공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 105740l 11

카페알바 하면서 아저씨들 눈이 없다는 걸 알게됨 | 인스티즈

카페알바 하면서 아저씨들 눈이 없다는 걸 알게됨 | 인스티즈

추천  11

김성규애인  명수는 나의 봄❤
😂
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닐라라떼 카페라떼 주문하셔서 표시도 해놓고 나갈때 이게 바닐라라떼입니다~ 알려드렸더니 같이 나온 음료 보면서 그럼 이건 뭐예요﹖ 물어본 손님 아직도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
😂
30일 전
아메랑 블루베리요거트스무디 시켜놓고 어떤 게 블루베리냐고도 물어보는데,,, 대체 왜?? 진심으로 궁금해서 물어보는건가?
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 좀
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 저래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
30일 전
다른 경우지만 저는 카페라떼 바닐라라떼 나가는데 진짜 크게 바닐라라떼 하고 적어둔 거 보시고도 이게 뭐에요? 하셧어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
저스트피크닉  아주나이스
앗 ㅋㅋㅋ
30일 전
잘 모르니까 그럴수도 있지 않을까싶네요ㅠㅠ 저희 아부지도 카페라떼랑 아메리카노 구분을 잘 못하셔서..
30일 전
그렇게 헷갈릴 수 있는 메뉴말고 초코라떼 딸기라떼 시켜놓고 뭐가 딸기냐고 묻는 그런 … 상황을 말하는거 같네여
30일 전
약간 다른거긴 하지만 저희 아빠도 실컷 유튜브, 인스타에서 보고 유행하는거나 레스토랑에 나올법한거 해주고 나서 나중에 이거 맛있었는데 하면 그게 뭔데? 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런갑다 하고 삽니다

30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
그냥 말버릇같아요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
1~2번은 처음 시켜보는 메뉴라 그런 거 같아요 ㅠ
30일 전
그냥 간단하게 생각하면 돼요. 한번도 카페 안 가보신 아저씨 아줌마 할아버지 할머니들은 다 모든 게 낯설어서 본인이 주문해 놓고도 이게 맞나? 싶어서 물어보더라고요 저희도 한 번도 안 가본 곳에 가면 이게 맞는 건지 아닌지를 모르니 물어보잖아요. 그냥 간단하게 생각하시면 돼요
30일 전
22 더블체크 같은 개념이라고 생각해요 익숙하지 않으니까 혹시나하는 마음에 맞겠지만 한번 더 확실히 확인하는
30일 전
33 우리아빠도 알면서 이게 그거야?이런식으로 많이 물어바요ㅋㅋㅋ그냥 나이들면 한번더 물어보시는듯
30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머그컵에 김나는데욬ㅋㅋㅋ
30일 전
확인 받는거죠 익숙하지 않으니까
30일 전
그런거같아요 ..다들 본인이 잘 모르는 계열이면 한번더 물어보는것처럼
30일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃김
30일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
이런 건 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
? 그 말은 좀 심하네요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익숙치 않아서 확인차 물어보시나봐여 귀여우신ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
귀엽닼ㅋㅋ
30일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
30일 전
하...^-^
30일 전
나도 카페일하는데 아재들 실없는농담그만하셨으면 재미없어요...
30일 전
맄선배  연세대딸기우유학과
진짜진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
코로나 때 카페 시럽 손에 짜간 아저씨 봄 ㅠ 소독제 카페라떼에 넣은 아저씨랑 그거 보고 경악한 알바생도 봄 ㅠ
30일 전
두분이서 바꾸시면 되겠다
30일 전
저희 삼촌도 여기 세장제는 되게 끈적하다 이러시길래 삼촌 그거 시럽이에요 그랬더니 호다닥 씻으러 가심
30일 전
우리아빠 나름 영하게 사는 편인뎈ㅋㅋㅋㅋ 이것만 이럼 ㅠ 겁나여러번 물어뷰ㅏ
30일 전
다른거 줘도 모를확률 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
북북대공  암어북북
이런 손님은 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
전왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
근데 진짜 모른다기보다는 그냥 습관적으로 말하시는 것 같긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그런 스몰톡?ㅋㅋ을 알바생에 대한 친근감의 표시로 생각하시는 것 같기도 하고요
30일 전
22 심심해서 말 한번 괜히 하시려는 느낌?
30일 전
바쁠때 그러시면 좀 힘들어요...🥲
30일 전
저희 아부지는 집에서도 입버릇처럼 그래서 진절머리나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
카페 일을 하다보면 사람들은 진짜 생각하기 전에 물어보는 경향이 크다는 겁니다…. 아저씨뿐만 아니라 젊은 사람도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아놔 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 아이스티 3잔이랑 망고쥬스 1잔 시키셨는데 3잔/1잔 나눠져있는데도 뭐가 망고냐고 물어보신 손님 생각나네 … 뭐 아무생각도 안들엇지만 글보니까 급 생각남
30일 전
그거슨.그.. 월래가.나이.머그며는.말이.만아져요
30일 전
자두과자  ~~~~
아ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그리고 음료만 시켰는데 뒤에 준비해둔 다른 손님 디저트도 자기거냐고 들고 가려는 분들 엄청 많아용
30일 전
메뉴판 안보고 냅다 ㅇㅇ차 주세요 하는 사람들일줄..
30일 전
1 진짜 개웃기네
30일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
이거 우리꺼냐고 물어보시는 분들도 많아욬ㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
윤도운❤︎  내남친
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런게 화가나기보단 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋ
30일 전
ioi
습관성임 이거 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
일단 영어가 익숙하지 않아서 주문을 아무거나 하시는 경우도 있고 혹시 잘못 나온건 아닌가 내가 생각하는게 맞나 싶어서 더블체크하는거예요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아저씨들이 유독 저러시는 거 같아요 뭔가 일상에서의 진짜 간단한 것들에 굉장히 약한 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아빠도 저러셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
29일 전
신 신 유  신나모롤
이런 훈훈한 글만 보고싶다..
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 기여우시다..
29일 전
아 킹바다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐모마일 아아 시켜놓고 뭐가 아아여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
7일 전
생각없이 먼저 말을 뱉어서...
일종의 말버릇내지는 나이먹어가면서 생기는 특인듯

2일 전