공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 134554l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뒤늦게주든말든 막내가 말을 저렇게 하는게 맞는거야?? 얼마나 만만하게 봤으면
20일 전
다른 일화 보니까 쓴이가 식탐있어서 계속 뭐라 한 듯
20일 전
난닌고랜  ❤️
글쓴이 수명좀 늘어났을듯
20일 전
배추백우  跨越时间 一起飞行
얼마나 시달렸음 저렇게 말하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 넓게 봐서 진상 상사 vs 커뮤 후배 구도 맞는 듯
20일 전
난 왜 막내가 사이다처럼 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 시달렸으면ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
어우 난 쟤가 쟤 엡장으로 썼는데도 저게 저정도면 실상은 얼마나 더 식탐 넘치고 이기적이었을지 가늠도 안 감 막내 그동안 막내라고 개참았다가 한 마디씩 하는 거일듯; 그리고 막내가 저러는데 다들 아무말 없다? 다들 공감하는 거임
20일 전
2 처음에는 막내가 미쳤구나 생각했는데 글 읽으면서 점점 막내 이해가 되네요… 본인 입장에서 적었을텐데도 너무 밉상임 걍 둘다 잘못함 ㅠㅠ
20일 전
저 쓰니가 평소 저거 말고도 사람 약 올리고 얄밉게 구는 스타일인 것 같음 굳이 안 해도 될 말 한 마디씩 던지는데 그게 지만 재밌고 다른 사람들은 기분 나쁜말
20일 전
ㅇㅈ
20일 전
20일 전
ㄹㅇ 다들 가만히 있는 이유가 있을듯
20일 전
ㄹㅇㄹㅇ 자기가 쓴 글은 보통 조금씩은 자기입장 옹호하면서 쓴 글인데 그럼 실제는 얼마나 더하다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 공감하니까 다들 아무말 안하는거지
20일 전

말을 하면 할 수록 궁지에 몰리는 타입이네...다 읽어보니 막내가 말한대로 조림 먹고 싶어서 덜어준 게 맞을 듯
20일 전
분명 처음 몇 번은 참았을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 말로 해도 못알아는 식탐괴물이라 그냔 직설적으로 사는듯 나같아도 변함 ㅇㅇ
20일 전
막내가 틀린말 하는게 없는데요
20일 전
20일 전
핱나요정  워다름여운
20일 전
20일 전
20일 전
20일 전

팩폭맞았네
20일 전
쓰니가 식탐있는 것 같긴 한데 전 그래도 굳이 저기서 막내가 선배한테 꼽주는게 더 안좋아보이네요
20일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
2222 저두여...
20일 전
33333 근데 쓰니도 꼰대미 낭낭하긴 함
20일 전
44 식탐부리는 사람 짜증나긴한데 만만하게 봐야 저런 말 할 수 있는거죠.. 막내도 성격 고쳐야될듯 솔직히 회사에 저 글쓴이만큼 화나는 사람 진짜 많아서 하나하나 꼽줘봐야 본인만 힘들어짐....
20일 전
쓰니 같은 사람은 저렇게 말 안하면 못알아들어요 막내분 얼마나 회사에서 쓰니한테 시달렸을지 스트레스 어마어마 할듯..
20일 전
20일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
3 얼마나 답답했으면 ㅋㅋ
20일 전
44 댓글에서 본인 식탐이 문제라고 말하는데도 끝까지 못알아듣는데 실제로 같이 일하면 속터질듯
20일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
다른 사람들이 말리는 시늉조차 안하는건 공감한다는 얘기겠죠
20일 전
저게 한 두번이 아닐거에요.
저희 직장에도 저런 사람 있어서 ㅋㅋㅋ 너무 공감가는 것들이 많은데
진짜 스트레스고 웬만큼 눈치줘도 못 알아먹음..
자기 먹을거 다 먹고 잔해들을 챙겨준다고 먹어라 가져가라 그래요 ㅋㅋ 누굴 거지로 아나

20일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는 막내 포지션이 해줘야함. 다들 맞는말이니까 아무말도 안하는겁니다....
다같이 뒤에서 저런 이야기 하고 있을게 뻔한거고...총대 메고 한명이 말하는거죠..ㅋㅋ

20일 전

돼지새낀가 글쓴이
20일 전
상상  손보싫 복규현
에휴
20일 전
어휴........
20일 전
식탐좌..
20일 전
몽다  기자회견 사양
일 문제도 아니고 먹는 걸로 별 소리를 다 듣게 만든 본인 잘못 ㅋㅋ
20일 전
더 먹고 싶으면 시켜먹던가 맛있어 보이는데 조금만 덜어줄 수 있냐고 물어보던가 해야지 매번 남기니까 덜어 놓으라고 말하는 인성... 남기면 아까우니 남기는 사람을 나쁜 사럼 만드는 합리화까지 하네요.. 본인이 식탐 있는거 인정도 안하고 후배가 참다참다 말한듯
20일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식탐있는 사람들은 저러는구나
20일 전
누군가는 말을 해야 한다… 에서 누군가가 막내인듯 식탐있는 사람은 진짜 밥상머리 앞에서 상종도 하기 싫음 말은 저렇게 하지만 결국 니 조금 먹지? 내가 다 먹는다? 이거 아니여 아오 진짜 못 먹고 죽은 귀신이 붙었나 식탐쩌는 사람들이 제일 싫어 진짜
20일 전
선배가 뭐길래.. 1인1메뉴인데 덜어두라는건 뭔지 ㅋㅋㅋ
20일 전
저도 전 회사에서 식탐 쎈 상사분 계셨는데.. 막내분 너무 이해됨..
전 밥 먹는데 자기꺼 다 먹고 “그 밥 다 먹을꺼야?” 하시면서 숟가락빨며 입맛 다시심..개짜증

20일 전
식탐 레전드
20일 전
밀키줘  karmaisreal
식탐있는사람 개 피곤함 기본적으로 지가 잘못하고있는지 모름
20일 전
속으로 생각할수 있어도 그걸 굳이 입밖으로? 솔직함을 가장한 무례함임
20일 전
막내도 처음부터 저렇게 말하진 않았을 듯
20일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
댓글 보면 볼수록 오죽하면 막내 입장에서 저렇게까지 말했나 싶은데 막내가 선배 꼽주는거 예의 없는 거 맞지만 결국 그 말이 나온 건 본인 식탐도 문제인 게 맞는데 절대 인정 안하려 하네
20일 전
전 식탐 많은 사람 싫어요... 근데 미리 양해를 구한다거나 그러면 상관없는데 제 몫을 말도 없이 탐낸다거나 티를 내는 게 진짜 싫어요...
20일 전
막내 불쌍ㅠㅋㅋㅋ
20일 전
티버  티버 다시 버프 좀
다른사람들 다 참고있으니 막내가 한소리한거같은 기분..
20일 전
걍 주작 같은데.... 자기 잘못인 거 모르면 저렇게 구구절절 나 식탐 많은 사람이에요 안 말하고 막내가 한 행동만 말했을 듯
20일 전
오히려 이게 무슨 잘못인지 모르니까 저렇게 줄줄 말하는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋ 자기가 잘못한 줄 알았으면 막내가 한 행동만 말하고 본인이 어떻게 했는지는 입 닫았을 듯
20일 전
쓰니는 식탐 많고 후배는 아무리 그래도 꼽주는건..
20일 전
에피소드 줄줄 풀어내는 것부터가 이상함
20일 전
글쓴이가 제일 식탐 많아보이는데....
1인분 먹는데 뭔 빼놔라 마라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라멜 나눠주라는 것도 지 먹고 싶어서 그런 거고 전골 줄생각 1도 없다가 조림나오니까 준거잖아요? 저쪽도 이거주면 주겠지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 글쓴이가 진상이에요 막내가 정상이고.

20일 전
어우 짜증나
20일 전
글쓴이가 똘추네
20일 전
근데 감자탕 저건 너무 웃긴데요 얼마안남아서 내가 다 먹을거니까 넌 먹지말라는거 아닌가..
20일 전
본인이 식탐있는걸 모르는구나..오죽하면 막내가 저럴까..오죽하면 막내가 꼽주는데 주변에 상사분들이 가만히 있을까...
20일 전
222 상사들이 옆에서 막내한테 뭐라안하는건 이유가 있음
20일 전
꼽준거맞는거같은데 꼽받을짓했네
20일 전
막내가 참다 참다 총대 맨 거 같은데..식탐 많은 사람이랑 밥 먹는 거 피로해요 점심 시간만이라도 맘편하게 있고 싶음 ㅠㅠ
20일 전
"한입씩 맛 보면 좋잖아"
20일 전
아 댓 보니까 이해되네요 저같아도 아니꼬와서 뭐라했을듯
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ같은 일이 하루에 몇번씩 있었을걸요?
꼽줘도 못알아먹는 ㅜㅜ

20일 전
다귀찮  로또당첨소망
글만 보고 막내가 예의가 없네 싶었는데 댓글보니깐 글쓴이 식탐많으니깐 말한거네
20일 전
재벌 2세  가 꿈
이거 원글 삭제됐나요?? 가보고싶은데 못찾겠네요
20일 전
6v6
맛보기스푼좌
20일 전
막내가 보살이다 보살 진짜 글쓴이 개진상
20일 전
식탐만큼 추접스러운게 없음
20일 전
식탐 있는 사람 곁에 두면 너무 힘듬
20일 전
한입씩 맛보면 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저런 개진상 상사 만난 막내만 불쌍
20일 전
막내가 대뜸 꼽준게 아니라 글쓴이 댓글 보면 평소에 본인부터가 막내한테 먹을걸로 엔간히 꼽줘왔네 맞대응해서 응수해도 막내가 별로인거죠? 걍 막내는 네네 하면서 살아야되나 대표도 아니고 고작 입사선배한테 ㅋㅋㅋ
20일 전
글만 봤을땐 막내가 무례한가 싶었는데.댓글보니까 글쓴이 식탐에 막내가 질린듯....왜 1인 1메뉴를 미리 덜어놓으라해요...?
20일 전
글쓴이 제정신 아님ㅋㅋ 사회생활 첨해보나 먹기 전에 퍼줘야지 나같아도 안먹음
20일 전
나도 식탐 센데 어디가서 안저럼..... 평소에 얼마나 들들 볶았으면 저래...
20일 전
으.... 막내가 불쌍하다
20일 전
아… 본문만 봐선 막내가 좀 심하네 싶었는데…. 댓 달린 것까지 보니까 쓰니가 너무 심각함
20일 전
쓰니가 좀 이상하긴하네.. ㅋㅋㅋ.... 남이사 뭘 먹든 덜어 먹든 남기든.. 쓰니가 상관할 바는 아닌듯 그리고 전골도 나오면 먼저 옆테이블 주지 않나.. ㅠ 이상하긴하네 ㅋㅋ
20일 전
ㅣ런적 한두번이 아닌가봐
20일 전
선미  매력만점 원더걸스
오우 둘 다 별로다
20일 전
평소에도 미운짓하고 말도 밉게 하니까 막내가 화난듯ㅋㅋㅋ
다른 상사들한테도 저랬으면 이미 혼나고 잘렸을텐데 쓰니한테만 저런거 같음ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
2721  둥둥
기출변형이라고 해 줘요..........
20일 전
맛보기스푼좌
20일 전
저런 사람은 대놓고 꼽주지 않는 이상 못 알아챔 타인 배려 안하는 건 글쓴이인데 막내라고 해서 허허실실 다 내주거나 참아줄 필요는 없다고 봄 매번 양비론 내세우는 사람들이 더 별로임
20일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
글쓰니가 이해안되는데요.. 보통 가족끼리 밥 먹을 때나 친구끼리 밥 먹을 때나 먹기 전에 덜어주죠 누가 먹던 음식을 덜어줘요...? 침 다 들어가고 드러운데 그리고 한 번 그렇게 했다고 막내가 저렇게 대놓고 꼽줬을 것 같진 않은데.. 매번 저런식이니까 참다참다 꼽준듯
20일 전
식탐이란게 많이 먹는것만을 얘기하는건 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴이는 그냥 눈치없고 센스없는데? 나는 이런 의도 아닌데 막내가 저런닼ㅋㅋㅋㅋ 이건 니 생각이고 막내 입장에선 그게 아니었을듯
20일 전
글쓴이가 식탐 미쳤네
20일 전
서로 말을 가려해야지
20일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
으휴 막내가 얼마나 질렸으면 저렇게 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
식탐 있는 사람들은 자기가 식탐있는지 모름ㅋㅋㅋ 남의 음식 탐내는게 식탐있는거예요 이사람아~
20일 전
얼마나 시달렸으면... ㅋㅋㅋ 상사들 다 있는데 다들 별 말 없을 정도면 다 똑같은 생각을 하는 거죠...
20일 전
왜 멀쩡한 밥을 미리 덜어놓으라는겨...노이해
20일 전
쓰니 돼지네...
자기 입장에서 말 할 정도임에도 비웃음 나는거 보니 현실은 더 심하겠네

20일 전
돼지새끼 ㅠ ㅠ
20일 전
돼지..
20일 전
근데 막내가 저렇게 말해도 다른 직원분들이 막내를 혼냈다는 말이 없는걸 보면.... ㅇㅖ... 다른 직원들도 공감이 됐다보네
20일 전
유맹  노는게 제일 좋아
막내가 처음부터 저랬겠냐고,, 진짜 저런 상사 만날까봐 두렵다 두려워
20일 전
하도 저러니까 얄미워서 그런것같네요ㅋㅋㅋ할말은 하고 살아야죠
20일 전
막내가 큰일하네.. 차라리 막내가 저렇게 대놓고 한 소리라도 해서 다행인 줄 알아야 함 막내 아니었으면 뒤에서 개같이 씹혔을 텐데
20일 전
근데 겁나 맞는 말 아님?
20일 전
저 사람이 쓴 댓글만봐도 그냥 식탐쩌는 사람인거 잘 알겠고 저렇게 대놓고 말 안하면 못알아먹을 사람 같은데 저 날 하루만 가지고 그랬으면 누군가는 막내한테 뭐라했겠지 근데 다들 속으로 그런 생각 하고 있었으니까 암말 안하고 냅둔거 같은데
20일 전
왜 옆테이블 음식이 나와서야 아차한건지 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ식탐환자는 딱 한명으로 추려짐ㅋㅋ
20일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
저건 꼽준게 맞는데 평소 쓰니가 해온게 있어서 저렇게 말이 나온듯...
20일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
누가 다 먹구 남은걸 덜어줘요ㅠㅠ
20일 전
니가 먼저 문제를 만들어서 막내가 받아치는 것 쁀인데 니말대로 다 먹는 얘기고 이러고 있네
20일 전
꼽준 거 맞으니까 알아듣길...
20일 전
결과적으로만보면 쓰니가 잘못한거긴함ㅋㅋㅋ
애시당초 먹다가 뒤늦게 덜어준거면 앞에
"덜어준다는게 배고파서 허겁지겁먹다가 까먹어버렸네 늦었지만 좀 덜어줄까?" 이런말이라도 했으면...

20일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1인1메뉴 시켰는데 남던지 말던지 알아서 먹는거지 맛보겠다고 덜어놓으란 것도 웃기고 죄다 먹는 얘기인것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
어그러같은뎅
20일 전
막내가 사회생활 더 잘하네
20일 전
막내가 똑부러지게잘말했네ㅋㅋㅋ
쓰니주변에 적많을듯...

20일 전
숟가락 들고 반성이나 해 ㅠㅠ
20일 전
하 저 막내때 저런 상사 있었는데 안당해보면 몰라요 먹는거때문에 미칠거같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심때마다 알아서 제 공깃밥 반 덜어가고 밥먹기 시작하고 제 자리에서 부스럭 소리만 나면 와서 뭐먹냐고 물어보고 이클립스같은 캔디 달그락 하면 귀신같이 와서 손내밀고있고ㅎㅎ 그러면서 남들한테 맨날 막내는 혼자 뭐 먹는다고 먹성좋다고 먹을 욕심많다고 이런말 하고다니고... 듣공ㅆ아면 짜증잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
맄선배  연세대딸기우유학과
눈치는 없고 식탐은 많고
20일 전
쓴이 진ㅋ자 식탐많다,,
20일 전
어우 전골을 먹던걸.....원래 회식 때 음식 나오면 먼저 덜어주기 아니었나요 ㅠㅠ
20일 전
막내 진짜 스트레스 받겠다..ㅋㅋㅋㅋ오죽했으면..
20일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
와… 식탐 많은 사람 싫어해서 본문 글쓴이 같은 사람이랑은 겸상하기 싫어요 ㅠㅠ
20일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
식탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저게 후배가 참고 말하니까 의무가 있나요? 로 말한거지
속마음은 니가 뭔데? 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
어휴..한두번그런게아닌거같은데.. ㅋㅋㅋㅋ짜증나서말한듯
20일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
서로 성격이 상극이네 그냥.. 지도 잘하는거 없으면서 필요없는 트집을 잡는 쓰니vs그냥 넘어갈만도 한데 코카콜라 빙의해서 반박하는 성미인 막내
스트레스 받긴 하겠다

20일 전
원글만 보면 막내가 무례했던거 같은데 쭉 내리면서 쓰니 댓글보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 왜그랬는지 알거같음...

진짜 식탐있는사람 특징이 주위에 입짧은사람을 식탐충으로 만드는거 어디서 배워오나???

20일 전
똑부러진 막내한테 뼈맞으니까
정신못차리는구나 ㅋㅋㅋ

20일 전
창원엔씨  DINOS
1인 1메뉴도 지는 다 먹고 막내보고는 나눠라고 하는게 맞나? 궁금하면 두 개 시켜 먹던가 얼마나 저 난리를 쳤으면 저렇게까지 말하겠는지..
20일 전
나도 저랬던 적 잠깐 있었던 거 같은데 ㄹㅇ수치플..
20일 전
백장미  🥀
으휴
20일 전
으 왜 저래
20일 전
식탐 레전드
20일 전
보통 식탐 많은 사람들이 눈치도 없는 듯...
20일 전
핱나요정  워다름여운
식탐이 많은 사람이 대부분 눈치도 없는거같은,.
20일 전
나세 히로오미  경계의 저편
아 식탐있는 사람 개싫어요.....
20일 전
주변사람들 징그럽게 시달리다가 막내가 한마디 해준걸로 아마 뒤에서 잘했다고 해줬을듯.. 그러니까 막내가 식탐 부릴때마다 한마디씩 하죠.. 막내니까 저런말이라도 하지 동기들은 말도 못해요
20일 전
맞는 말. 그러니 저 옆테이블 사람들도 뭐라 더 말 안하고 조용히 있었을 듯. 진심 극혐이다 쓰니
20일 전
이래서 식탐있는놈들이 싫음
20일 전
이 돼지야 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
어그로가 아니라면 식탐에 눈이 먼 이기적인 돼지상사라고밖에 할 말이 없음
20일 전
그냥 안주는게 나아요 저럴거면.. 주고도 좋은 소리 못듣죠ㅋㅋㅋ
20일 전
꿀때지!!!
20일 전
보통 "먹는거 가지고 예민하네" 라고 말하는 인간이 식탐있음
20일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
이 돼지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저댓 왜이리 웃기지
20일 전
모지린가
20일 전
진짜 너무 싫다
20일 전
하 고등어조림 먹고싶다...
20일 전
/
이 돼지야
20일 전
왜저래 아
20일 전
글쓴이가 식탐이 많아보여요
20일 전
식탐 있는 사람 안 겪어봐야 막내가 더 잘못했다는 소리 나옴… 신경쇠약 걸림
20일 전
나같아도 꼽주겠다
20일 전
글쓴이 전적이 화려하네 먹을걸로 저렇게 계~~속 눈치 구박 주니까 막내가 독기생긴듯
20일 전
하딱콩  대왕구름
잌ㅋㅋㅋㅋ돼지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 댓글 넘웃겨여
20일 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
ㅎ,,, 하말돈없
20일 전
눈치도 없는데 꼰대이기까지...
20일 전
TENNIS  ✨️
왜 저렇게 식탐이 생긴걸까요
각자먹는데 남길거면 왜 덜어먹으라고ㅋㅋㅋㅋ
더 먹고싶으면 더럽건 깨끗하건 걍 먹던거 먹던가

20일 전
식탐 돼지
20일 전
PARAN  최애곡은 Freak
무한 나눠먹자 맛보자 하는 직원들 너무 싫어요.. 다 아는맛인데 왜?
20일 전
아 짜증 식탐부리니까 저러지 한두번도 아니고ㅋ 진심 싫다
20일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
와 진짜 마주치기 싫다 저 글 쓴 사람 여기 댓글 보고 있으려낭 ㅋㅋ
20일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
식탐 있는 글쓴이와 그에 질린 회사 막내
20일 전
저게 한 두번이 아니면 막내가 처음부터 저러진 않았을 것 같아서,,,
20일 전
으 식탐충 극혐
20일 전
아 식탐 개쩌는 후배생각남 아 저거 당해보면 진짜 열받음
20일 전
으이구 돼지야
20일 전
한 테이블에 하나씩 시킨거지 따로따로 온 팀이 아니잖아요? 음식이 자기들것만 나왔으면 좀 줄까 하고 물어보는게 당연한거 아닌가 댓글까지 보니 식탐이 진짜 과하다 저라도 조림 맛보고 싶어서 뒤늦게서야 챙겨준척한다고 생각하겠음
20일 전
벚꽃입니다  (활짝)
식탐 레전드
20일 전
어후 나같음 안 주겠다..굳이 그걸 주면서 받아 먹어야 하나
20일 전
저분은 여가다 글올린게 하늘이 도운 일인듯 욕도 많이 먹게되겠지만 스스로 돌아보고 고칠수잇는 계기가 되길 바라요
20일 전
심지어 본인 입장에서 쓴 글인데도 욕 먹을 정도면 말 다 했죠
20일 전
다먹어가는걸 왜줌.... 그렇다고 필터없이 말하는 막내도 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
막내 참교육 해야죠
20일 전
이 사람이랑 썰중에 배불러라고 말하면서 먹고 퇴사하고싶다 말해서 결국 잘린사람이랑 만나야함
20일 전
돼지..
20일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
본문만 봤을땐 막내가 예민하다 생각했는데 쓰니 댓글 보고 끄덕.. 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 나 가져가면 막내 당면 많이 못 먹을 거 같은데~ ㅎㅎ< 이게 진짜 밉살스러움ㄷㄷ 보통은 아무 말 안 하고 뒷사람 배려해서 조금씩 가져가지 않나..
20일 전
식탐은 많은데 돈이 없어서 궁상 떠는거던지 아니면 지 혼자 집에서 먹을 때만 돈 많이 쓰는거던지 둘중 하나일듯 짜증나네
20일 전
수호천사  NU'EST 사랑해
1인 1메뉴를 먹는데 왜 덜으라 그래요? 그날따라 더먹을지 뭘지 어찌알아요 이 돼지야..
20일 전
식탐 레전드네..돼지야..
20일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
본문만 보고 막내가 사회생활 커뮤로 배운 건가 했는데 댓글 보고 한숨 쉼... 식탐 레전드다 진짜...
20일 전
시뉴신유  로또당첨기원
식탐 레전드네 진짜... 음식에 뇌를 지배당했나
20일 전
글쓴이가 정병이네
20일 전
와 진짜 이상한 사람이다
근데 막내도 이상함

20일 전
nani  슙슙
진짜 식탐 레전드
20일 전
그냥 개빡쳐서 더 밉게 말한듯
20일 전
식탐 많은사람이 눈치도 없다는거 겪어봐서 너무 잘알…
20일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
식탐.. 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 추하다… 전생에 거지였나봐
20일 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
으 식탐충
20일 전
휴나_  재현 정한 시온
먹을거에 왤케 집착함? 그것도 자기 몫도 아닌걸
20일 전
1인 1메뉴에서 먼저 덜어놓으라고 하질 않나 따지고보면 지가 먼저 꼽준거면서
20일 전
카라멜부터 밥 덜어먹으라고 한거에서 왜 꼽준건지 알겠다... 엄청 쌓였네
20일 전
식탐있는 사람들이 보통 눈치도 없음...
과거얘기고 애기때 그말 듣고 고침ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
대사가 너무 구체적인데...탈락
20일 전
본인 식탐이 쩌는걸 왜 모르지..? 후배가 똑부러지니까 다행이지
20일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와... 본인이 식탐 많은걸 전혀 모르시넼ㅋㅋ
20일 전
으이구 눈치도 없고 매너도 없고 센스도 없는 상사야 그냥 그 회사에서 평생 썩어라 나와서 돌아다니지 말고
20일 전
오 세균도 공유하고 좋네ㅋㅋ 진짜 싫다
20일 전
막내 밥은 먹기 전에 남들 먹게 덜어놓으라면서 지는 왜 먹던 전골을 짬처리하라고 들이미는거임 ㅋㅋ
20일 전
식탐도 식탐인데 지잘못을 모르는게.....저렇게 많은 사람들이 말해주면 반성할줄알아야지...으휴 ㅠㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ예시가 다 먹는 이야긴 게 웃김
20일 전
둘다 이상...
20일 전
쓰니 같은 사람 옆에 있으면 나 같은 스타일은 말도 못하고 위염 걸림 막내 사원은 가만 있으면 골때리게 돌아갈 거란 걸 경험으로 느꼈기 때문에 저렇게 대응 한 거 같음 쓰니는 남한테 요구하는 게 쉽네 부잣집 사모님 자존심 상해서 열불 내는 줄
20일 전
진짜 돼지같닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
혹시 막내입장인데 기출변형이야?? ㅋㅋㅋ 어찌 저리 눈치가 없지
20일 전
으 식탐
20일 전