌 것 보고 모르는 사람이면 부모님께 물어보고 썰도 듣고 그래요 오래쓰다가 넝마짝 되면 걸레로 쓰고 엄청 오래 가는 듯
25일 전
저희집은 수건 사서 써서 수건 선물 싫어요ㅠ
25일 전
인정합니다
25일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
60방 사퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저는 타월 사서 쓰는 게 좋아서 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 단체로 싸게 맞춰서 주면... 너무 얇아서 안쓰게 되더라구요 ㅠㅠㅠ
25일 전
22 싫다는사람 딱 한명 발견 ㅋㅋㅋㅋ
이름모를 남의 아이, 행사 수건 안써요..
애기 돌잔치 수건은 버리기도 찝찝함..

24일 전
ㄹㅇ 수건주는게 제일좋았는데...여기도 저기도 다 텀블러주니까 쌓여만가고...쓸모가없음... 기념수건 짱좋아요...
25일 전
ㅇㄱㄹㅇ
25일 전
수건필요해요
25일 전
와 맞아요
25일 전
체리체리해  누가보내성수스킨
와 수건 진짜
25일 전
수건 줘요~~ 아니면 손수건! 휴지대신으로 좋습니다
25일 전
ㄹㅇ 수건은 써도 써도 모자름 아니면 양말!
25일 전
제제 료  우리들의 기적
수 건 좋 아
멘트는 상관없으니 색만 화려한거 아니길...
최근에 팥죽색 싑지 않았습니다.

25일 전
진심 에코백 텀블러 그만...
25일 전
나는 수건 별로.. 화장실 색깔 맞추는 성격이라,,
25일 전
에코백 텀블러처럼 가지고 다니는 판촉물은 별로예요
25일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
수건조아
25일 전
제발 수건 좀 줘
25일 전
수건 돈 주고 못 사겠어요 먼가 고민됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
수건 ㄹㅇ 꿀인데ㅜㅜㅠ
요즘 잘안줘여..

25일 전
ㅋㅋㅋㅋ 다 별로인데 굳이 준다면 그나마 수건이 활용도는 좋아
25일 전
ㅇㅈ 처음으로 돈 주고 수건 사봤고 예전에는 광고있는 수건이 8할이었다면 지금은 광고없는 수건이 8할..
25일 전
뚜링  
ㅇㅈㅇㅈ
25일 전
뱀부수건 유행 가보자고
25일 전
FRANCE  프랑스
ㅇㅈ 도저히 못쓰겠으면 반 잘라서 걸레로 쓰면 딱이라구욧,,
25일 전
제발 수건을 달라!
25일 전
수건은 다다익선이라구요
25일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
본가가면 출처모를 새로운 기념품수건이 항상 있던데 맨날 훔쳐옴 ㅋㅋㅋ
25일 전
오라오라 수건의 시대
에코백은 진짜 제발 그만

25일 전
제발요... 수건은 뭔가 사기 아까워서 많으면많을수록 좋음
25일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
인정 수건도 살라믄 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 부활할거먼 촌스러운 색 말고 그냥 무채색으로 해주셔요
25일 전
Guppy  💄
요즘 수건 굿즈 폰트랑 디자인도 다양해져서 진짜 부활할 것 같음... mz해진 증정 수건
25일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㄹㅇ 20년 전 수건도 쓴다구요
25일 전
에코백 텀블러 진짜 쓸데없긴함
25일 전
직장특성상 수건 진짜 많이 받는데 너무 많아도 처치곤란이긴한데 텀블러는 영원히 안쓸것같은데 수건은 언젠간 쓰니까요
25일 전
수건주세요ㅠㅠㅠ 어디선가 받아왔던 수건들 이제 사라지고있어서 진짜 돈주고 사야할판임
25일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
@스타벅스
25일 전
라디오서 수건 세뚜 받았옸는데 5개 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮더군요
25일 전
피곤하네여  매일매일
스타벅스야…그만 찍어내라… 파는 나도 힘들다…
25일 전
돌잔치 환갑 영원히 축하합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
산들  🐣
회사에서 준 수건이 너무 좋아요
25일 전
수건 진심 받으면 야무지게 잘 써요 몇년동안 주구장창 쓰다가 헤질때되면 가구 옮기거나 무거운거 질질 끌고갈때도 받쳐쓰고 차 닦을때도 쓰고 암튼 짱인듯
25일 전
텀블러 에코백 이런 건 5개 6개씩 있어서 의미가 있는 게 아니잖아
수건 말고라도 여러개 있는 게 의미가 있는 증정품을 주면 좋을거같음

25일 전
아 ㄹㅇ 수건은 걸레짝이 되면 진짜.걸레로도씀
25일 전
에코백 예쁘지도 않음 제발 수건이요~~
25일 전
ㄹㅇ로 수건 초 ㅣ곹ㅌ
25일 전
솔직히 텀블러 시즌마다 내는것도 ...ㅜ
25일 전
텀블러는 그래도 쓸데라도 있지 보틀 진짜 처치곤란이에요........ㅠ
콩담고 쌀담고 깨담고 멸치담고 다 담았는데도 선물 받은게 남음...
요즘은 수건 선물이 귀해서 수건 너무 받고싶어여....

25일 전
수건 진짜 좋아요
25일 전
수건이 좋아요..ㅜㅜ
25일 전
HLE
가끔가다 수건 받으면 기분 좋더라고요ㅋㅋㅋ
25일 전
자취하고 보니 스건 선물 최고,,,ㅠㅜ
25일 전
영광  글로리
저는 수건 사서도 쓰는데 그래도 수건 선물 받는게좋아요 텀블러 에코백은 진짜 이쁘지도 않아서 밖에서도 안쓰고 걍버림;
24일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅇㅈ
24일 전
수건은 필수로 필요하고 오래오래 쓸 수 있고.. 빠작빠작해질 때까지 쓰고
24일 전
와 인정이요ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
ㅇㄱㄹㅇ 수건 살면서 굿즈말고 사본적없는듯
24일 전
요즘은 수건 사서 쓰고 있어요 ㅜㅜ
24일 전
비싸서 안주나
24일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋ 저희집도 부모님이 가져온 거 써요 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
본인이 기념 수건 줬는데 아직 새 수건인데 바로 걸레로 쓰는 걸 보고 그 후로는 기념 수건 찍지 않는다고... 어디에서 본 건지 직접 들은 건지 기억이 나진 않네요... 색 맞춰 예쁘게 쓰는 집도 있다구...
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
인정합니다... 수건내놔
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ그리고 수건 사람이 못닦을 정도 된 건 집에서도 걸레로 쓰이지만 세차장 등등으로 가서도 재활용되거든요…. 한 수건의 흐름을 따라가면 진짜 오래쓸 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㄹㅇ 매일 쓰는 수건이나 휴지 물티슈를 굿즈로 만들었으면
24일 전
수건이 뿌리는 사람 입장에서는 진짜 별로임
보통박스에 포장하는데 부피가 너무커ㅠㅡㅠ

24일 전
제발요 ~
24일 전
전 수건 별로 ㅜㅜㅜ 차라리 행주나 수세미..? 아님 손수건
22일 전
그래서 회사에서 행사하면 직원들 주는 기념품 전 무조건 수건으로 찍어내게 만들어요 ㅋㅋㅋㅋ 막내네 집에 수건이 없어요!!!!하고 외쳐서 남은 수건 들고옵니당 ㅋㅋㅋㅋ 아직 막내라서 행복해요
2일 전