공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 107860l 11

당도 설명에 지친 빽다방 알바생.jpg | 인스티즈

추천  11

가리김  글쓴이
😥
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ저거 보면 분명히
얼마나 달아요?
이런 질문 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
단것중에 그나마 덜 단건 어떤거예요?
24일 전
카라멜 마키아또는 달다는 거에요 안 달다는 거에요?
24일 전
달아요! 카라멜시럽이 들어가서 달아요!
24일 전
진짜 물어본 게 아니라 저렇게 써놨음에도 불구하고 손님한테 들어올 수 있는 질문을 쓰신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
23일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
시럽 변경하면 좀 덜 달죠?
24일 전
가리김  글쓴이
그래도 달긴달아요.
24일 전
ㅋㅋㅠ 예전에 배라 알바할 때도 안 달은거 뭐있냐할 때 난감했어요... 그런 분들 대부분이 아이스크림은 먹고 싶은데 건강 때문에 안 달은거 찾으시던데 ㅜ
24일 전
얼마나 달아요? 많이 달아요? 그럼 제일 덜 단게 어떤거에요? 연유라떼 덜 달게는 안될까요?
아 제로칼로리는 없어요? 요새 다 당 제로라던데....

24일 전
😂
24일 전
빽스라떼가 카페라떼인가? 안 달아요?
24일 전
넹 그냥 카페라떼라 안 달아요
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
얼마나 달아요? 둘중엔 뭐가 덜 달아요???
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
강태오  이준호
원조커피에 믹스커피라고 쓰면 이해하십니다
24일 전
토피넛라떼는 달아요?
24일 전
웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저래도 물어볼 사람은 물어보긴 합니다...이거 '얼마나' 달아요? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
24일 전
스타카토 달아요 ㅋ
24일 전
저거 물어보는거 너무 짜증나요ㅜ
사람마다 입맛도 다른데 물어보는거 ㄹㅇ 진상 같아요

24일 전
23일 전
와우 서비스업에서 일하시면 안될거같아요.. 메뉴판에 메뉴 설명이 불친절하고 어른들은 모를 수도 있고 그냥 백‘s라떼 해버리면 신메뉴인지 일반라떼인지 젊은 사람도 모를거같은데
23일 전
22 자꾸 물어보는 거 속으로 짜증은 날 수 있는데 진상같다고 표현하는 걸로 봐선 서비스직 하면 안될 거 같네요 ㅋㅋ
23일 전
진상까지야..?
23일 전
정몽규 OUT 사퇴해  축협 홍명보 아웃
짜증나면 그만둬
4일 전
??? : 아니 달다고 시켰는데 왜 안달아요??
24일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
종사자 아니면 당연히 물어볼 수 있다 생각..
전 저럴때 제 입엔 안달아요 제 입엔 달아요
이런식으로 말씀드리고
단거 찾으시면 드릴 때 혹시나 더 단거 원하시면 가져오시라고 시럽 더 넣어드릴게요 합니다..^^

24일 전
와 근데 저거 좋다 맨날 딴거먹고싶어도 망설이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
이제 이거 얼마나 달아요? 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
댓들 아찔하닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
24일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
그럼 이거랑이거랑 둘중에는 뭐가 덜 달아요?
24일 전
근데 달다고해도 사람마다 입맛이 달라서 의미가 없을텐데...
24일 전
나중에는 귀찮아서 그냥 통으로 달 아 요 라고 쓴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
이솜  🩷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
달고나보다 달아여?
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
많이달아요 조금 달아요 안달아요? 당도 50정도로 해주세요
23일 전
달 아 요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
달 아 요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
써놔도 안보고 물어보는 사람들 100%있음ㅋㅋㅋ
23일 전
뭐가 제일 덜달아요? 진짜 미침 액상과당 걱정되면 커피만 마시던가 커피에 우유만 첨가된 걸로 고르시라구요 ㅠ
23일 전
펀치  재현여친
얼만큼 달아요? 설탕 몇 스푼 들어갔나요? 저거중에 제일 안 단게 뭐에요?
ㄴ 엥 단데 이것도

23일 전
달다는게 주관적인데 개빡치긴하겟다 ㅋㅋ
5일 전
안달다면서 왜다냐고 할수도 잇고 ㅋㅌㅋ
5일 전
유용하다
5일 전
단거중에 제일 덜 단게 뭐에요?
4일 전