공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 99226l 8

😠
23일 전
😠
23일 전
소비자 잘 못 아닌가??스텐?
23일 전
유리바를 제대로 올려놓지 않아서 벌어진 일이려나요
23일 전
스테인레스 금속 재질은 전자렌지에 돌리면 안되요
23일 전
아! 감사합니다. 호일은 안되는줄 알았는데 스뎅도 그렇군요. 돌려본적 없지만 앞으로도 안돌리겠어요.
23일 전
쇠 자체를 넣고 돌림 큰일남
계란도 넣고 돌림 안됨

23일 전
물먹는토끼  얌얌
호일, 종이, 유리, 금속, 스테인리스, 플라스틱 X
어릴 때 종이 포장된 빵 돌렸다가 불 날 뻔해서 그 뒤로 항상 애매한 재질은 검색해 보고 돌려요 ㅠㅠ

23일 전
마찰로 화재 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저걸 넣고 돌리다니...
23일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
저걸 왜 렌지에 돌리나 ㅜ
23일 전
도움돼요 누른 34명은 대체 뭐야..
23일 전
저거보고 미x놈 하나 찾았으니 도움이 되긴 됐을거 같아요....
23일 전
.....하
23일 전
어휴..
23일 전
여느  김성규
바닥부터 밥공기까지 총체적난국
23일 전
스탠리스 돌리는 거 그럴 수 있음 모를 수 있음 ㅇㅇ
근데 뭐 때문에 화재가 났는지 찾아보지도 않고 저런 글을 쓴다는 게 너무 나쁨

23일 전
은근 모르는 사람 많은 느낌 큰일나요 자매품 컵라면 뚜껑부분이랑 계란 노른자 그냥 넣기 있습니더
23일 전
계란노른자 그냥 넣으면 불나요??몰랐어요
23일 전
터져요 전자렌지에서 터지든 밖에서 터진든 터져요
23일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
맞아요 그냥 넣으면 터져서 포크로 두세번 콕 찔러줘야해요
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
알루미늄 호일도 위험합니다..
23일 전
In the SEOM  I P U
마찰로 화재는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자렌지 쓸 자격도 없다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 자격이 없다.... 그냥 불 떼서 쓰자....
23일 전
초등학교 못 나왔음? 왜 저걸 몰라
23일 전
모지린가..
23일 전
받침대를 바침대라 쓰는 것부터…^^
23일 전
스댕을 ???? 허…
23일 전
장작넣고 불났다 화내기
23일 전
와... 정규 교육과정 이수했나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
nani  슙슙
제정신?????
23일 전
금속 넣으면 안되는거 모를수도 있는데 반품하겠다는게 개웃기네
23일 전
가정교육 못받았다는 소리 진짜 싫어하는데 저건 그 자체인걸..
23일 전
inm
요즘은 전자레인지 가능한 스테인리스도 있긴해서...
23일 전
몽다  기자회견 사양
긍까요.. 착각했을까요..? 하지만 아닌 거 같애요..
23일 전
감석진  김아닙니다
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 아 진짜... 잘 모르겠으면 인터넷에 돌려도 되는 재질인지 먼저 검색좀 하고 하지..
23일 전
GlossMin  고소합니다..
쿠팡 리뷰보면 진짜 답답한 글 많아요 자기 잘못인줄도 모르고 화내는 사람들 많음
23일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
222... 자매품으로 배송기사에 대한 불만을 판매자한테 쏟고 별점 깎는 사람도 많아요..
23일 전
저거 학교에서 배우잖아요.. 초중고 다배우고 고등학교때는 전자기유도 실험도 할텐데요
정말 무식이 트렌드인 세상..

23일 전
초코파이 포장 비닐도 돌리면 안됩니다.
저만 몰랐을수도 있지만, 저 같은 사람이 또 있을 수 있으니 댓글 남겨요!

23일 전
에휴.. 호일 돌리던 전 직장동료 생각나네..ㅠㅠ
23일 전
란하  NCT127 영원히 흥하리
뭐든 배우지 않았더라도, 설명서 보고 알아가면 됩니다 우리가 학창시절에 배운 모든 걸 기억하는 건 아닐테니까요.. 안타깝네요...ㅠㅜ
23일 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
저걸 왜 넣고 돌리는겨..
23일 전
에..
23일 전
근데 이거 언제쯤 배우더라...
23일 전
유리도 잘못끼웠네요ㅋㅋㅋ 어이가없네
23일 전
저런 거 왜 교황 도와주나요…? ㅜ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 저걸 왜넣음
23일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회초리 넘웃곀ㅋ
23일 전
하.....진짜 깝깝하다
23일 전
하 진짜 한심... 근데 생각보다 전자레인지에 금속 돌리면 안된다는 기본상식 모르는 사람들 많더라구요
회사에서 스테인리스용기에 담긴 도시락 전자레인지에 넣고 돌리는거 멈춰세워서 금속넣으면 안된다고 말해줘도 아~ 이거 스테인리스에요^^이러면서 돌리는거 보고 진짜 무식이 트렌드인가 싶었어요

23일 전
그러게요 진짜 기본 중의 기본인데...
23일 전
도움된다고 누른 사람까지 회초리 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저도 멍충해가지고(?)
제과하면서 스탠볼채로 전자렌지 넣고 버터 녹여야지~ 생각하고 0.5초만에 제 머리 갈겨요

23일 전
아니 밥그릇을 저런 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
금속재질 전자렌지에 돌리면 안되는 거 모르는 분들이 많은 것에 충격😱
23일 전
까힛  뭐여 뭔디
바침대까지 완벽하다
23일 전
너무 답답해. 이런 사람들... 어떤 교육을 못 받아서 이런일이... 하.....
23일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
저걸 반품 해준다는 쿠팡도 답답하다; 뭔…
23일 전
근데 생각해보니까 종이는 안되는데 종이컵은 왜 되지..
23일 전
어머나 세상에나..
22일 전
저능한거 왜케 꼴보기싫지
15일 전