공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
swingkll조회 681l

'K팝 GOAT' 김재중, '더팩트 뮤직 어워즈' 출격으로 클래스 입증 | 인스티즈'K팝 GOAT' 김재중, '더팩트 뮤직 어워즈' 출격으로 클래스 입증 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/629/0000313931

오는 9월 7일과 8일 일본 오사카 교세라 돔 오사카에서 '2024 더팩트 뮤직 어워즈(2024 THE FACT MUSIC AWARDS, TMA)'가 열리는 가운데, 한국과 일본 그리고 아시아 전역에서 폭 넓은 사랑을 받고 있는 김재중이 출연을 확정했다. 올해 데뷔 20주년을 맞은 김재중이기에 '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 출연은 그 의미가 남다르다.

김재중은 전 세계에 한류 열풍을 선도한 'K팝 개척자'로서 여전히 굳건한 인기를 유지 중이다. 가수 활동뿐만 아니라 드라마, 영화, 뮤지컬 등 다채로운 분야에서 꾸준히 활약하고 있으며 최근에는 예능프로그램 출연 및 자신이 진행하는 유튜브 토크쇼 '재친구'를 통해 대중에게 더욱 친근하게 다가가고 있다.

김재중은 지난 6월 발매한 정규 4집 'FLOWER GARDEN(플라워 가든)'으로 각종 글로벌 차트 1위를 휩쓸며 건재함을 증명했고, 무려 16년 만에 지상파 음악프로그램에 출연해 화제의 중심에 서기도 했다. 이런 활약에 힘입어 그는 '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 라인업에 합류, '현재진행형 레전드'다운 거침없는 행보를 이어가고 있다.

(중략)

김재중은 오직 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'에서만 만나볼 수 있는 아주 특별하고 임팩트 있는 스테이지를 준비 중이다. 시상식이 열리는 교세라 돔을 찾은 관객들의 기억에 영원히 남을 만한 완성도 높은 공연을 펼치기 위해 무대 준비에 심혈을 기울이고 있다는 후문이다.

명실상부한 'K팝 GOAT(Greatest Of All Time)' 김재중이 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'에서 어떠한 모습으로 팬들에게 강렬한 인상을 남길지, 또 어떤 트로피를 품에 안게 될지 귀추가 주목된다.

더팩트가 주최하고 팬앤스타와 필링바이브(FEELINGVIVE)가 주관하는 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'는 오는 9월 7일과 8일 일본 오사카 교세라 돔 오사카에서 개최된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨673 우우아아09.11 19:33116598
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG171 우우아아09.11 21:10102680 6
유머·감동 (추가)내년 결혼 예정이고 같이산건 한달됐는데 밥무새가 됐어요151 더보이즈 상09.11 18:5383265 2
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg148 성종타임1:1358535 2
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대82 우우아아8:5124664 0