공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 96168l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

즐거운 콘서트 당일 날... 가장 불쌍한 팬은?.jpg | 인스티즈

추천  2

ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
3번은 이미
21일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
개인적으로 1번... 흔치 않은 기회를 이렇게 허무하게 놓쳐버리다니ㅠㅠ
21일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
21일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
1은..어떻게든 같은 시야 사진 뜨더라구요ㅋㅋㅋ
21일 전
3은 불쌍한거에 이어 약간 아찔
21일 전
3번..... 나머지는 어쨌든 공연을 즐길수 있는데..... 3번은 공연이고 나발이고 일거라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1번 3번 대입하니 오매...
21일 전
3 ㅠㅠ
21일 전
3.. ㅜㅜ
21일 전
3.. 내가 다 눈물나네
21일 전
3....ㅠ
21일 전
5는 직접 해봤습니다.. 뉴이스트 팬미팅 때 계속 연장돼서 눈물 머금고 집 갔어요 ㅠㅠㅠㅠ 지하철 타러 가는데 공연장 밖에서도 울리는 노래소리 아직도 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
5 저도요 222 이때 이런분들 진짜 많았져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
3 답이 안 서는데 우째야 하노
21일 전
21일 전
3... 펜스 잡을 정도면 찐 팬일텐데...ㅜㅜ
21일 전
우누양없  0522 AB6IX
3...
21일 전
21일 전
3 예전에 스탠딩 갔는데 탈진와서 밖에 나간적 있음
21일 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
3 무조건 지수요.. 나머지 애들은 귀로 듣기라도 하고 특히 훈이는 앵콜만 못 본거잖아요
21일 전
세븐틴승관  🍊
3... 저중에 최악의 콘서트로 기억될 것 같음
21일 전
3,,,
21일 전
21일 전
3..
21일 전
3...ㅠ
21일 전
다 너무 끔찍하네요...
21일 전
21일 전
3333333 이건 지금 슬프고 아쉽고의 문제가 아니라
21일 전
21일 전
1.다른팬이 찍을수도 있음
2.본인실수
3.답이 없다
4.슬로건 내리라고 말할수있음
5.앵콜전까지는 즐김

21일 전
DAY6、  평데평마🍋
3.... 다른 건 다 보기라도 하고 듣기라도 했는데 3은 화장실 가느라 둘 다 못 함ㅠ
21일 전
선미  매력만점 원더걸스
21일 전
nani  슙슙
3……………. 1은 그래도 눈으로 담을 수 있는데
21일 전
3번 ..
21일 전
3번은 슬프고 4번이 진짜 멍짜증남 말하고 나면 분위기 자체가 불쾌해지고 시간 지나면 또 올림
21일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
3은 ..
21일 전
압도적 3번
21일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
3번...압도적 3번...ㅠㅠㅠ
21일 전
즐거운생활  방탄소년단
3.. 답이 없고 콘서트 본게 본게아닐수도
21일 전
4..
21일 전
말이야방구야  뿡뿡이
4번 3은 화장실갔다가 다시 들어와서 뒤에서 봐야지 머..
21일 전
3번..1은 눈으로라도 즐길 수 있지.. ㅠㅠㅜ3은 콘서트 생각도 안날것같음ㅠㅜ
21일 전
‘^’  ☆☆☆☆
21일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
3. 비슷한 일 겪어봤는데 진짜 식은땀 나고 마지막에 뭐 봤는지 기억도 안 나더라고요
21일 전
3, 4번…
21일 전
3번
21일 전
월악산  둥둥
3..... 압도적.......
21일 전
닥3,,,,
21일 전
1 3
21일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이건 지수미만 잡..
21일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
3번 4번.......
21일 전
최수달  7️⃣
3..
21일 전
3번ㅠㅠㅠ 아... 안돼..
21일 전
이 진 기  얍빠뤼~
21일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
3 아..
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
3번 아니면 4번...
21일 전
3... 당장 뛰쳐나가야 됨 공연 자체를 못 즐기게 될 상황
21일 전
제이크  ENHYPEN
3...인데 4는 너무 현실적이라 짜증남ㅠㅠ
21일 전
3…
21일 전
3 눈물좔좔
21일 전
티버  티버 다시 버프 좀
5번 무조건.. 다른사람들은 이번 한번 실수겠지만 5번은 이사가지 않는이상 항상저래야합니다..
21일 전
2번이 제일.. 나머지는 조금이라도 보고 나가거나 볼수나 있지 2번은 걍 안보여서 보고싶어도 볼 수가 없잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
난 1번.. 평생후회할듯
21일 전
무조건 3...
21일 전
2, 3
21일 전
지수는 그냥 큰일이 남
21일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
2,3 ... 1은 다른 사람이 찍어준 거로 대체 가능 4는 걍 뒤에서 스케치북 든 사람한테 뭐라고 하면 됨 5는 흔한 일임
근데 2랑 3은 돈 날리는 거..

21일 전
3.... 다신 없을수도 있는 펜스ㅠ 전광판도 못본 4번도ㅠ
21일 전
3....
21일 전
1번 3번.....3번은 우짜냐...
21일 전
2....안보이는게 얼마나 답답한지 경험 못해본 사람은 모름
21일 전
3,4..
21일 전
1. 나 말고 다른 사람이 찍어줬겠지... 하고 눈으로 감상하면 되니 ㄱㅊ
2. 그럼 콘서트장갈땐 어떻게 온거지?? 억까
3. 불쌍한 3번....하... 어떻게... 한터차트꼴나서 내 최애가 코 막고 춤 출 수 있으니 시원하게 싸고 뒤에서 보기
4. 내리라고 화내거나 슬로건 들고 던져버리면 ㄱㅊ
5. 안돼 노숙을 해도 앵콜은 보고가라 훈아

21일 전
1번:아 ….이건좀
2번:이건좀
3번:이건좀
4번:이건좀
5번:이건좀
저는 5번이 그나마 낫고 4번이 젤 불쌍

21일 전
21일 전
메접 성공  30대......
펜스가 뭐죠?
21일 전
펜스 잡았다는 게 멀말이지
21일 전
스탠딩구역은 팬스를 설치해서 구역을 나누는데요 생긴건 [ 시계 방향으로 90도 회전한것처럼 생겼어요 무대 바로 아래 구역은 팬스가 무대 바로 아래니 그 앞에 서면 고개만 올리면 바로 가수가 보이잖아요 서서보는 구역이라 뒤에서 사람들이 밀기더 해서 그 위치에 서면 팬스 잡았다고 합니다 뭐 쉽게 말해 고개만 들면 코앞에 가수가 있는 위치죠
21일 전
아하...!!... 그런 의미가.. 한 번 빠지면 맨 스탠딩 구역 맨 뒤로 가야하는 군요
21일 전
21일 전
Spotify  모두를 위한 음악
무조건 1
21일 전
Spotify  모두를 위한 음악
아 잘못읽었다 3
21일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
와 3번...
21일 전
3 제외하고 봐야 공평할것
21일 전
34? 1은 그래도 내 눈으로 봐서 별로 안슬플거같아요
21일 전
가시사과  당도최고🍎💥
3..제가 갔던 공연에서 실제로 지린사람있었는데
냄새때문에 빡치는걸떠나서 너무안타까웠음
저는 그래서 콘서트당일날 굶고갑니다ㅋㅋㅋ

21일 전
21일 전
마니모고죠  🍚
21일 전
3…
21일 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
3번... 설사는 아니고 기절 직전이라 뽑혀나갔었는데 넘 속상했음..
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3번은 ㅜㅜ 진짜 인간의 존엄성이 걸린 문제라구요
21일 전
3번 5번은 아쉽지만 떠나나올 수 있었어요 ㅎ
21일 전
아니 3번은 진짜 신체적 고통이러…
21일 전
3번 에바입니다.
21일 전
2냐 3이냐 ㅠㅠ
21일 전
3은 인생이 달린 문제죠..
21일 전
21일 전
4 .. 전광판도 못 보고 뭘 보라는 거임
내려달라고 했는데도 자꾸 든다는 가정하에

21일 전
배우 박서함  193아니고189
1번… 나머지는 콘서트를 또 보러가면 되는건데 1번은 살면서 언제 또 찾아올지 모를 기회임
21일 전
3을 어케 이겨요ㅠㅠ
21일 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
3번이요........ 설사는 한 번으로 끝나는 게 아니조...
21일 전
3.... 3은 펜스잡으려고 한 노력까지 전부 물거품
21일 전
3번은 인생의 대위기잖아요...
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
21일 전
3, 4...
21일 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
21일 전
21일 전
백장미  🥀
21일 전
3 잠깐만..내이름..이번주 콘서트..ㅇㅅㅇ!!설마?!
21일 전
6. 몇년전 콘서트장앞에서 콘서트표 잃어버린 나 지방러....☆
21일 전
그럼 콘서트장 못들어가셨나요?
21일 전

21일 전
아 못 들어가나요? 가 아니고 못들어가셨나요? 군요 대층 읽고 답해버렸네요 저런 경우는 99% 못 들어갑니다
21일 전
헐 ㅠㅠ
21일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
3...
21일 전
김다솜  씨스타
21일 전
군것질이  너무나 하고싶어
3은 너무한 설정인데요..
21일 전
너무 3..
21일 전
2144  애옹
21일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
3........
21일 전
21일 전
21일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
3...
21일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
3... 내가 다 아찔하네ㅠ
21일 전
훈이는 양반이죠 3번이 제일 아찔 ㅜ 솔직히 1~4 다 최악
21일 전
도화살  🪸🫧
21일 전
비원아포  ROLLIN
아....3번...
21일 전
오마이갓.. 3번.. 이건 너무 너무하잖엉
21일 전
3은 약간 사회적 체면이 달린것 같고...
4는..... 화딱지 ㄹㅈㄷ 일듯..

21일 전
.강동원  chamchi...
3은 아무것도 안 보여요…
21일 전
2, 4 시력 나쁜 사람이었던 저는 상상만 해도 끔찍하네요 전광판도 못 봤다니 너무 슬프잖아요ㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
3번

1번은 눈으로라도 담으면 됨 이미 짹에 다른 사람이 올려놓음
2번은 3층 뒷좌석이면 안경 써도 어차피 잘 안 보임
4번은 안타깝지만 3번 만큼은 아님
5번은 그래도 앵콜만 못 보는 거잖아! 3번은 펜스도 잡아놓고 급똥와서 화장실 가느라 못 봄!!!

21일 전
3은 정신이 혼미할거 같은데여...?
21일 전
3은 생사의 문제..
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
3은 잘못되면 사회적 체면도 문젠데...
21일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
지수씨
21일 전
4 다른건 다 내 문제고 내 일인데 4번은 타인에 의해 피해받는거라 넘 싫어요
21일 전
3333 아4는 짜증
21일 전
HI9HLI9HT  오래보자
21일 전
3이나 4
21일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜......안불쌍한 사람이 없는데요...
21일 전
3..
21일 전
다 불쌍한데 3번을 못 뛰어넘네요
21일 전
3번 진짜 넘사벽
21일 전
21일 전
3... 이건 진짜... 눈물이 앞을 가려
21일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
3번
21일 전
INDIGO  RM
21일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
3...
21일 전
3....ㅠㅠㅠ
21일 전
3..
21일 전
21일 전
333 아찔하다ㅋㅋ
21일 전
전정구기  BTS
21일 전
3은 불쌍하다기보단 상황이...어우
21일 전
21일 전
1,2,3,5 = 내 잘못
4 = 남의 잘못

그래서 4번입니다

21일 전
1. 왜 배터리가 방전되도록 폰을 만졌는가, 보조 배터리를 왜 안 챙겼는가
2. 왜 렌즈를 준비하지 않았는가
3. 음식 관리를 왜 안 했는가
5. 이건 내가 미리 알고 있었으면 주변 호텔, 모텔, 24시간 카페 등을 알아 보거나 애초부터 마음의 준비했으면 될 일
4. 니 탓

21일 전
ㄴㄴ 저 과민성대장증후군+자궁에 혹 있어서 자주 아픈데 음식이랑 크게 상관없어요...
14일 전
저 같은 경우는 제가 태어날 때부터 장이 안 좋아서 중요한 일이 있으면 최대한 음식 조절해요 유제품 종류, 지방, 술, 커피 안 먹고 과일 그리고 매일 아침에 유산균 먹기 이런식으로요 되도록 그 날 컨디션이 최악이 아닐 수 있도록 해요
14일 전
아이고 지수야...
21일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
3..다른건 분위기라도 즐기지 3은 뭐 즐기지도 못하고 ..
21일 전
무화과토스트  조며들었다
2….
21일 전
3번을 이길수 있는 설정이 있을까요?
21일 전
닥2
21일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
다….
21일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
1...? ㅠ
21일 전
21일 전
21일 전
  꼭꼬꼬
3,,
21일 전
21일 전
3....
21일 전
0vv0  멍멍
21일 전
3....
21일 전
  ZB1
3...omg
21일 전
3은 싸고 돌아오면 어케든 되뎄지만 2는...아 진짜 아ㅠ
21일 전
HLE_Viper  전원우 아내
21일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
3....
21일 전
21일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
3..
21일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
21일 전
21일 전
4번 3번은 아쉽지만 화장실 다녀오면 볼 수 있어서
21일 전
1~4는 진짜 안타까운데 5앵콜은 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
솔직히 러닝타임 긴 콘서트 가면 본진이어도 힘들어서 이제 슬슬 끝났으면...ㅎ 싶던데ㅠ 물론 의리로 끝까지 보고 나오긴 하지만

21일 전
21일 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
2번
겪어봄

21일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
불쌍한건 3 빡치는건 4
21일 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
1번 빼고 다 안타깝네
21일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
무조건 3....고통까지 있잖아요
21일 전
21일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
2,3
21일 전
21일 전
HV
3..
21일 전
이건 급설사...
21일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
21일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
당연히 인간적으로 3
21일 전
3....
21일 전
21일 전
1.비슷한 시야의 사진을 누군가가 찍어서 올려줌
2.여분의 안경과 렌즈까지 준비했어야지
3.오마이갓... 음식 제대로 된 거 먹지 그랬니...
4.미친 앞자리...
5.어쩔 수 없지
이렇게 보니까 3,4 네요

21일 전
Yuna Kim.  연느
21일 전
21일 전
21일 전
21일 전
밸붕3
21일 전
3,4
21일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
4번이요 너무 빡치네요 그래서 불쌍해보임
21일 전
21일 전
21일 전
감스트  김인직
3은..와우
21일 전
3 급설사는 위급상황 이걸 어케 이김
21일 전
6. 티켓분실로 집돌아간 지방러 (는 나)
21일 전
333 이건 아무것도 안 느껴지고 안 보일듯
나머지는 그래도 콘서트 분위기라도 즐길 수 있을거 같은데.. 3번은ㅠㅠ

21일 전
시호  
3은 재앙이네요
21일 전
3은 진짜 상상만해도 끔찍하다..
21일 전
3번은 진짜 눈앞이 깜깜할 듯..다른 것들은 분위기라도 알고 즐기는데 3번은..암것도 안들리고 암것도 안보일 듯..
21일 전
1번 3번 어떻게 온 기회인데,,,,,,
21일 전
21일 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
3 다음 4..
21일 전
3.. 밸붕
21일 전
1이랑 2는 준비성 부족이고 34가...
21일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
21일 전
다른건 다 그렇다 쳐도 2는 말이 안되는게 마이너스 3이면 안경을 벗을 수 없음.. 안보임..

21일 전
3은 존엄성의 문제임..
21일 전
333 진짜 개오바임
21일 전
21일 전
3은 펜스면 중간에 나가기도 힘들어…
21일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
3진짜 넘사
21일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
밸붕 아닌가요..3
21일 전
21일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
21일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
3이요...2까지는 2가 제일 불쌍할듯 했는데 무조건 3...
21일 전
어리둥절범고랭  칵테일먹고싶어
21일 전
흰둥아  산책가자 ღ
21일 전
와 진짜 다 눈뮬남
21일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
33….
21일 전
3번이죠.. 4번은 화나는거고 2번은 렌즈 사면 됩니다
21일 전
aen
21일 전
3은 더이상 콘서트의 문제가 아님.....
21일 전
21일 전
3 이건 인간적으로 안타까운 상황아닌가요
21일 전
3이요...
21일 전
1번보고 이거보다 짜증날수가 있나했는데 3은......
21일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
3....
21일 전
사브레_  DAY6
333...
21일 전
최 찬희  더보이즈
3....
21일 전
3.... 미쳤다 우째요
21일 전
21일 전
4... 4만 남때문이잖아요...
21일 전
에그몽  열면 노란캡슐
3은 그냥 일생일대의 위기인데오..
21일 전
일산  Come to ma city
21일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
21일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
3...... 진짜 눈물이 앞을 가릴거같은데요 벌써ㅜㅜ
21일 전
21일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
3은 자연재해 아닌가요??
만약 안 비켜줘서 못 나간다?
내 가수 콘서트 스탠딩에서 설사 지린 팬 되는 거
나머지는 덕계못이지
3은 인생 하직..

21일 전
4 이것만 남때문에 생긴 문제.. 3은 펜스면 차라리 나아요 시큐한테 말해서 앞으로 빠져나갈 수 있으니깐 중간에 끼인 사람이 오히려 문제죠
21일 전
1. 보조배터리 들고 가면 예방 가능
2. 안경 미리 챙기면 됨
3. 답 없음
4. 앞 사람한테 말하면 됨
5. 아쉽지만 영상 보면 됨

21일 전
무조건 3
21일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
3 끔찍한데..
20일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
ㅋㅋㅋ3번 실제로 겪었는데 음 성규가 눈에 보이지 않아요...노래가 왜 이리 길지 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 펜스는 아니고 좌석이었습니다.... 그냥 신호 오는 순간 의무실 뛰어가서 지사제 받고 화장실가서 해결하는 게 제일 마음 편하고 빨라요 참는다고 참아봤자 최애 얼굴이고 목소리고 집중 안돼요
20일 전
3번이 불쌍하긴한데 ...... 4번이 제일 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
3은 최악이자너요
20일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
근데 1도 한이 맺힐듯
20일 전
옝니  박애주의
20일 전
3.......
20일 전
불쌍한건 3
4는 진짜당해봤는데 짜증났어요 슬로건 스케치북 머리위로 올리지 마세요 제발....

20일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
1번=4번 못보는거 똑같
5번 집가서 정보계들 그날 뜨는 틧 영상보면됨
2번 그래도 최애를 눈앞에서 봄
3번 불쌍함

18일 전
얼빠남  [윤미래기염]
3번 헌터차트시상식
18일 전
들인 노력이 있고+ 현장에서 시각. 청각 모두 즐길 수 없고 신체적 고통이 있는 3이 압도적으로 불쌍해요..
18일 전
18일 전
14일 전
33333333333 나가는 순간 나가리됨...
14일 전