공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 108985l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보 | 인스티즈

추천  55

참나..
23일 전
😠
23일 전
😠
23일 전
😠
23일 전
😠
23일 전
luvluv  최강펭수
😠
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아이고 두야.. 총체적난국이네
23일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
얼굴 공개했으면...!!!
23일 전
삐비비  하이💗🎶
하..
23일 전
이게 맞나...
23일 전
😠
23일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
처벌이 저렇게 안 이루어지면 더 양성시키는 거랑 같은거아닌지
23일 전
왜 같은 문제가 지속적으로 반복되지
23일 전
23일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
23일 전
23일 전
뭄망  웅냥냠
사적제재만이 답이다
23일 전
저러고 끝....?????? 신고불가..??? 나라가 아직도 미친건가
23일 전
눈눈이이로 해줘야하나요
피해자도 돈들여서 가해자 얼굴들 합성하고 버티면 되겠네요

23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
근데 저런짓하는 새끼들이면 좋아할거같아서 개빡쳐요ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
와 징역 1년... 5년 아니고요??
23일 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
🤬
23일 전
어휴.. 연예인 딥페이크부터 일반인까지..
23일 전
하 진짜 세상이 왜 이럴까요
23일 전
성희롱 사이버불링 스토킹인데 저게 처벌이 안된다고?
23일 전
경찰은 욕먹어도 할말 없음 할 수 있는 것도 죄다 변명하고 못하는척 하고.. 대부분이 저런 마인드라 부끄러운 줄도 모르고 고칠 생각도 안함
23일 전
날다람지  20101128
징역1년.. 이 나라는 범죄 형량 언제 손 보나..
23일 전
이게 그들이 말하는 여성상위시대 대한민국이군요
23일 전
어이없어요 진짜 ㅋㅋㅋ 맨날 잠재적 가해자 취급한다하면서 딥페이크 텔레그램에 22만명...
22시간 전
난닌고랜  ❤️
탈출하는게 답임ㅋㅋ
23일 전
1년? 10년은 해야지
23일 전
저러니 비슷한 사건이 반복되죠
23일 전
경찰들 수사가 왜 어려운지 말 좀 해 보소…
피해자가 직접 움직여야 해결되는게 말이가 똥이가

23일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
어휴 나라잘돌아간다~
23일 전
이런 나라에서 출산 얘기하는 게 웃김 ㅋㅋ 역겹다
23일 전
이런나라에서…뭔…결혼하고 애낳고 하
23일 전
1200명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병
23일 전
서울대도 텔레그램 수사 어렵다고 수사 중지 불송치 떠서 결국 피해자랑 불꽃단이 잡지 않음? 이번에도 경찰은 방관하고 형벌은 저따위로 주네
23일 전
경찰이 안해서 피해자가 직접하다니...ㅠ
23일 전
와 피해자가 직접...... 진짜 잔인하다
23일 전
티모시샬라메   ◡̈
일반인이 그것도 피해자가 찾아낸거면 경찰은 더 빨리 찾을수있는거 아니냐고 못 찾는건지 안찾는건지
23일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
일반인도 하는걸 왜 경찰이 못함
23일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
경찰이 욕먹는 이유
23일 전
장난하나
23일 전
인생  다 부질없다
암껏도 못하면 경찰 왜있는거.,
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하.....
23일 전
🤬
23일 전
이쯤되면 사적제재 하라고 등떠미는건가요
23일 전
1200명...ㅎ
23일 전
ㅋㅋ하
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1200명 ..?
23일 전
그냥 경찰 검사 판새 다 똑같음
23일 전
딥페이크 문제된다던게 1,2년이 아닌데 아직도 제대로 된 법안조차 없는걸까요? 어떻게 미성년자가 아니면 신고도 안되는거죠
23일 전
????그런 단톡방이 있는 것도 놀랍지만 범죄 신고 대응도 개똥이고 무혐의도 진짜 욕 나오네
23일 전
😠
23일 전
미친 개더러워
23일 전
왜 뭔가 제대로 된 데가 없는 거 같지
23일 전
뭐 중고등학생 때부터 안 만나준다고 둔기 휘두르는 나라인데 대학교에서 1200명이 단톡방 만들어서 저러고 사는 게 놀랍지도 않습니다 그들이 아무리 안티페미 외치고 피해자코스프레 해봤자 이게 우리나라 현실이니까요
23일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
현실이 이런데 여자로 살기 팍팍하다고 서두만 꺼내도 개떼같이 몰려들어서 난리 떠는 게 참 씁쓸하네요
23일 전
역시 이 나라 개법은 소용없어 그냥 내가 죽일래
23일 전
미성년자 성착취물이 아니면 신고 불가, 피해자가 직접 잠입
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 나라 경찰의 존재 이유가 뭐지..
지인이 사기당하고 신고하니까 이걸 우리가 어떻게 잡냐고 도리어 물어보더래요 ㅋㅋㅋㅋ 답이 없음 걍

23일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
인하대 얼마전에 여자분 떨어져 돌아가셨는데......진짜..아이고...
23일 전
이번에 피해자가 인하대인거에요
22일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
...? 뭐지
22일 전
요즘 검경들 뉴스보면 직업에 대한 사명감도 없고 무책임한 것 같아요. 존재의 근본적인 이유를 본인들도 잘 모르고 그냥그냥 살아가는 것 같은 느낌?
23일 전
nani  슙슙
1년 ㅋㅋ……
23일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
😡
23일 전
아 화나서 욕밖에 안나옴. 창자로 줄넘기를 해도 화가 안풀릴찹것들
23일 전
왜 피해자가 혼자서 다 하지..ㅜㅜㅡㅜ참
23일 전
처벌을 안하니 범죄자들이 날뛰지
23일 전
Lee Mark '  127드림
이쯤되면 손 놓고 방관하는 정부나 수사기관도 2차 가해자예요 매번 반복되는 문제를 해결할 생각은 하는 건지
23일 전
경찰 진심 하는 일이 뭐냐
피해자가 잠입해서 1명 잡았는 동안 에휴
그 와중에 형량 고작 1년
검경의 역할을 모르겠는 나라

23일 전
썩었다😡
23일 전
저런 남자들을 거를 수도 알아낼 수도 없는데 여자들보고 누굴 만나라는거지?
23일 전
이 개쓰레기들
23일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
높으신분들이나 그분들의 자녀가 피해를 받아야 법이 역할을 할수있겠죠...
보이스피싱만 생각해도 뭐...

23일 전
인하대 왜 자꾸 성범죄 터짐?? 학교차원에서 교육이라도 실시해야 하는거 아닌가요
23일 전
피해자가 인하대인거에요 지금 모 방송사가 인하대 타이틀로 2차가해 하고있는거에요
22일 전
....?
10일 전
1200명? 미들 많네 다 죽자
23일 전
텔레그램 이용한 범죄는 범죄자가 바보가 아닌이상 잡을 수가 없긴 해 n번방 끝난거 같아보여도 아직 주범중에 한명인 사마귀 못잡았음 갓갓이랑 조주빈은 해서 잡힌거고
23일 전
얼마전에는 서울대에서도 이런 일 있었다고 봤었는데.. 정말 한두번도 아니고.... 이 나라에 미래가 있는 겁니까
잡히지 않을 걸 알고, 잡아봤자 솜방망이인 걸 아니까 더 날뛰는 건데

23일 전
진짜 개역겹다 무력해짐
23일 전
#건  됐어 성공했어
그냥 정신과 다니고 술한잔 먹고 차로 쳐서 가해자죽이고 내가 감방가는게 나을듯
23일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
1200명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 죽어 한강 다이빙 해라 걍
23일 전
정다운  비비디바비디부
다시 징역 ㄱ
23일 전

23일 전
🤬
23일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
매번 경찰은 손 놓고 있고 피해자들이 직접 수사하는데ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이상하다고 못 느끼나...
23일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
미쳐돌아간다 진짜...
22일 전
1200명이라..화장실 몰카도 그렇고 누군가를 성적 대상화 해서 훔쳐 보는게 특화된 종특이야 뭐야...징그럽다 정말.
22일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 너무 ㅈ까튼 세상이야
22일 전
그냥 야동을 보라고...남한테 피해안주는게 그렇게 어렵나
22일 전
대체 교육을 어떻게 시킨거지? 남자 여자 따로 교육받았나요???
22일 전
저게 무혐의 뜨는데 뭘 믿고 살라는 거지...
22일 전
징역 1년 ..ㅋ
22일 전
처벌 좀 제대로 하세요...
22일 전
대체 왜 피해를 입은 사람이 분명히 존재하는데 미성년자 성착취물이 아니면 신고가 안되는건가요? 그리고 몰랐다고 하면 무혐의 받는거 지긋지긋하네여 주변에도 실제로 그런 사람 있어서 그런가 환멸남
22일 전
아 진짜 너무 잣같고 무력해지는 기분 개같다ㅜ
22일 전
~~퉤!
22일 전
아니 왜 이런글에는 인티 네임드 3인방 안나타남?
22일 전
땡벌  하이라이트 불어온다
이러니까 드라마고 웹툰이고 사적제재하는 이야기가 나오지
22일 전
김희성  비원에이포오마이걸
아휴
22일 전