공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 77816l 4

풀세팅된 영국식 아침식사 | 인스티즈

이슈/유머 - 풀세팅된 영국식 아침식사

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

저 콩때문에 맛없어보여..

추천  4

맛있어요 잉글리쉬브랙퍼스트
25일 전
베이크드빈 맛있어요
25일 전
풀떼기가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
맛있겠네요정
25일 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
맛있어보이는데 보기만 해도 김찌 땡겨요...🤤
25일 전
사진 보니까 해산물이 하나도 없는 것 같은데 영국은 섬나라인데도 해산물 요리는 잘 안 먹나요??
25일 전
Guppy  💄
베이크드빈 그냥 퍼먹는구나 한국에선 부대찌개 재료인데
25일 전
한국에 영국식 브렉퍼스트 제대로 하는곳 있나요ㅠㅠ 너무 먹고싶은데 아직 못찾아서
25일 전
신대방에 노쉬였나?? 괜찮더라구요!
24일 전
제가 젤 좋아하는 스탈 주말엔 항상 더렇게 먹어요
25일 전
저 콩 맛있는데
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
채소들 좀 먹어...... 아침마다 저렇게 먹으면 안 부대끼니....
25일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
영국음식중에 제일 맛있음...
25일 전
막상 먹으면 맛있게 먹을 거 같은데..색감이...너무...갈색...
25일 전
콩 빼고 굿
25일 전
저녁이면 괜찮을듯
25일 전
극호
25일 전
베이크드 빈즈랑 블랙푸딩 빼고는 다 넘 좋아요
25일 전
콩이 포인트인데
25일 전
(♡)  방탄
먹어봤는데 노맛..ㅠㅠ
25일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
베이크드빈이 맛잇나...? 콩 싫어 인간이라 저 가득한 베이크드빈 보면 눈 질끈 감게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
콜라도 주세요
25일 전
김치가 필요해
25일 전
저 콩 맛없음...ㅜ 그 외는 다 맛있을듯
25일 전
너무 느끼해 보여요
25일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
물가 때메 그런가 영국에서 그나마 가성비에 든든하고 맛있게 먹었어요 ㅠㅠㅋㅋ
25일 전
신형만  
보기만해도 짜서 혀가 아린느낌들어여
25일 전
뭔가 퍽퍽해보여서 국물이 필요해보여요
25일 전
밥가져와!!!!!!!
24일 전
저런거 좋아하긴하는데 볼때마다 드는생각이 걍 구운재료를 한접시에올린거네...
24일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
야채도 주면 최고겠다
24일 전
한예린  🪸🤍
달달콩 마싯어여 ㅜ
24일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
잉글리쉬브랙퍼스트네요ㅋㅋ 보기엔 저래도 저거 진짜 맛있어요 베이크드빈이랑 블랙푸딩 곁들여서 식빵이랑 같이 먹으면 짱맛탱
24일 전
앨리스 크리스티인가?
24일 전
김치주세요
24일 전
양상추만있으면 완전 제스타일ㅠㅠ
24일 전
케첩콩이 영국음식의 영혼이죠
24일 전
와 근데 진짜 풀떼기 없고 계란빼면 거의 다 가공식품…
24일 전
앟름  힘들다
생각보다 맛있던데여 첨엔 왜 빵에 베이크드빈즈를 얹어먹나했는데ㅌㅋㅋ
24일 전
콩빼고 너무 좋은뎅..
24일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아침부터 좀 헤비해보이네
24일 전
채소요리가 없는게 아쉬움
24일 전
  스케일은 전국
맛있겠당 근데 매일 주식으론 힘들듯
24일 전
자취생들의 식탁과 다를 것이 없는
24일 전
....개인적으로 저기에 쌀밥이랑 된장국 김치까지 있으면 항상 해외나 호텔가서 먹는 조식st.. 빵도 먹고 밥도 먹고😌🫶
24일 전
와 저는 절대 한식아니면 안될듯 사진만 봐도 속이 느글..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨589 우우아아09.11 19:3389609
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??120 케이라온09.11 17:3478315 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG136 우우아아09.11 21:1068480 5
이슈·소식 현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG84 우우아아09.11 12:5597198 0
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg258 칼굯09.11 15:1192989
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..