공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호사카 유지 "윤석열 정부 친일 논란, 일본 극우의 마지막 기회" 독도 | 인스티즈

호사카 유지 "윤석열 정부 친일 논란, 일본 극우의 마지막 기회"

[신상호 기자] "건국절 논란 등은 일본 입장에서 한일간 역사 갈등을 없애려는 움직임입니다. 뉴라이트들은 이번 정권이 마지막 기회라고 생각합니다." 2024년 8월 15일 광복절을 기점으로 윤석열

v.daum.net

한미일 삼각동맹에서 마지막 작업이 한국과 일본의 군사동맹이다. 한국과 일본이 군사동맹을 맺으면, 자위대가 한국땅을 밟을 수 있다. 그래서 정부 차원에서 한국사람들의 반일적 감정을 유발할 수 있는 독립운동이나 독도 문제들을 일본 입장에 맞게 고쳐나가고 있는 상황이다. 한국 입장이 아닌 일본 입장만을 반영하고 왜곡시키면서 잘못된 방법으로 한일 갈등을 해소시키려는 것이다. "

- 그렇게 되면 독도 문제도 수면 위로 올라올 수 있겠다.
"그렇다. 독도문제가 한일 공조에서 문제지만, 해결하려는 시도도 할 것 같다. 독도를 한국과 일본이 공동 관리하거나, 국제사법재판소에 회부하는 등 일본쪽 요구가 합법적 차원에서 추진될 수 있다고 본다."

호사카 유지 "윤석열 정부 친일 논란, 일본 극우의 마지막 기회" 독도 | 인스티즈

독도건들면 윤석열을 국민들이 가만둘까? 이대로 있다 내려가라 동도 서도 이게 무슨 야
21일 전
일본이 동도고 서도고 들어오면 전국민이 들고 일어날거다.
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대286 우우아아09.12 08:51135709 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”163 우우아아09.12 14:0282465 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”151 우우아아09.12 11:1586740 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ143 우우아아09.12 18:2866318 3
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세187 우우아아09.12 10:5998964 7
한강에서 텐트치는게 금지된 이유 NCT 지 성 32분 전 679 0
요즘 커플들 키차이 대부분 이런것같은 달글2 qksxks ghtjr 32분 전 1925 0
왜 키차이 15cm는 졸라 큰데 서브웨이 15cm는 짝은거야3 306463_return 37분 전 3080 1
릅듀커 vs 조매버 션국이네 메르 38분 전 123 0
비엘 전설의 레전드 키작공3 부천댄싱퀸 41분 전 2918 0
고려가 자신들을 고구려와 구분한 방법 유난한도전 43분 전 2766 0
신기한 정소민 구두 마유 44분 전 2996 0
아나모픽 3D 착시 벽화 널 사랑해 영 46분 전 447 0
가디건 기깔나게 입는 방법 47분 전 1749 1
대한민국 역사상 가장 더운 9월 실리프팅 52분 전 948 0
나는 살면서 깁스해본 적이 있다? 성우야♡ 53분 전 556 0
9월 12일 띠별 오늘의 운세 알라뷰석매튜 53분 전 306 0
2089년에 유행할 헤어스타일.jpg 르블랏 56분 전 750 0
추석마다 논란 쇼콘!23 56분 전 499 0
어느 프랑스 사람이 한국에서 행복사 하는 방법2 Different 56분 전 4303 0
왕가왕가왕가남 無地태 58분 전 533 0
검은 비닐봉지에 버려진 고양이 950107 59분 전 164 0
요즘 비엘 웹툰 공들의 몸매트렌드7 원 + 원 59분 전 5319 2
하버드대 합격한 흑인 노숙 소녀7 중 천러 1시간 전 2660 1
두 다리를 잃은 남자가 고통스런 재활을 버틴 간절한 이유 950107 1시간 전 577 0