공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 87728l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비키니시티에 다녀온걸로 추정되는 오빠.jpg | 인스티즈

추천  40

ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋ이건 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋ
22일 전
개빡침이 느껴져서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 왤케 웃기지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😂
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다나까  강태공
😂
22일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
본인은 스펀지밥이였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
😂
22일 전
다담지  🐿
GIF
(내용 없음)

22일 전
아ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사네
22일 전
oooo_no.5  짱삼공사
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
허…얘
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
토익990점  📃
배놀이 남매랑 진짜 잘맞을둣
22일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배놀ㄱ?
22일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 배놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 보러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아개웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
선재 업고 튀어  류선재
아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다람이가 만만하냨ㅋㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
게살버거 발끝도 못미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 먹어본줄
22일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
전생에 스폰지밥이였던 내가 현실세계에?!
ㅋㅋ

22일 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뚱이같은 친구도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
주위사람들 킹받게 하는 것 마저 스펀지밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
22일 전
실제로 어떤사람일지 엄청 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
22일 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
22일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생이면 엄청 킹받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
21일 전
볼때마다 집게리아에서 터짐
21일 전
김최우제  T1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
밀키줘  karmaisreal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
21일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이거랑 배놀은 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 제일 좋아하는거보면 찐이다
21일 전
21일 전
21일 전
제롤  케이크
알바도 꼭 버거집에서 해주셨으면 좋겟다 …
21일 전
게살버거 먹어본 것처럼 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
21일 전
친구는 어디서 찾았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뚱이같은친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전
친구하고싶다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
담청색 기린  지우스
이건 볼 때마다 웃기고 귀엽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
볼 때마다 웃김
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대285 우우아아09.12 08:51130933 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”160 우우아아09.12 14:0277851 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”150 우우아아09.12 11:1582699 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ131 우우아아09.12 18:2859239 2
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세183 우우아아09.12 10:5994492 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..