공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 77917l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현재 대한민국 생태계 1티어 생물 | 인스티즈ㅎㅕ

추천  74

😍
21일 전
😍
21일 전
😍
21일 전
😍
21일 전
참나 지도 맹수라고 발 두툼한 거 봐....
21일 전
감스트  김인직
귀얍자
21일 전
귀여웡 ㅠ
21일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 발바닥 보이면서 뛰는거 완전 포켓몬인데
21일 전
이쁘게생겼다
21일 전
귀여운 것은 인간에 의해 멸종하지 않는다
21일 전
😍
21일 전
귀여웡...😍
21일 전
아앙 기여워
21일 전
새링  꾸깃
저렇게 깜찍한 얼굴로
21일 전
혀.
21일 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
21일 전
너무귀엽네요
21일 전
aile  NewJeans

21일 전
aile  NewJeans
국내에 견줄 동물이 없습니다.
먹이 사슬로 따지면
표범이랑 먹이가 비슷하다고 보면 됩니다.

21일 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
진짜귀엽네요 영상잘봤습니다 담비야고마워
20일 전
😍🥰
21일 전
뭐지 저렇게 귀여운게
21일 전
따봉담비야 🫶🏻
21일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
귀여워....
21일 전
따봉담비야 고마워
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아앙ㄱㅇㅇ 멸종되지 말아줘
21일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
귀여워...꼭 오래오래 살아남아라
21일 전
😍
21일 전
귀엽지만 냄새는 지독하다는
21일 전
🥹
21일 전
얼굴보고 너나 지켜라고 할랬는디 잘 지키고 있구나...
21일 전
어머 저렇게 귀여운데 최상위 포식자라니
호랑이 다음이란 소리 아니여...!

21일 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
21일 전
귀엽당
21일 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠ
21일 전
너무 귀엽자나
21일 전
기여워라아
21일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😭 너무 귀여워
20일 전
너무 귀여워...
20일 전
ha haha 무  이제 집냥이
인간들로 인해 야생동물 서식지가 파괴되고 줄어들면서 대형 맹수들은 점차 설 자리를 잃고 담비나 삵같은 소형 맹수들이 최상위포식자로 군림하게 되네요ㅋㅋ 고양이와 황조롱이는 인간의 도시에 적응까지 마쳐버렸구ㅎ
20일 전
😍
20일 전
착한 얼굴에 그렇지 못한 맹수
20일 전
리리리리  리리리리
겁네 귀엽네
20일 전
진짜 포켓몬처럼 생겼...
20일 전
😍
20일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
담비야 멸종되면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
저렇게 귀여운데 그렇게나 쎄요?? 와우
20일 전
맹수가 눈을 어?!! 그렇게 귀엽게 뜨고 보면 뭐?!!! 내가 뭐 쫄줄 알아?!!귀여워서 항복!!!😍😍😍
20일 전
BBIN  ⭐️
역시 귀여운게 최고야
20일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
초면에...죄송하지만 너무 귀엽습니다...
20일 전
😍
20일 전
어머나 이렇게나 귀여운데!!!!!!!!
20일 전
넘넘 귀여웅데요ㅜㅜ
20일 전
아ㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
와우 디자인 잘뽑혔다
20일 전
표범새끼 고라니새끼 멧돼지새끼 뱀 모두 잡는 담비..................와우....................
20일 전
귀여워....
20일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
안전하고 건강히 장수하렴
20일 전
너무 귀여워.....ㅠ
20일 전
얼굴이 너무 귀엽잖아....
20일 전
따봉담비야 고마워~!~!
20일 전
귀여운걸로 1티어도 해먹어라..
20일 전
곰의 미니버전같음
20일 전
목도리 같은걸로 만들던 애들이 저런 애들이었던건가요..
20일 전
어떻게 이렇게 귀엽지
20일 전
햐 너무 귀엽다ㅠㅠㅜ
20일 전
따봉담비 너무 귀여워
20일 전
😍
20일 전
nani  슙슙
따봉 담비야 고마워🤍
20일 전