공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 52917l

?
21일 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
?
21일 전
정책이 바뀌었어요 약국수거가 아니라 주민센터로… 정부/지자체 정책이 바뀐거라 약국으로 폐기업체가 안와서 약국에서도 못받아요
21일 전
주민센터도 안받는 곳들도 있어요 미리 전화문의해야됩니다~
20일 전
서울시, 세종시, 전남 나주시는 우체통에 폐의약품 넣어도 됩니다! 다른곳은 아직 시행 아니래요
20일 전
행복센터에 버려야하는데 직장인은 갈수있는 시간이 없어서 영원히 지니고 있어요..ㅠㅠㅠ
20일 전
보건소도 있는데 동네마다 달라요~~
20일 전
우체통으로 폐의학품 수거 한데요.봉투에 폐의학품이라고 적고 우체통에 넣으면 된다고 해요
20일 전
우체통에 넣는건 서울 세종 나주만 가능한걸로 알고있으니 참고하시길
20일 전
저도 보건소나 약국에 가져다줬었는데 올해 보건소에 가져가니 일반쓰레기로 버리라고하더라구요.. 괜찮은건지...
20일 전
건강보험공단에서 안 먹는 약 수거하니 각 지사 방문하셔도 됩니다!
20일 전
오 집앞에 쓰레기 분리수거 센터 있고 거기 수거함 있는데 이게 되게 편리한 거였구나
20일 전
약국에서도 안받아 주민센터에서도 안받아 뭐 어쩌라는거
20일 전
약같은 경우 진짜 위험하니 분리해서 버릴 수 있게해야하는데
그냥 쓰레기통이나 싱크대에 버리는 사람 대다수일듯해요

20일 전
ONF 김효진  ʙʏᴇ ᴍʏ ᴍᴏɴꜱᴛᴇʀ
그냥 일쓰에 버릴게요
20일 전
리리리리  리리리리
뭐 이러니 사람들이 걍 일쓰로 버려버리지...
접근성을 높여 의약품 수거를 할 수 있었으면 좋겠어요

20일 전
지난번에 간 약국에서는 "포장지 하나하나 다 까서 약별로 분리한다음 각각 따로 봉투에 넣어서 와야하고, 캡슐은 다 까서 가루만 모아와야 받아줄 수 있다" 라고함.
속으로 욕하면서 다 까고 분리해서 가져갔더니 "우리약국에서 만든 약 아니면 안받아요 이번만 받아줄거에요" 라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 짜증나서 일쓰에 버리게될듯

20일 전
31521  꼬리
접근성이 너무 낮음 진심... 직장인은 걍 우체통에 버리는 방법밖에 없는데 우체통이 많은 것도 아니고
20일 전
일단 약처방 부터 줄여야한다고 봄.. 일반 감기에도 무슨 먹는약 3~4알씩 처방해버리니까 오남용이 너무 많아
20일 전
보건소도 안받아 약국도 안받아 주민센터도 안받아 뭐 어쩌라고요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”169 우우아아09.12 14:0286777 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”154 우우아아09.12 11:1590041 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148 우우아아09.12 18:2872261 3
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세194 우우아아09.12 10:59103779 7
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서142 jeoh148509.12 11:47104067 10
[영화] 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 (10 Things I Hat.. 게임을시작하 1시간 전 172 0
구교환이랑 제일 케미 잘 맞았던 남배 누구였을가1 서진이네? 1시간 전 595 0
1∼7월 나라살림 적자 83조원…작년보다 15조 늘어 sweetly 1시간 전 241 0
이거 보고 진지하게 소식하고 싶어진 달글1 한 편의 너 1시간 전 1839 0
지식채널e - 폭염3부, 학교 못 가는 아이들 뭐야 너 1시간 전 275 0
여연 유사 재밌더 이런 거 언제쯤 안 보고 사냐 알라뷰석매튜 1시간 전 148 0
처음 듣는 거미 얘기에 표정관리 안되는 조정석ㅋㅋㅋ.ytb3 세훈이를업어 1시간 전 3651 0
현재 라방으로 중대사항 발표중인 문명특급 재쓰비..jpg 세훈이를업어 1시간 전 320 0
치인트 설이랑 백인호 키차이 키토제닉 1시간 전 1677 0
tvn에서 두부케이크라도 보내줘야 할 것 같은 배우.jpg 1시간 전 2102 0
패스트푸드점별 맛있다는 사이드 메뉴들 jpg 태래래래 1시간 전 399 0
스마일게이트 "직계 가족 명의 이전 검토하겠다"1 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 666 0
남자친구랑 잤잤한거 엄마한테 들켰는데 이등병의설움 1시간 전 1351 0
은근히 열받게 하는 '텔레파시 화법'1 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 997 0
한국인에게만 떡볶이로 보임1 헤에에이~ 1시간 전 1630 0
신랑 신부 키 차이 보정.gif4 오이카와 토비 1시간 전 6840 0
한국인이 이완용 모르면 무식한거야? +ordin 1시간 전 550 0
70대 노인이 운전하는 차량이 인도로 돌진하여 보행자 2명 사망 . gif 남준이는왜이 1시간 전 474 0
우리나라 국밥 선호도.jpg 윤정부 1시간 전 378 0
한강에서 텐트치는게 금지된 이유 NCT 지 성 1시간 전 787 0