공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진수련ll조회 24503l 7

Serious 하시네요
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜자꾸 영어섞어쓰시는거지 한국어 잘만하시는데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sexist라길래 뭔가했네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쉬운 단어만 영어 쓰는거 웃기다... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
sexist샤워
1개월 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주작같은데 상상속에서 만든 느낌
1개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
우리 교수님도 공지에 맨날 영어단어 섞으시는데 교수님 같다,,,
1개월 전
so 어저라는 건지 i dont know네요... im hong gil-dong이에요~
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
사실인지 주작인지는 모르겠는데 한국어로 얼마든지 표현할 수 있는 단어들까지
굳이 영어로 표현하는 꼴이 너무 웃겨서 조소밖에 안 나와요... 만약 사실이라면 저 여성들이 잘못한거지만요

1개월 전
삐비비  하이💗🎶
Korean Man~ 힘내yo
1개월 전
Korean Man so sad 했겠어요... cheer up 하도록 해요~~
1개월 전
푸핰
1개월 전
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sexist 뭔데.....ㅎ
1개월 전
맑은청조체...
1개월 전
근데 초면에 모르는 남자가 와서 스터디 그룹 만들자고 하면 저여도 ?? 뭐징 할 것 같긴 해요
1개월 전
이런 거로도 신고 가능함? 난 더 더러운 이야기도 들었는데... 할걸.. sexiest한 소리인걸~~~~~
1개월 전
3OH!3  starstrukk
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
지라르 드 풍자크.....
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
한국남자를 한국남자라고 부를수없는 .. ㅋㅋㄱ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"303 우우아아10.08 13:46116510 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?210 유난한도전10.08 13:0499514 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:4898708 6
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네197 뜌류10.08 11:44116041 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황158 실리프팅10.08 12:0395386 14