공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 38290l 8

PARAN  최애곡은 Freak
💸
21일 전
😂
21일 전
아니 그래서 어디서 당첨되신ㅜㅜ
21일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
좋은 콘텐츠네요!
21일 전
근데 명당이란게 실제로 현실적인거예요? 명당소문남 > 많이 팔림 > 그만큼 당첨확률도 높아짐 > 명당소문남 이거아닌가..?
21일 전
진리젤리진니  Sweetheart
이게맞을거예요 ㅎㅎ
21일 전
저도 이 생각..
21일 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
명당자리는 처음에 1등 당첨자가 나오면서부터 시작해요. 저기서 1등나왔다는 소리를 들으면 구매자가 많아지고 많아져서 당첨자도 많아지고 그러면서 명당자리가 돼죠...
21일 전
이게 맞을걸요
21일 전
맞아요 종로쪽에 명당 몇개 있는데 명당 돌면서 사봐도 5천원만 딱 한번 당첨됨
21일 전
그럼 걍 저분이 운이 좋으셨던 거네여
21일 전

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오오오
21일 전
사실 1등한번 나오면 그때부터 명당ㅎ,..
우리동네에 1등n번된 로또집 명당이라고 엄청 소문났는데 사실 그 1등 수동으로 n장사서 딱 한번 된거고 그뒤로 1등이 나온적이 없는데도 명당이라고 소문이 계속 자자함ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
그냥 많이 사니까 당첨자도 많이 나오는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠실역 명당이라는 곳도 역 안까지 줄 이어질 정도던데여…
21일 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
그만큼 많이 사니까 당첨자 많은 게 맞긴 하지만 처음으로 명당 가서 샀을 때 바로 5만 원 돼서 신기했던 기억은 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
권순영귀여워  호랑이파워
저희집 앞은 1등 12번 2등 60몇번 나와서 토요일마다 사람들이 줄서서 사더라구요
20일 전
경주에 로또 명당 개많..ㅋㅋ 저기 씨유는 또 첨 보네
20일 전
🥹부럽
20일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
영등포역 바로앞에 맨날 줄서서 사는 명당 있는데 한ㅁ번도 된적 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년동안 꾸준히 사는데... 3등은 커녕 5등도 못해봄 ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0292212 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글198 우우아아0:0437387 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ153 우우아아09.12 18:2881463 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임101 우우아아09.12 21:3461261 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵85 더보이즈 김영09.12 20:3751235 0