공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가출신고된 40대女 숨진채 발견, 어디서?…순찰차 뒷좌석 | 인스티즈 https://n.news.naver.com/article/003/0012733003

순찰차.....?
26일 전

26일 전
너무슬프네요
26일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
헐...?
26일 전
경찰차 택시인줄 착각하고 타는분 꽤 있던데…..경찰차는 안에서 안 열리니깐 사고가 난거 같내요
26일 전
그게 일반인이 연다고 열리나요? 일반차량도 주차장에서 내릴때는 잠그는데. 어떻게 들어갔지?
26일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
순찰차는 긴급출동이 생길 수 있어서 시동 안끄는걸로 알고있어요! 급할때 바로 나가야하니까요!!
26일 전
순찰차 시동 무조건 끕니다~ 안에 음주감지기부터 경찰 장비들이 들어있어서 무조건 잠궈야해요
26일 전
오... 저희동네 순찰차들은 시동이 켜져있어서 무조건 키는줄 알았어요!! 알려주셔서 감사합니다!
26일 전
..? 확실하지도 않는데 왜
26일 전
슈슈7에게
경찰이신 아버지께 오래전에 그렇게 들어서 썼습니다. 확실한지 찾아보니 10년전의 글이라서 시대가 바뀌어서 달라진거구나 했구요.

26일 전
😲
26일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
엥..?
26일 전
편의상 문을 안잠궈놨을까요..?
안타깝네요....

26일 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0290228 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글190 우우아아0:0434604 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 우우아아09.12 18:2878587 3
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서142 jeoh148509.12 11:47106688 10
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임98 우우아아09.12 21:3458568 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..