공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 17700l

당연히 죽는거 아닌가
25일 전
안깐 소비기한 이주일 지난 우유도 느낌이 쎄해서 버렸더니 걸쭉해지더군요. 근데 초코향은 똑같았던거같아요…
25일 전
태민이  X
전 상한 거 꽤 많이 먹었는데... 음... 괜찮더라고요... 음식물 쓰레기, 분홍색으로 뒤덮힌 그릭요거트, 엄청 상한 목살 등등...
25일 전
그것들을 대체 왜...
25일 전
선생님 그러지 마셔요.....
25일 전
어쩌다 음쓰를 드셨나요
25일 전
할머니랑 살 때 집에 왔더니 된장찌개를 해놓으셨더라고요! 그래서 밥 비벼서 먹다가 음... 맛이 왜 이러지...? 보니까 색깔도 이상해서 전화하니까 그거 음식물 쓰레기라고 왜 그걸 먹냐고 그래서 바로 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅠ세상에 미각을 잃으셨나…. 후각도 잃으셨나… 이제 깨끗한 음식만 드셔요ㅠㅠ
25일 전
네?!!ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
후각 검사를 한번 받아 보시는게 좋을것 같아요 ㅠㅠㅠ
25일 전
근데 이게 태민이님처럼 먹어도 면역(?)이있는 사람이 있나봐요.. 제 남친도 매일 유통기한 지난거 먹고 상한고기 그냥 구워먹는데 멀쩡하더라고요?! 글구 저랑 조개 같이 먹었는데 저만 노로바이러스 걸려서 개고생하고 남친은 아무렇지도 읺아서 신기했음..
4일 전

샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
그리고 일정시간 이상 설사를 계속하고 기운이 없어지면 응급실이라도 가야합니다 ㅜㅜ 수분이 부족해져서 죽을 수 있어요 ㅜㅜ
25일 전
노로바이러스 진짜 황천길 가는 줄
김장철 생굴 조심하세오

25일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
생연어회 먹고 장염걸려서 지금 일주일째 변기랑 친하게 지내는중입니다 덕분에 인풋 줄고 아웃풋 늘어서 살빠지고 입맛줄고ㅋㅋ그냥 죽을맛 뭐만먹으면 꾸룩꾸룩 배아픔 조심하세요
25일 전
상한돼지고기 먹고 패혈증까지 갔다 살아돌아왔습니다.. 이정도는 괜찮겠지라는 생각이 제일 무섭습니다🥲
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”173 우우아아09.12 14:0294667 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글205 우우아아0:0440516 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ158 우우아아09.12 18:2884453 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임105 우우아아09.12 21:3464378 4
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵87 더보이즈 김영09.12 20:3753669 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..